MONSTR писал(а):"Отличная тактика"- на терракт отвечать террактом. Лично я бы так и сделал, но превращать это в политику государства...
Получится ситуация схожая с Израильской, когда на терракт тут же следовал ответный удар. Чем это закончилось - можно смотреть каждый день по телевизору..
bart писал(а):а еще уничтожать всех родственников этих террористов
вот захватили они школу - узнать имена и взять и расстрелять всех родственников
взять и расстрелять всех родственников
нууу ...приехали ...Чувак писал(а):Ислам априори не признаёт никаких религий кроме своей.
Конечно не закончилось, и конца тоже не видно... все там сидят на пороховой бочке, у которой время от времени начинает гореть фитиль, выражается это в демонстрациях, стычках и т.п. подобным инцидентам... представь что такое будет творится в России? тебе будет приятно жить в страхе? в ожидании следующей бомбы? а вот спец.отряды для ликвидации я бы тоже отправил; тоноко, искусно убрать верхушки и система развалится сама...но такое врядли свершится, потому как всегда найдутся "новые энтузиасты" и, честно говоря, не думаю что есть хоть какой то выход из данной ситуации, потому как террор стал удобным инструментом давления и управления...Dubon писал(а):Конечно, отличная! Чем закончилось? Скорее, наоборот, не закончилось! Государство Израиль существует вот уже 56 лет на линии фронта, в окружении врагов, при этом динамично развиваясь. Решительные действия израильских спецслужб и ЦАХАЛ - залог сохранения еврейского государства в Эрец-Исраэль. Когда знаешь, что тебя точно найдут и "замочат", много раз подумаешь стоит ли оно того?
Даже приняв мусульманство ты останешся для них чужим.Говорить они могут что угодно,но цель одна, завоевать или уничтожить неверный мир, к которому относимся и мы.
А вести партизанскии действия в США или Англии, как ты себе это представляешь? Ты сам готов идти воевать?
Чувак писал(а):Сначало ты говоришь о какой-то близости ислама и православия,теперь призываешь к войне. Ты можешь сказать, что у террориста нет религии.
MONSTR писал(а):Конечно не закончилось, и конца тоже не видно... все там сидят на пороховой бочке, у которой время от времени начинает гореть фитиль, выражается это в демонстрациях, стычках и т.п. подобным инцидентам... представь что такое будет творится в России? тебе будет приятно жить в страхе? в ожидании следующей бомбы? а вот спец.отряды для ликвидации я бы тоже отправил; тоноко, искусно убрать верхушки и система развалится сама...но такое врядли свершится, потому как всегда найдутся "новые энтузиасты" и, честно говоря, не думаю что есть хоть какой то выход из данной ситуации, потому как террор стал удобным инструментом давления и управления...Dubon писал(а):Конечно, отличная! Чем закончилось? Скорее, наоборот, не закончилось! Государство Израиль существует вот уже 56 лет на линии фронта, в окружении врагов, при этом динамично развиваясь. Решительные действия израильских спецслужб и ЦАХАЛ - залог сохранения еврейского государства в Эрец-Исраэль. Когда знаешь, что тебя точно найдут и "замочат", много раз подумаешь стоит ли оно того?
MONSTR писал(а):нууу ...приехали ...Чувак писал(а):Ислам априори не признаёт никаких религий кроме своей.
как же не признает? он признает все религии, он признает все священные книги - будь то библия коран или что либо иное...но проблема в том что коран настолько многогранен, что толковать его можно как угодно, и этим пользуется приписывая нас к неверным, тем самым якобы оправдывая свои действия...
NEro писал(а):я тут услышал, что в дни праздников Москва и Область заплачут кровавыми слезамт. Это где-то написано, или просто слухи?
Надеюсь не надо говорить чьей святыней является башня Давида? Надеюсь не надо говорить о святом праве на защиту под кровом храма господня?Фулькерий Шартрский писал(а):"Спасавшиеся арабы и эфиопы, бежав, проникли в башню Давида; а другие заперлись в храме возле Гроба Господа и Соломона. В атриях этих храмов на них был произведен сильный натиск; не было места, где сарацины могли избежать убийц. Многие из них были убиты стрелами на крыше Соломонова храма, который они подожгли при бегстве, и сброшены с крыши на землю. В этом храме было зарезано почти десять тысяч человек.
И если бы вы там были, ноги ваши до бедер обагрились бы кровью убитых. Что сказать? Никто из них не сохранил жизни... Не пощадили ни женщин, ни малюток.
Вот истинная цель борцов за веру.Фулькерий Шартрский писал(а):Вы могли бы увидеть, как наши оруженосцы и более бедные пехотинцы, узнав о хитрости сарацинов, вскрывали животы умершим, чтобы извлечь из них золотые монеты, которые те проглотили при жизни. Ради этого они сложили трупы в большую кучу и сожгли в пепел, чтобы легче было находить это самое золото".
Вспомним недавнее прошлое. Кто из хрситианских патриархов возвысил глас свой против убиения людей в Югославии, в Ираке? