UAZtank писал(а):Исходя из личного опыта, могу предположить, что нету...
Shmel писал(а):Так и кормим по требованию, висит на сиське минут по 20-40. Только "мощность всасывания" у него не очень высокая... В принципе, если не пульпировать, то болевых ощущений нет, но при пульпации обнаруживаются уплотнения, которые и хотелось бы устранить...
Shmel писал(а):"Люди! Человеки!" (с)
Есть два вопроса:
1. Есть ли в Дмитрове специалист, который помог бы решить вопросы с лактостазом (диагностика, помощь в расцеживании).
2. Есть ли в Дмитрове хороший неонатолог?
Буду признателен за любую информацию!
Заранее признателен, Игорь
Это опять я писал(а):Не надо никуда обращаться и пусть деть "висит" на груди, чуть боль - так сразу сисю в ротик. Расцедит - 100 %.
Элефант писал(а):Это опять я писал(а):Не надо никуда обращаться и пусть деть "висит" на груди, чуть боль - так сразу сисю в ротик. Расцедит - 100 %.
Очень грамотный совет.Добавлю только,что если одна грудь болит,то ее давать ребенку,а здоровую самой сцеживать.
Но если нужна еще информация ,то тут есть телефоны бесплатных консультантов,может они и выезжают.http://rojana.ru/forum/index.php
gosha писал(а):Если ребенок присмерти тебя сразу кладут в инфекционное, радости мало, но там понадежнее чем просто дома ждать. Если до Подосинок никто не ездит, то до соседнего отделения врачи иногда, но ходят.
НУ так же есть и другие больницы, московские, платные, дорогие.
Shmel писал(а):Кстати!
Есть у кого-нибудь телефон клиники "Геном"? Сразу предупредил местный педиатр, что анализ делают там....
Shmel писал(а):Стало легче супруге, но уплотнения сохраняются... Хотелось бы полностью победить эту проблему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1