???????? ???????????????? ?? ????????

Свидетели Иеговы?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Свидетели Иеговы?

Сообщение Натали » Вт фев 24, 2009 14:28 pm

Народ, люди! Я что-то никак разобраться не могу... передвигаясь пешком по Дмитрову, периодически наталкиваюсь на людей, задающих какие-то непонятные вопросы о христианском Боге, вере, о том как Вы себе эту демагогию понимаете и т.д. и т.п. Некоторые напрямую предлагают посетить сии богослужения, дают номер сотового телефона, литературу с выдержками из библии, с комментариями... они, что, совсем идиоты? К моим знакомым уже в квартиру приходили, на Маркова... :roll: Сегодня утром у поликлинники тоже стояла какя-то женщина с тем же самым... все они достаточно хорошо одеты, среднего возраста, хорошо выглядят...
Натали

Re: Свидетели Иеговы?

Сообщение piratas » Вт фев 24, 2009 15:09 pm

Да, это и есть свидетели иеговы (ещё одна напасть). Просто я уже имел опыт жить как говорится бок о бок с такими людьми. Человек теряется на глазах. Постоянно читают книжки, софинансируют свои царства, не встречают, а спят в новый год, растрачивают семейный бюджет, ходят друг к другу в гости, читают лекции и многое другое.... Самая большая беда в том, что сами они практически покинуть секту не могут. Помочь может только профессионал в этом вопросе. Короче всё это не весело и будьте, как говорится, бдительны!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Густав » Вт фев 24, 2009 15:14 pm

Даже не завязывай с ними разговор, иначе потом не отстанут. Это как с цыганами, обратишь внимание и пиши пропало. http://jw-questions.narod.ru/
ссылка про их учение и как можно им отвечать(хотя повторюсь, лучше в спор не влазить, потому что они как зомби, запрограмированны только на одно и разговаривать с ними бестолку.)
ссылка про различные секты http://sektoved.ru/index.php
Густав
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт фев 24, 2009 21:45 pm

Всё ясно, просто думала, что в Дмитрове их нет...

А то, что по квартирам шляются - не порядок...
Натали

Сообщение Хемуль » Вт фев 24, 2009 22:44 pm

С лестниц спускать если, то не будут шляться=)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Тайлер » Ср фев 25, 2009 0:16 am

Если ко мне придут, скажу, что я сатанист,или,не знаю,вудуист.Сразу отстанут :)
Тайлер

Сообщение Pink Panther » Ср фев 25, 2009 22:57 pm

Тайлер писал(а):Если ко мне придут, скажу, что я сатанист,или,не знаю,вудуист.Сразу отстанут :)

Ага ещё хуже пристанут, к нам по 2 раза на год заходят домой, что я им только не говорила, а они стабильно пару раз в год по плану заходят. Последние пару лет дверь даже не открываю, все равно через дверь что-то парят. Игнор лучший способ от них избавиться.
У нас недалеко от дома (в 10мин. ходьбы) их церковь имееся. Вот шастают :x
Если мужчина Вас любит он никогда не даст Вас в обиду! Он будет обижать Вас сам. (с)
Pink Panther
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт фев 26, 2009 14:16 pm

Хемуль писал(а):С лестниц спускать если, то не будут шляться=)

Дык вот мне тоже интересно, сейчас народ-то, так сказать, нервный, неуравновешенный, оголтелый пошёл :lol: , некоторые из них дома оружие заводят..., :lol: , им ещё, простите, по лицу никто не стучал? Или, для начала в попу солью? У меня, например, появилось сразу такое желание... :D Я думала, что это только у меня :oops: . То, что они моментально психологический статус человека оценивают, это я тоже поняла (ну, с кем можно такое прогнать) - но иногда и нарваться так можно тоже... :lol:
Натали

Сообщение Натали » Чт фев 26, 2009 14:18 pm

Тайлер писал(а):Если ко мне придут, скажу, что я сатанист,или,не знаю,вудуист.Сразу отстанут :)

Что Вы!!! Они, наоборот от этого ещё сильнее возбудятся! Для дальнейшего обращения в свою веру!!! :lol: Тогда точно трусами не отмахаетесь :lol: . Ходят, тут, чокнутые финансовые пирамиды... :lol:
Натали

Сообщение Xell » Чт фев 26, 2009 15:09 pm

Странно. Я ни разу их не встречал. Правда лет 5 назад к нам домой заходили и предлагали посетить их лекции. Мой дед их с лестницы спустил)) В прямом смысле слова :ROFL: Больше не заходили. Наверно обиделись :mrgreen:
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика
Xell
Частый гость

Сообщение Jeedy » Чт фев 26, 2009 19:44 pm

Pink Panther писал(а):

Ага ещё хуже пристанут, к нам по 2 раза на год заходят домой, что я им только не говорила, а они стабильно пару раз в год по плану заходят. Последние пару лет дверь даже не открываю, все равно через дверь что-то парят. Игнор лучший способ от них избавиться.
У нас недалеко от дома (в 10мин. ходьбы) их церковь имееся. Вот шастают :x

заходили как-то, тихо-мирно поговорил с ними, больше не приходили..... похоже - не нашлось аогументов на мой атеизм ))))
Jeedy
Частый гость

Вернуться в Сетевое общение