По городам носит наш цирк, Все привыкли к игре, я тоже привык. А звёзды просто легли, так, как легли. Мы умели играть, как вы не могли... (с)АлисА-"2012"
По городам носит наш цирк, Все привыкли к игре, я тоже привык. А звёзды просто легли, так, как легли. Мы умели играть, как вы не могли... (с)АлисА-"2012"
Салют сегодняшний понравился! Смотрели всей семьей с Арбата. Дочка вокруг круги нарезала и всех поздравляла с Победой, а мелкий смотрел на салют раскрывши рот - в 12 месяцев от роду в первый раз столько громких хлопков с огненными вспышками перед его глазами было. А потом с мелким на горбе прямо на Арбате словил для дочки майского жука в полете.
Меня радует, что счастливых людей на форуме значительно больше чем не счастливых. Мы обязательно победим скуку и зеленую тоску окружающей действительности.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
"О лето красное, любил бы я тебя - если б не зной, не пыль, не комары да мошки." Пушкин тож не любил лето) А вообще радует то, что ещё всё не так плохо, как могло быть.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Меня радует разноцветная листва, большие деревья, свежий, немного морозный воздух по утрам. 20 лет прожила на Севере. Поверьте, мне есть с чем сравнить. И то,что вы видите за своими окнами каждый день - это уже повод для счастья!