???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский молокозавод

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Дмитровский молокозавод

Сообщение gosha » Пн авг 30, 2004 0:43 am

Хочу поделится плохим опытом АГУНА (творог с изюмом) который продается в Маркете. Вобщем полное гавно которое скрипит на зубах и абсолютно не напоминает творог. МОгу порекомендовать в желтокрасной упаковке творог который выглядит намного хуже, но по вкусу и содержанию именно то, что мы всегда привыкли есть.
остерегайтесь, маркет с каждым моим промохом становится обычным сельпо увеличенного размера.
Назад к Комунизму?
gosha
Граф зе Админ

Re: Дмитровский молокозавод

Сообщение afrodita » Пн авг 30, 2004 9:30 am

Да, была такая передача, "Знак Качества". Так там всю продукцию Агуны охаяли, так что больше её ни-ни...
afrodita
Постоянный писатель

Re: Дмитровский молокозавод

Сообщение Dubon » Пт сен 03, 2004 9:10 am

gosha писал(а):Хочу поделится плохим опытом АГУНА (творог с изюмом) который продается в Маркете. Вобщем полное гавно которое скрипит на зубах и абсолютно не напоминает творог. МОгу порекомендовать в желтокрасной упаковке творог который выглядит намного хуже, но по вкусу и содержанию именно то, что мы всегда привыкли есть.
остерегайтесь, маркет с каждым моим промохом становится обычным сельпо увеличенного размера.
Назад к Комунизму?

Нельзя вернуться к тому, чего не было. СССР был страной "развитого социализма". Вперёд к коммунизму!
"АГУНА" - продукт не эпохи коммунизма и сельпо, а дикого капитализма и "супермаркетов". Может Гоша сакажет, что в его понимании значит "обычное сельпо"?
Dubon
Спец юзер

Вернуться в Потребитель