???????? ???????????????? ?? ????????

Россия стала абсолютным мировым лидером по ...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Россия стала абсолютным мировым лидером по ...

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб фев 28, 2009 23:35 pm

Россия стала абсолютным мировым лидером по сбыту и потреблению героина.

РБК 19.02.2009, Москва 13:53:10 Россия за последние годы стала абсолютным мировым лидером по сбыту и потреблению героина. Об этом сегодня сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов, выступая в Госдуме в ходе "круглого стола" о наркотрафике из Афганистана. В.Иванов подчеркнул, что процент россиян, употребляющих опиаты, в пять-восемь раз превышает соответствующий показатель в странах Евросоюза. Опиаты, в частности героин, в России употребляют до 90% всех наркозависимых. При этом, подчеркнул глава ФСКН, весь этот героин имеет исключительно афганское происхождение. В.Иванов привел данные, согласно которым из Афганистана в Россию контрабандой ввозится не менее 12 т чистого героина, что составляет 3 млрд разовых доз.

По словам В.Иванова, каждые сутки в стране от употребления героина умирают 82 человека призывного возраста, а ежегодно - 30 тыс. человек. При этом, по разным оценкам, объем находящего на складах в Афганистане чистого героина составляет 2 тыс. до 3 тыс. т. При этом, подчеркнул руководитель ФСКН, с 2001г. по 2008г. после введения в Афганистан военных контингентов США и НАТО производство опиатов возросло в 44 раза. "Ни в коем случае не вменяя США и НАТО целенаправленные действия по наркотизации России, тем не менее по фактическим потокам, захлестывающим нашу страну, мы обязаны сделать вывод как минимум о бездействии тех, кто принял на себя ответственность за происходящее в Афганистане", - сказал В.Иванов.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090219135310.shtml

P.S.
И не надо ни каких баллистических ракет, и спутников с лучами смерти, и шпионов отравляющих водозаборы.
Прикрой страну поближе к нам, сделай тепличный климат для опицного мака, выстрой цепочку транспортеров через "братский" Таджикистан, из которого мирные гастрабайтеры приезжают, на заработки, ибо семью нечем кормить. И пожалуйста. Пол Дмитрова в год молодых людей нет в живых.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Re: Россия стала абсолютным мировым лидером по ...

Сообщение gosha » Сб фев 28, 2009 23:56 pm

Пол дмитрова в год молодых людей? Откуда такая мощная статистика?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Вс мар 01, 2009 0:10 am

Что тут сказать? Ширево предпочитают бухалову - высокий жизненный уровень у народа...
UAZtank

Сообщение Сумеречный Дракон » Вс мар 01, 2009 0:18 am

gosha писал(а):Пол дмитрова в год молодых людей? Откуда такая мощная статистика?

Ну фигли, это ж не на ньюСру напечатали.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Вс мар 01, 2009 1:53 am

Сумеречный Дракон писал(а):
gosha писал(а):Пол дмитрова в год молодых людей? Откуда такая мощная статистика?

Покажи мне пожалуйста, где написано не на ньюсру, что пол дмитрова двинуол копыта?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Вс мар 01, 2009 10:36 am

gosha писал(а):

Покажи мне пожалуйста, где написано не на ньюсру, что пол дмитрова двинуол копыта?

РБК - источник, заслуживающий доверия. Всё остальное, как там указано - со слов Иванова.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вс мар 01, 2009 13:36 pm

Чего бы он не заслуживал, РБК (можно и поспорить), но про Дмитров там ничего не написано :)

Кстати, Сумеречный Дракон, а разве те 30 тыс в год не сами выбирают свой путь?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Вс мар 01, 2009 19:18 pm

gosha писал(а):Чего бы он не заслуживал, РБК (можно и поспорить), но про Дмитров там ничего не написано :)

Ну фигли, я то умный, я наркоту не лопаю. Я от нее не сдохну. А вот они такие не правильные дураки, сами себе судьбу выбрали. Демократия, фигли. Только когда грабить Вас будут (не дай бог, но возможно, ой как возможно), ради денег на очередной дозняк, молитесь что бы жизнь оставили, у наркоманов другая логика, им ничего не стоит "переборщить".

