???????? ???????????????? ?? ????????

Из Иркутска в Дмитров

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Из Иркутска в Дмитров

Сообщение Андреан » Вс мар 01, 2009 10:32 am

Дмитровчане, привет! Пишу вам из далекого сибирского города Иркутска. Фактически 30 лет прожили мы в этом прекрасном городе, столице Восточной Сибири. Пришло время менять место жительства и перебираться ближе к своим истокам. Выбрали ваш город. Иркутяне, которые уехали к вам жить очень хвалят ваш город. У меня к вам такой вопрос: стоит ли игра свеч? Какие перспективы есть в вашем городе? Меня больше волнует план трудоустройства и соцобеспечения. Заранее благодарю. С уважением, Андрей.
Андреан

Re: Из Иркутска в Дмитров

Сообщение Алексей А. » Вс мар 01, 2009 10:59 am

в Дмитрове нормальной работы нет :-(
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Вс мар 01, 2009 15:39 pm

Рассмотрите лучше Дубну - это тоже по Дмитровскому шоссе, но подальше в 2 раза от Москвы, чем Дмитров. Если не планируете в Москве работать, то этот вариант получше. Медицина там точно лучше, есть университет, много воды вокруг - летом можно плавать, рыбу половить. Да и жилье там строят в более благоустроенных районах в отличии от Дмитрова. Зарплаты разные, в плане трудоустойства сейчас везде народ сокращают... Реальную инфу можно на форуме сайта www.dubna.ru почерпнуть. Почему-то мне кажется, что после Иркутска Дмитров вам покажется немного колхозным городом... (но это только моё личное мнение =) ).
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Вс мар 01, 2009 18:03 pm

не знаю, как насчет колхозного города, но +1 к Дубне - город молодой, развивающийся, в плане трудоустройства там, кажется, тоже попроще будет ... да и просто чистый, приятный город. И, как сказала Майя, много воды, что тоже плюс. Хотя если уж очень хочется к нам - милости просим :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Garikk » Вс мар 01, 2009 20:38 pm

Дубна это конечно хорошо.... но это в два раза дальше от Москвы и электрички туда ходят по очень чудному расписанию....
Плюс к тому если поселится на "тридцатке", выезжать оттуда...дмитровские пробки счастьем покажутся...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Вс мар 01, 2009 20:51 pm

Garikk писал(а):Дубна это конечно хорошо.... но это в два раза дальше от Москвы и электрички туда ходят по очень чудному расписанию....
Плюс к тому если поселится на "тридцатке", выезжать оттуда...дмитровские пробки счастьем покажутся...

"Тридцадка" (левый берег Волги) активно развивается - строится зона, будут строить жильё в этой зоне, работает завод и КБ. На "тридцадке" Московское море, сосновые боры, больничный комплекс с роддомом, развлекательный центр "Юность", ночной клуб и т.д. Если бы я выбирала, то поселилась бы именно на "тридцадке" - там посвободнее и позеленее.
Пробки же из-за москвичей (как и везде :crazy: ), да и не так часто, как вы пугаете. Думаю, что мост все-таки построят, рано или поздно. Ну а потенциал развития у Дубны намного больше, чем у Дмитрова.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вс мар 01, 2009 21:06 pm

Maya писал(а):Пробки же из-за москвичей (как и везде :crazy: ), да и не так часто, как вы пугаете. Думаю, что мост все-таки построят, рано или поздно. Ну а потенциал развития у Дубны намного больше, чем у Дмитрова.

Я как раз тоннель с плотиной и имею в виду, и пробки там в основном из местных жителей которые на работы/с работы/в институт катаются.... а рано или поздно, особенно учитывая кризис imho очень нескоро наступит...

Пробки кстати не совсем из-за москвичей... основной час-пик (в дмитрове) начинается в 17.00 и заканчивается в 18.00...это как раз с работы едут жители именно дмитрова/области..... москва к нам доезжает только к 20.00 (я так езжу...если считать что рабочий день заканчивается в 18.00 и ехать из центра...)... так что в наших пробках москвичи виноваты только в пятницу и в основном летом.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Вс мар 01, 2009 22:21 pm

Garikk, да нет там таких диких пробок, как вы думаете. Пробка - это когда машины стоят в основном, а в Дмитрове и Дубне просто затрудненное движение.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Вт мар 03, 2009 21:42 pm

на самом деле пробки в туннеле есть - именно 17-19 часов. можно простоять 30-40 минут. Однако в перспективе будет мост через Волгу (вроде строительство начиналось уже, но приостановилось в связи с кризисом. "Тридцатка" будет активно застраиваться - работаю в Дубне и следующие 2-3 объекта только от нашей фирмы именно в Дубне-3. Но это так, в порядке флуда :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Maya » Ср мар 04, 2009 2:32 am

Joe_Narn писал(а):следующие 2-3 объекта только от нашей фирмы именно в Дубне-3. Но это так, в порядке флуда :D

В порядке флуда =)
Что за фирма? А что в Дмитрове совсем плохо со строительством, если в Дубну на работу приходится ездить?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Вернуться в Полезная информация