???????? ???????????????? ?? ????????

Вход по пропускам...

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Вход по пропускам...

Сообщение T-REX » Ср сен 01, 2004 23:23 pm

Вобщем хотел я специально приехать на день города погулять, посмотреть как моя любимая девушка участвовать в представлении будет, специально решил с работы отпроситься, а тут раз тебе и пулю в лоб всадили... Оказывается все утро 4 сентября центр городода собираются перекрывать и ни одного человека без пропуска не пустят. А все утреннее представление готовиться для показа (чистый выпендреж) толстозадым и широкомордым чиновникам из Москвы. А мы, простой Дмитровский народ, будем стоять у оцепления и ... (сами догадываетесь что делать будем). короче вот такая неприятная ситуёвина получается... Весь день города ради которого я собирался приехать мне об....ли. ну, похоже, как и всем остальным.
а то что проход будет по проспускам мне уже подтвердили...
Короче, братцы. ОБЛОМ с нашим праздником. А как хотелось просто погулять... :cry: :cry:
Враг - это тот, кому ты отдал ужин, а он ещё и завтракать припёрся.
Боль утихла, жар ушёл - малышу конец пришёл...
T-REX
Пользователь

Re: Вход по пропускам...

Сообщение afrodita » Чт сен 02, 2004 9:21 am

T-REX писал(а):Вобщем хотел я специально приехать на день города погулять, посмотреть как моя любимая девушка участвовать в представлении будет, специально решил с работы отпроситься, а тут раз тебе и пулю в лоб всадили... Оказывается все утро 4 сентября центр городода собираются перекрывать и ни одного человека без пропуска не пустят. А все утреннее представление готовиться для показа (чистый выпендреж) толстозадым и широкомордым чиновникам из Москвы. А мы, простой Дмитровский народ, будем стоять у оцепления и ... (сами догадываетесь что делать будем). короче вот такая неприятная ситуёвина получается... Весь день города ради которого я собирался приехать мне об....ли. ну, похоже, как и всем остальным.
а то что проход будет по проспускам мне уже подтвердили...
Короче, братцы. ОБЛОМ с нашим праздником. А как хотелось просто погулять... :cry: :cry:

Да и пусть себе.. кому нужен их классический концерт? Можно ведь просто погулять по городу, благо мероприятий везде хватает. А потом на концерт на Локомотив, и на салют тоже без пропусков, так что особо не нужно расстраиваться.
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение ommy » Пт сен 03, 2004 0:22 am

только, ни концерта, ни салюта не будет..
в связи со сложившейся обстановкой в стране...
ommy
SnowSurfer

Сообщение afrodita » Пт сен 03, 2004 9:05 am

Да.. вот и погуляли :( Но может быть, оно и к лучшему, как вы считаете?
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение RoKKeR » Пт сен 03, 2004 10:28 am

К лучшему оно или нет это вопрос спорный. Ведь 850 лет- это круглая дата, которая бывает только раз! Если б там 851 год, например, то еще ладно. А тут мне кажется ничего отменять не будут![/quote]
Удачи ВСЕМ !!!
RoKKeR
Частый гость

Сообщение ommy » Пт сен 03, 2004 19:26 pm

было официальное обращение гаврилова.
салют и дискотека отменяются.
ommy
SnowSurfer

Сообщение Сергей А. » Пт сен 03, 2004 20:36 pm

Ну не знаю, у меня пропуск есть. А вы как хотите. :lol:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение T-REX » Пт сен 03, 2004 21:19 pm

Мне честно как то пофиг на то что отменили дискотеку и салют. меня волнует факт присутствия моей девушки на площади во время показушного выступления. они там должны стоять примерно около 3 часов. а при такой ситуации в стране, меня не волнует жизнь высших чинов - они взаимозаменяемы и размножаются быстрее чем китайцы. в случае чего - заменят. а то что там запретили уходить после своей программы - это СКОТСТВО!!!! :evil: :evil: :evil:
Враг - это тот, кому ты отдал ужин, а он ещё и завтракать припёрся.
Боль утихла, жар ушёл - малышу конец пришёл...
T-REX
Пользователь

Сообщение andman » Сб сен 04, 2004 21:27 pm

KY писал(а):Ну не знаю, у меня пропуск есть. А вы как хотите. :lol:

а я вот еду к вам в дмитров, в свой магазин, а пропуска нет, меня отшивают, а у тебя он есть и чего тебе там с ним делать, если ты там живешь!!!!
а остольный получаются просто отстой. как же это все противно, когда знаешь на 100%, что это действительно бональная показуха. Вообще мне кажется по пропускам пускают в закрытые города, а так как Дмитров в этот стратегический список не входит, то это можно расценивать как ущемление прав выбора человека, вследствии чего и унижения когда тебе предъявляют что "ты казел и тебе туды нельзя".

Я вырожаю БЕЗГРАНИЧНОЕ ФИ вашей администрации.
andman

Сообщение Сергей А. » Сб сен 04, 2004 23:32 pm

andman писал(а): а я вот еду к вам в дмитров, в свой магазин, а пропуска нет, меня отшивают, а у тебя он есть и чего тебе там с ним делать, если ты там живешь!!!!

Во первых у меня был пропуск НЕ в город, а на площадь, где проходило главное представление. Во вторых у меня на этом представлении была работа, мне надо было фотографировать много.
Без обид, но кто хотел и кому действительно было нужно в город и на представления попасть тот достал пропуска.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение fetid » Вс сен 05, 2004 3:30 am

тоесть подрывники хотели и достали себе пропуска
fetid
Постоянный писатель

Сообщение Сергей А. » Вс сен 05, 2004 12:32 pm

fetid писал(а):тоесть подрывники хотели и достали себе пропуска

присмерно так
только увидели как у нас красиво и клёво и не стали подрывать :lol:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение AL_Hekto » Вс сен 05, 2004 19:24 pm

Странно, а сменя пропуск не требовали. Я взял и прошол. Металлодетектером обыскали и всё. В чём весь прикол пропусков?
AL_Hekto

Сообщение Чувак » Вс сен 05, 2004 20:10 pm

А это такой Дмитровский прикол. Праздновать, когда в стране беда и без народа. А ты наверное был на Громова похож, аль ещё на кого.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение AL_Hekto » Пн сен 06, 2004 12:45 pm

Нее на мне просто была куртка военная.
AL_Hekto

Вернуться в ДМИТРОВ