gosha писал(а):Пол дмитрова в год молодых людей? Откуда такая мощная статистика?
Сумеречный Дракон писал(а):gosha писал(а):Пол дмитрова в год молодых людей? Откуда такая мощная статистика?
Ну фигли, это ж не на ньюСру напечатали.
gosha писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):gosha писал(а):Пол дмитрова в год молодых людей? Откуда такая мощная статистика?
Ну фигли, это ж не на ньюСру напечатали.
Покажи мне пожалуйста, где написано не на ньюсру, что пол дмитрова двинуол копыта?
gosha писал(а):Чего бы он не заслуживал, РБК (можно и поспорить), но про Дмитров там ничего не написано
Кстати, Сумеречный Дракон, а разве те 30 тыс в год не сами выбирают свой путь?
Сумеречный Дракон писал(а):gosha писал(а):Чего бы он не заслуживал, РБК (можно и поспорить), но про Дмитров там ничего не написано
Кстати, Сумеречный Дракон, а разве те 30 тыс в год не сами выбирают свой путь?
Ну фигли, я то умный, я наркоту не лопаю. Я от нее не сдохну. А вот они такие не правильные дураки, сами себе судьбу выбрали. Демократия, фигли. Только когда грабить Вас будут (не дай бог, но возможно, ой как возможно), ради денег на очередной дозняк, молитесь что бы жизнь оставили, у наркоманов другая логика, им ничего не стоит "переборщить".
А полДмитрова, это я для сравнения. Я не говорю что у нас пол города накрош.
gosha писал(а):
А если меня грабят потому что не хватает на бутылку или на хлеб, я кого хаять должен? Правительство?
В.Иванов привел данные, согласно которым из Афганистана в Россию контрабандой ввозится не менее 12 т чистого героина, что составляет 3 млрд разовых доз.
Хемуль писал(а):Госнаркоконтроль похоже только сбором статистики занимается и перепродажей конфиската
NEX писал(а):Хемуль писал(а):Госнаркоконтроль похоже только сбором статистики занимается и перепродажей конфиската
нет, они ещё бюджеты пилят неплохо и крышуют активно
Nameless писал(а):По телевизору показывали табор, говорили- вот здесь продают наркотики. В газетах писали.
Nameless писал(а):
Ага, это они могут...
Не знаю, как сейчас, но раньше все знали, по-моему, где и у кого можно купить героин в Савелово. И на Совке, когда "Игла"приезжала (Савеловская электричка), стражи порядка выстраивались у выхода и активно высматривали потребителей. По телевизору показывали табор, говорили- вот здесь продают наркотики. В газетах писали. И что?
"При обыске обнаружено пять граммов золотых изделий и три грамма наркотичского средства растительного происхождения"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6