MONSTR писал(а):Воллейбол говоришь? А тебе какой интересен - пляжный или классический? Про пляжный забудь - играть негде, точнее есть где, но там врядли дадут (если ты конечно не профессионал). В классический врядли щас поиграешь - все на сборах. А просто собратся мячик попинать, типа в "картошку" или что нить наподобии, так это хоть в любой день, была бы компания.
ТАТЬЯНКА писал(а):MONSTR а откуда у тебя такая информация? Или ты один из красавцев-волеболистов?
пляж, класика, сборы..........
MONSTR писал(а):ТАТЬЯНКА писал(а):MONSTR а откуда у тебя такая информация? Или ты один из красавцев-волеболистов?
разведка хорошо работает:)
T-REX писал(а):MONSTR писал(а):ТАТЬЯНКА писал(а):MONSTR а откуда у тебя такая информация? Или ты один из красавцев-волеболистов?
разведка хорошо работает:)
монстяра, признайся, что сам площадку для пляжного волейбола часто занимаешь...
cheh писал(а):А где же тема про спорт... Где спортивное коммунити?
Эй админы! Даешь тему спорта!
Хочу знать где в Дмитрове можно реальный валебол замутить.
gosha писал(а):Да ладно хорошо )
Так себе, сквозь пальцы
MANGA писал(а):gosha писал(а):Да ладно хорошо )
Так себе, сквозь пальцы
Gochaа, приходи на пляж или в зал, и мы посмотрим как ты играешь
bart писал(а):в конце сентября я начну ходить в спортзал в волейбол играть
в принципе, можно собрать народ и снимать зал в школе какой-нибудь, либо на локомотив ходить
bart писал(а):Танюш, абсолютно не сложно..
в 9-й можно, например.. можно попробовать поговорить с 6-й
все решаемо
bart писал(а):в конце сентября я начну ходить в спортзал в волейбол играть
в принципе, можно собрать народ и снимать зал в школе какой-нибудь, либо на локомотив ходить
ТАТЬЯНКА писал(а):bart писал(а):в конце сентября я начну ходить в спортзал в волейбол играть
Ты в воллейбол? Здорово.
Зал в школе снимать напряжно. особенно в первой, на счет других не знаю.
MANGA писал(а):ТАТЬЯНКА писал(а):bart писал(а):в конце сентября я начну ходить в спортзал в волейбол играть
Ты в воллейбол? Здорово.
Зал в школе снимать напряжно. особенно в первой, на счет других не знаю.
ТАТЬЯНКА писал(а):MANGA писал(а):gosha писал(а):Да ладно хорошо )
Так себе, сквозь пальцы
Gochaа, приходи на пляж или в зал, и мы посмотрим как ты играешь
Я тоже хочу вспомнить, что это такое.....
Вы на лакомотиве тренеруетесь или где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1