Присоединяюсь. Хоть и нет ощущения праздника, но дата есть дата.DK писал(а):С Днём Рождения, любимый город !
DK писал(а):А ощущение праздника надо самому создавать: взал друзей, пивка и ....
NEro писал(а):DK писал(а):А ощущение праздника надо самому создавать: взал друзей, пивка и ....
пивка не продают даже безалкогольного
Thor писал(а):Худшего дня города я не помню !!!!! Для кого он был ? Для VIP гостей и администрации ? Да . Для простых жителей города ? Однозначно , НЕТ . Может это и не показатель , но я , законопослушный гражданин юбилея родного города так и не увидел . Это просто смешно , я смог себе купить пива , только по блату и с чёрного хода !!!! Как в советские времена , честное слово !!! Не знаю , кто как , а я так праздника и не ощутил .
Пусть меня назовут циником, но кто хотел напиться и отметить сие торжество, тот напился и отметил. Невзирая на траур.afrodita писал(а):Thor писал(а):Худшего дня города я не помню !!!!! Для кого он был ? Для VIP гостей и администрации ? Да . Для простых жителей города ? Однозначно , НЕТ . Может это и не показатель , но я , законопослушный гражданин юбилея родного города так и не увидел . Это просто смешно , я смог себе купить пива , только по блату и с чёрного хода !!!! Как в советские времена , честное слово !!! Не знаю , кто как , а я так праздника и не ощутил .
А ты его и не должен был ощутить. В стране траур, поэто праздника и не было. И я считаю, что это правильно. Как было сказано выше, не нужно устраивать пир во время чумы. Ну не напились вы вдрызг на день города и не поорали песен - это е такая уж большая трагедия. Праздников в жизни много.. да хоть каждый день их себе устраивай.
afrodita писал(а):Thor писал(а):Худшего дня города я не помню !!!!! Для кого он был ? Для VIP гостей и администрации ? Да . Для простых жителей города ? Однозначно , НЕТ . Может это и не показатель , но я , законопослушный гражданин юбилея родного города так и не увидел . Это просто смешно , я смог себе купить пива , только по блату и с чёрного хода !!!! Как в советские времена , честное слово !!! Не знаю , кто как , а я так праздника и не ощутил .
А ты его и не должен был ощутить. В стране траур, поэто праздника и не было. И я считаю, что это правильно. Как было сказано выше, не нужно устраивать пир во время чумы. Ну не напились вы вдрызг на день города и не поорали песен - это е такая уж большая трагедия. Праздников в жизни много.. да хоть каждый день их себе устраивай.
Тор, молодец!!! Для избранных они устроили банкет. Точно знаю. А для нас траур и все такое. Обидно! Причем обидно за людей, которых мы сами выбираем в депутаты, главы администрации и т.п. ...... Нет для них ничего сыятого .. О нас, смертных, я высказался раньше ..Thor писал(а):afrodita писал(а):Thor писал(а):Худшего дня города я не помню !!!!! Для кого он был ? Для VIP гостей и администрации ? Да . Для простых жителей города ? Однозначно , НЕТ . Может это и не показатель , но я , законопослушный гражданин юбилея родного города так и не увидел . Это просто смешно , я смог себе купить пива , только по блату и с чёрного хода !!!! Как в советские времена , честное слово !!! Не знаю , кто как , а я так праздника и не ощутил .
Дорогуша , я вдрызг не напиваюсь , и песен не ору . Я говорю о том , что для простых смертных , они всё поотменяли . А себе банкет за казённый счёт думаешь они отменили ? Ага ЩАС
Smoke писал(а):
Тор, молодец!!! Для избранных они устроили банкет. Точно знаю. А для нас траур и все такое. Обидно! Причем обидно за людей, которых мы сами выбираем в депутаты, главы администрации и т.п. ...... Нет для них ничего сыятого .. О нас, смертных, я высказался раньше ..
Thor писал(а):afrodita писал(а):Thor писал(а):Худшего дня города я не помню !!!!! Для кого он был ? Для VIP гостей и администрации ? Да . Для простых жителей города ? Однозначно , НЕТ . Может это и не показатель , но я , законопослушный гражданин юбилея родного города так и не увидел . Это просто смешно , я смог себе купить пива , только по блату и с чёрного хода !!!! Как в советские времена , честное слово !!! Не знаю , кто как , а я так праздника и не ощутил .
Дорогуша , я вдрызг не напиваюсь , и песен не ору . Я говорю о том , что для простых смертных , они всё поотменяли . А себе банкет за казённый счёт думаешь они отменили ? Ага ЩАС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1