???????? ???????????????? ?? ????????

Водительская этика

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: Водительская этика

Сообщение Maxim » Вт фев 24, 2009 21:38 pm

Tora писал(а):Автомастерская?

АвтоСтолярноЭлектромантажноМеханическая мастерская у меня :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tora » Ср фев 25, 2009 22:43 pm

а ты че ко мне прицепилась?!
да и некоторые другие девицы с форума.
я твоего мужа у тебя не уводила /да и у других с форума/, очень нужно мне "сокровище" такое))!!
упакуй его в кукольную коробку и перевяжи ленточкой!!
и вообще, это все для меня "ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП". не понимаю, почему еще ко мне некоторые отдельные /в основном неприятные, неумные, комплексующие, неадекватные, скандалезные, противные девицы с этого форума/ ко мне "цепляются", что им надо от меня??!! и им что чему-то завидно, что ли?!
у Максима же просто пытаюсь понять, почему ему так важно было "доказать" /кому, зачем?/, "с пеной у рта" почти, путана я была или нет, временно ли, или играла в это /от скуки, к примеру/ и т.д. почему его это ТАК ВОЛНУЕТ, а ему не ВСЕ РАВНО ли??!! и что он тут ко мне одной прицепился сам, если сейчас, как говорят, "больная мораль" буквально у всей страны, от самых верхов до низов. тогда ПРИ ЧЕМ тут я одна??!! для Максима?? Где тут просто "ЭТИКА"?!
но мне УЖЕ НАДОЕЛО тут ругаться, с кем-то кто даже был не в теме. тем более, все уже давно было.
пожалуй, мне уже пора уйти с этого форума. хотя кто-то и просил меня оставаться, писать или комментрировать что-то "своим удивительным" тоном. Гм!..
Tora
Королева сердец

Сообщение Malenkaya » Ср фев 25, 2009 23:16 pm

Tora писал(а):а ты че ко мне прицепилась?!
да и некоторые другие девицы с форума.
я твоего мужа у тебя не уводила /да и у других с форума/, очень нужно мне "сокровище" такое))!!
упакуй его в кукольную коробку и перевяжи ленточкой!!
и вообще, это все для меня "ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП". не понимаю, почему еще ко мне некоторые отдельные /в основном неприятные, неумные, комплексующие, неадекватные, скандалезные, противные девицы с этого форума/ ко мне "цепляются", что им надо от меня??!! и им что чему-то завидно, что ли?!
у Максима же просто пытаюсь понять, почему ему так важно было "доказать" /кому, зачем?/, "с пеной у рта" почти, путана я была или нет, временно ли, или играла в это /от скуки, к примеру/ и т.д. почему его это ТАК ВОЛНУЕТ, а ему не ВСЕ РАВНО ли??!! и что он тут ко мне одной прицепился сам, если сейчас, как говорят, "больная мораль" буквально у всей страны, от самых верхов до низов. тогда ПРИ ЧЕМ тут я одна??!! для Максима?? Где тут просто "ЭТИКА"?!
но мне УЖЕ НАДОЕЛО тут ругаться, с кем-то кто даже был не в теме. тем более, все уже давно было.
пожалуй, мне уже пора уйти с этого форума. хотя кто-то и просил меня оставаться, писать или комментрировать что-то "своим удивительным" тоном. Гм!..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: даже комментировать не буду, и так весело
спасибо за позитив :wink:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение vitan » Ср фев 25, 2009 23:31 pm

Уважаемая Тora, пожалуйста не покидайте наш форум. Кто же нам будет рассказывать про такой волнительный "Пройденный этап". И вовсе мы совсем Вас не считаем тем, кто Вы на самом деле. Кстати в этой теме Вы еще не высказались по поводу водительской этики ваших знакомых, так сказать взглядом лихой наездницы.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Ср фев 25, 2009 23:53 pm

жгите еще :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт фев 26, 2009 9:30 am

2 Tora
Я вот не могу понять какое отношение к теме имеет наличие или отсутствие у меня жены и детей, и марка моей машины?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tora » Чт фев 26, 2009 21:44 pm

