Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Пт янв 09, 2009 20:29 pm

Если есть в Дмитрове мамочки, которые носят своих детишек в слингах - отзовитесь, пожалуйста! Моему малышу месяц, слинг используем пока только дома - очень упрощает жизнь - но хотелось бы проконсультироваться с опытными мамами, правильно ли ношу.

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Пт янв 09, 2009 20:30 pm

Слинги это кенгуру, что ли?

Пт янв 09, 2009 20:54 pm

Танк, это какбы шарф
Изображение

Говорят, очень удобно

Пт янв 09, 2009 21:27 pm

А-а-а, не знал... У нас две кенгуру валяются... Мне носить некого, Половинка не может...

Пт янв 09, 2009 21:32 pm

Поищите в поисковиках, сайтов для слинго-мам много. В Дмитрове таких мам "по пальцам" пересчитать можно. :) Просто мое ИМХО, что Дмитров очень мал по расстояниям (в Москве со слингом удобнее в транспорте, метро и т.д., чем с коляской). Мне было удобнее на коляске ездить в тот же магазин. А то получается: ребенка на себе тащишь и еще и сумку с продуктами. А в поликлинику - на такси или папа довезет на машине. Всего несколько раз пользовалась кенгурушкой, когда по работе ездили с ребенком. Да к тому же мы зимние были.

Сб янв 10, 2009 16:15 pm

Мне кажется для дома отличная вещь.Есть же детки ,которые с рук не слезают.У меня вот младшая такая оказалась,сейчас думаю что пора покупать слинг. :lol: Хотела до мая дотянуть,но боюсь руки как у обезьяны вытянутся.
Соловей,а Вы где покупали и какой у Вас?

Сб янв 10, 2009 21:00 pm

Я на форуме новичок, заранее извиняюсь, если не так/не тому отвечу.
Элефант писал(а):Мне кажется для дома отличная вещь.Есть же детки ,которые с рук не слезают.У меня вот младшая такая оказалась,сейчас думаю что пора покупать слинг. :lol: Хотела до мая дотянуть,но боюсь руки как у обезьяны вытянутся.
Соловей,а Вы где покупали и какой у Вас?

Элефант, я заказывала через интернет, когда мы еще в Москве жили, от жадности аж два слинга сразу - с кольцами и шарф :D . Если нужно, дам ссылки. Но заказывала я до рождения малыша, поэтому возможности сразу освоить с инструктором у меня не было (а обычно именно так делается - приезжает консультант, привозит слинг и показывает на твоем ребенке, как правильно носить). Так что осваиваю слинги сама, в интернете есть хорошие инструкции с пошаговыми фото. Слинг с кольцами идет у нас пока лучше, чем шарф - в шарфе мне все время кажется, что малыш там как-то чересчур скукожен, потому я и пытаюсь найти опытную маму для консультации.
Я с Вами согласна - для дома вещь действительно удобная, у меня ребенок плохо спит в кроватке, просыпается часто, приходится бегать постоянно к нему, укачивать. Сегодня вот вообще с рук не слезает и не спит толком. А так в слинг уложила и делаю свои дела. На улицу пока не сезон в слинге ходить, а весной видно будет - может, и погулять выберемся в таком виде. По тем же магазинам пройтись - я не представляю пока, как это делать с коляской - в магазин с ней не заехать, и не оставишь же коляску с ребенком без присмотра.

Вс янв 11, 2009 18:29 pm

Solovei-razboinik писал(а):Сегодня вот вообще с рук не слезает и не спит толком. А так в слинг уложила и делаю свои дела. На улицу пока не сезон в слинге ходить, а весной видно будет - может, и погулять выберемся в таком виде. По тем же магазинам пройтись - я не представляю пока, как это делать с коляской - в магазин с ней не заехать, и не оставишь же коляску с ребенком без присмотра.
А у меня сегодня весь день на руках висит ,наверно из-за смены погоды. :x На улице ,правда ,зимой из-за одежды неудобно,а летом ,наверно жарко в нем .Все таки столько тряпок намотано. :lol: Я видала выкройки слингов в инете,может попробую сама сшить. :wink:

Вт янв 13, 2009 16:23 pm

Мы тоже пользуемся слингом. Очень удобно. Первого ребятенка кормила в слинге прямо на улице, на ходу, незаметно для окружающих. Благо, тепло было, одежды на себе мало. А со вторым на улицу пока не получается - зима. Зато вовсю пользуемся слингом дома, в разных детских развлекательных центрах (в Москве). И мужа приобщила к ношению.
http://slingokonsultant.ru/ - ИМХО самый удачный сайт, посвященный использованию слингов. Как сшить слинг, одеть его на себя, положения ребенка и пр. Также много информации на форуме этого сайта.

Пн янв 19, 2009 16:22 pm

Скрепка писал(а):http://slingokonsultant.ru/ - ИМХО самый удачный сайт, посвященный использованию слингов. Как сшить слинг, одеть его на себя, положения ребенка и пр. Также много информации на форуме этого сайта.