А полДмитрова, это я для сравнения. Я не говорю что у нас пол города накрош.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Вс мар 01, 2009 23:51 pm

gosha писал(а):Чего бы он не заслуживал, РБК (можно и поспорить), но про Дмитров там ничего не написано :)

Ну фигли, я то умный, я наркоту не лопаю. Я от нее не сдохну. А вот они такие не правильные дураки, сами себе судьбу выбрали. Демократия, фигли. Только когда грабить Вас будут (не дай бог, но возможно, ой как возможно), ради денег на очередной дозняк, молитесь что бы жизнь оставили, у наркоманов другая логика, им ничего не стоит "переборщить".

А полДмитрова, это я для сравнения. Я не говорю что у нас пол города накрош.

А если меня грабят потому что не хватает на бутылку или на хлеб, я кого хаять должен? Правительство?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн мар 02, 2009 13:24 pm

gosha писал(а):
А если меня грабят потому что не хватает на бутылку или на хлеб, я кого хаять должен? Правительство?

А Вы думаете большое распространение наркомании само пришло?
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение NEX » Пн мар 02, 2009 17:18 pm

прекрасная новость
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн мар 02, 2009 17:39 pm

А ты обратись к истории употребления наркотиков. Само оно пришло или привезли. Задай вопрос - почему у гоши в кармане нет гашиша. Вероятно потому, что он мне не нужен. А кому то нужен, ну и пусть глотает. А то что государство не следит. Да и хрен с ним, у государства есть более важные дела, вон осетию защищать или в Венесуэлу на корабле плавать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Хемуль » Пн мар 02, 2009 23:17 pm

В.Иванов привел данные, согласно которым из Афганистана в Россию контрабандой ввозится не менее 12 т чистого героина, что составляет 3 млрд разовых доз.

А Иванов не сказал, почему данные есть, а трафик не перекрыт? Госнаркоконтроль похоже только сбором статистики занимается и перепродажей конфиската :?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение NEX » Пн мар 02, 2009 23:45 pm

Хемуль писал(а):
Госнаркоконтроль похоже только сбором статистики занимается и перепродажей конфиската :?

нет, они ещё бюджеты пилят неплохо и крышуют активно :mrgreen:
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Nameless » Вт мар 03, 2009 11:40 am

NEX писал(а):
Хемуль писал(а):
Госнаркоконтроль похоже только сбором статистики занимается и перепродажей конфиската :?

нет, они ещё бюджеты пилят неплохо и крышуют активно :mrgreen:

Ага, это они могут...
Не знаю, как сейчас, но раньше все знали, по-моему, где и у кого можно купить героин в Савелово. И на Совке, когда "Игла"приезжала (Савеловская электричка), стражи порядка выстраивались у выхода и активно высматривали потребителей. По телевизору показывали табор, говорили- вот здесь продают наркотики. В газетах писали. И что?
"При обыске обнаружено пять граммов золотых изделий и три грамма наркотичского средства растительного происхождения"..
Nameless
Пользователь

Сообщение NEX » Вт мар 03, 2009 13:45 pm

Nameless писал(а):По телевизору показывали табор, говорили- вот здесь продают наркотики. В газетах писали.

рекламились хорошо )))
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт мар 03, 2009 14:50 pm

Nameless писал(а):
Ага, это они могут...
Не знаю, как сейчас, но раньше все знали, по-моему, где и у кого можно купить героин в Савелово. И на Совке, когда "Игла"приезжала (Савеловская электричка), стражи порядка выстраивались у выхода и активно высматривали потребителей. По телевизору показывали табор, говорили- вот здесь продают наркотики. В газетах писали. И что?
"При обыске обнаружено пять граммов золотых изделий и три грамма наркотичского средства растительного происхождения"..

Это результат коррупции и всяческих там прав и свобод, внедряемых в отношении преступников. По хорошему, это гнездо можно было бы разворошить за одну ночь, а с наркоманией в том же Дмитрове можно было бы покончить за неделю-две.
TOS™
Он здесь живет...

Вернуться в Россия