Maxim писал(а):

А ты /начальник/ этой фигни?
Tora
Королева сердец

Сообщение Tora » Пт фев 27, 2009 0:25 am

Итак, все мужчины /нормальные/ этого форума бросились мне на подмогу!! Похоже, я и так уже завоевала звание настоящей "Мисс..." и Дмитрова /и виртуального и реального/ практически во всех номинациях))!! :Rose:

А вот что Максим /и кое-кто??/ он что гм не так и нормальный, по части ориентации, к примеру))?? :crazy: Как все уже стали догадываться о нем. А то чего он придрался "к слову"? %) А, может дело в другом и наоборот, он уже влюблен в меня, что ли)?!.. :Rose:
Tora
Королева сердец

Сообщение UAZtank » Пт фев 27, 2009 2:35 am

Tora писал(а):
Maxim писал(а):

А ты /начальник/ этой фигни?

Он самый главный начальник! Хочет - работает, хочет - в носу ковыряет. :D
UAZtank

Сообщение trin » Пт фев 27, 2009 10:03 am

Я плакаю... :ROFL:
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт фев 27, 2009 10:13 am

Tora писал(а):А вот что Максим /и кое-кто??/ он что гм не так и нормальный, по части ориентации, к примеру))?? :crazy: Как все уже стали догадываться о нем. А то чего он придрался "к слову"? %)

Tora ты права, я лесбиян, девушек люблю :ROFL: .

Tora писал(а):А, может дело в другом и наоборот, он уже влюблен в меня, что ли)?!.. :Rose:

Да боже упаси :shock: . Я бы по другому ответил, да боюсь обидешься.

UAZtank писал(а):Он самый главный начальник! Хочет - работает, хочет - в носу ковыряет. :D

Точно подмечено Ромыч :) .
Maxim
Самоделкин

Сообщение Malenkaya » Пт фев 27, 2009 15:10 pm

Tora писал(а):Итак, все мужчины /нормальные/ этого форума бросились мне на подмогу!! Похоже, я и так уже завоевала звание настоящей "Мисс..." и Дмитрова /и виртуального и реального/ практически во всех номинациях))!! :Rose:

А вот что Максим /и кое-кто??/ он что гм не так и нормальный, по части ориентации, к примеру))?? :crazy: Как все уже стали догадываться о нем. А то чего он придрался "к слову"? %) А, может дело в другом и наоборот, он уже влюблен в меня, что ли)?!.. :Rose:
ну тогда скорее Мисс Яхрома, точнее МОПБ №9 :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Tora » Вс мар 01, 2009 5:11 am

Это вы про себя, Маленькая))?!

Максиму - взаимно. И не перевирай, я имела в виду, что ты наверно п.дор. Не верю просто, что он гетеросексуальный. Не верю. Нормальный мужик не будет хамить ни одной девушке, какой бы она ни была!
И по мнению очень многих, у вас там какое-то особенно невежественное местечко.
Исправляйтесь уже.
Последний раз редактировалось Tora Пн мар 02, 2009 17:33 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Tora
Королева сердец

Сообщение Malenkaya » Вс мар 01, 2009 10:30 am

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
да уж Tora, маразм крепчал :crazy:
с Весной вас, товарищи)) :Yahoo!:
пЕши ИсЧо :ROFL:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Вс мар 01, 2009 13:06 pm

Malenkaya, иногда людей настигает сифилитическое слабоумие, которое никак не зависит от смены времен года...
UAZtank

Сообщение UAZtank » Вс мар 01, 2009 13:09 pm

Tora, если у вас сложилось о Максиме по его постам такое неадекватное мнение, то, если судить по вашим сообщениям... post171567.html#p171567
UAZtank

Сообщение Tora » Вс мар 01, 2009 18:48 pm

Ну, да что вы, УАЗтанк, неужели))?! Вообще тут на форуме "адекватностью" не пахло с самого начала ни у кого почти.