Скрепка, спасибо Вам большое - удивительно, но инструкциями с этого сайта я пользуюсь, а то, что там есть форум - проигнорировала почему-то. Я уже скинула туда фотки, мне на все мои вопросы ответили :D

Пн фев 02, 2009 18:22 pm

Solovei-razboinik, не за что! :)

Ср фев 11, 2009 12:59 pm

И я слингомама!-:Yahoo!: Ношу ребёнка в слинге-шарфе. И гуляем так. Под курткой, голова на улице-:) Дома тоже, танцуем в нём, если не спим. В остальное время на руках ношу. (ПОСЧИТАЙТЕ И МЕНЯ-:) интересно, а сколько нас ЧЕЛОВЕК..... :roll: :D )

Вт фев 17, 2009 14:36 pm

Добрый день))) сейчас дочери год и месяц слингом уже не пользуемся так как ходим а с 6 месяцев(как можно садиться), носила активно на прогулках - в колясках вообще не видела. Очень удобно и главное ребенку хорошо. Носили в положении на бедре, как на улице так и дома. Так как слинг купили только месяца в 4, то в положении люлька не лежала. А в общем очень советую и удобно и хорошо))

Пт фев 20, 2009 21:50 pm

здравствуйте!
и мы со слингами ходим.
нам 9.5 почти везде в слинге. предлагаю организовать встречу!

Сб фев 21, 2009 20:24 pm

Дайте померить :D
Вы не видели в Дмитрове колец для слинга в продаже?Хочу сама сшить.

Пн фев 23, 2009 18:05 pm

Слингомамочки! :D Давайте, действительно, встретимся!!! Посмотрим-поучимся друг у друга, поделимся впечатлениями, а может...и наболевшим :roll:

Пн фев 23, 2009 18:08 pm

Элефант писал(а):Дайте померить :D
Вы не видели в Дмитрове колец для слинга в продаже?Хочу сама сшить.

В Дмитрове...врядли такое, как кольца, есть. А померить могу дать. На кольцах и трикотажный шарф есть.

Вт фев 24, 2009 23:23 pm

вот такие слинги теперь делает фирма, корорая занимается кенгурушками. кольца отстегиваются.
http://www.kengurushka.ru/index.php?opt ... &Itemid=76

Ср фев 25, 2009 11:05 am

irinac13 писал(а):вот такие слинги теперь делает фирма, корорая занимается кенгурушками. кольца отстегиваются.
http://www.kengurushka.ru/index.php?opt ... &Itemid=76

а кунгуру неправильная и вредная! у ребёнка ножки должны быть широко разведены. а в кенгуру они висят! кстати, у меня есть одна такая, цветастая - могу отдать для разрезывания на части - мало ли для чего нужно рукодельнице-:) и есть красивый розовый слинг на кольцах, который продаю. обращайтесь!-:)

Ср фев 25, 2009 16:23 pm

у Вас именно этой фирмы? насчет вредная-не согласна. я знаю, что эти изделия проходят все сертификаты и разрабатываются с участием врачей и опытных мам. если кому интересно, на дубненском форуме можно пообщаться с их производителем.

Ср фев 25, 2009 21:40 pm

Вот такую можно http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/learnin ... 1183482578 там и ножки широко и спина притянута.

Девчонки,где бы встретится и померить,надо ,наверно, в помещении? Только детей раздевать лень.Или вы под одеждой носите? Можно,конечно, у меня дома.Я рядом с вокзалом живу.Или в фойе музея.Предлагайте. :lol:

Ср фев 25, 2009 23:42 pm

Элефант писал(а):Вот такую можно http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/learnin ... 1183482578 там и ножки широко и спина притянута.

Девчонки,где бы встретится и померить,надо ,наверно, в помещении? Только детей раздевать лень.Или вы под одеждой носите? Можно,конечно, у меня дома.Я рядом с вокзалом живу.Или в фойе музея.Предлагайте. :lol:

а как вы ребёнка носить будете? :D если на верхнюю одежду, то можно прямо на улице, если дома и летом - то нужно где-то в помещении примерять

Чт фев 26, 2009 0:27 am

Svetlanka писал(а):
а как вы ребёнка носить будете? :D если на верхнюю одежду, то можно прямо на улице, если дома и летом - то нужно где-то в помещении примерять
Вообще , искушение так и так померить. :beer:

Чт фев 26, 2009 13:19 pm

а кто вообще на встречу придёт???? наро-о-од!!! :wink: двое нас только, что-ли? :wink:

Чт фев 26, 2009 18:16 pm

Svetlanka писал(а):а кто вообще на встречу придёт???? наро-о-од!!! :wink: двое нас только, что-ли? :wink:
Я бы сказала,что нас не двое ,а полтора.Я то еще только собираюсь. :lol: Можно и весной встретиться,когда погода не такая мерзкая будет.И я тогда точно обзаведусь чем нибудь.Можно,кстати и в Березовой роще собраться будет,когда травка зазеленеет.
Ответить