УАЗтанк, что у вас в Дмитрове еще и распостранение венерических болезней и именно у тебя и у тех тоже)?! Какой кошмар)!!
Последний раз редактировалось Tora Пн мар 02, 2009 17:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Malenkaya » Вс мар 01, 2009 20:57 pm

UAZtank писал(а):Malenkaya, иногда людей настигает сифилитическое слабоумие, которое никак не зависит от смены времен года...
да Ром полностью с тобой согласна, это видать уже не вылечить)) а может травка у нее какая веселая есть)) да пусть куражится - что с нее взять кроме анализов :roll:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Вс мар 01, 2009 22:14 pm

Tora писал(а):Ну, да что вы, УАЗтанк, неужели))?! Вообще тут на форуме "адекватностью" не пахло с самого начала ни у кого почти.

Адекватность ни у кого не пахнет. Как говорится: весь мир бардак, все бабы....
Последний раз редактировалось UAZtank Пн мар 02, 2009 14:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение vitan » Пн мар 02, 2009 1:12 am

Уважаемая Tora, про выборы у нас не надо нигде читать. Ибо в нашем чудесном "местечке", как Вы выразились, результаты были известны каждому "неадекватному" независимо от ориентации, согласно Вашему определению, задолго до того как эти выборы были придуманы.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Пн мар 02, 2009 10:05 am

Я просек :mrgreen:
Тора это по ходу та девка, которая Максу минет предлагала за поезку в москву, а он ее побрил :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пн мар 02, 2009 11:18 am

Tora писал(а):Максиму - взаимно. И не перевирай, я имела в виду, что ты наверно п.дор. Не верю просто, что он гетеросексуальный. Не верю. Нормальный мужик не будет хамить ни одной девушке, какой бы она ни была!

Взаимно в том смысле, что ты тоже девушек любишь? :)
А по поводу п*дора, ну чтож считай что угодно. Как говориться у нас свобода слова и свобода мысли.
ЗЫ. А на нездоровых людей я давно уже обижаться перестал.

Хемуль писал(а):Я просек :mrgreen:
Тора это по ходу та девка, которая Максу минет предлагала за поезку в москву, а он ее побрил :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мстя за отказ настигла спустя многие годы :ROFL: .
Maxim
Самоделкин

Сообщение тварь редкая.. » Пн мар 02, 2009 12:07 pm

Хемуль писал(а):Я просек :mrgreen:

кого побрил? госпидя, ЧТО побрил?? :D
тварь редкая..

Сообщение Tora » Пн мар 02, 2009 17:58 pm

Но сомневаюсь, что такого, как Максим, могут "любить" нормальные девушки. У меня например он вот вызывает уже тошноту. Но если он еще будет писать чушь на тему секса со мной.. Обвиню его в сексуальных домогательствах)!!

Итак, его "группа подпевал" перед ним там пресмыкается. Интересно, почему))?! Я же действительно не из Дмитрова.
У него имя Роман, так, а как дальше?!
Назовите!!
НАЗОВИТЕ ЕГО ПО ИМЕНИ И ДОЛЖНОСТИ!!
Эй, кто тут смелый есть)?!
Последний раз редактировалось Tora Пн мар 02, 2009 18:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Tora
Королева сердец

Сообщение Янкин » Пн мар 02, 2009 18:47 pm

Tora писал(а):Но сомневаюсь, что такого, как Максим, могут "любить" нормальные девушки. У меня он вот вызывает уже тошноту.

Итак, его "группа подпевал" перед ним там пресмыкается. Интересно, почему))?! Я же действительно не из Дмитрова.
У него имя Роман, так, а как дальше?!
Назовите!!
Ну что в самом деле попробую и его скинуть с неких постов)?! Типа, "за превышение служебных полномочий и агрессивное невежество" хоть).
У меня наверно достаточно инфы и для этого тоже.
НАЗОВИТЕ ЕГО ПО ИМЕНИ И ДОЛЖНОСТИ!!
Эй, кто тут смелый есть)?!

Смешно читать..... :D :D :D :D :D :D
Янкин
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Автомобили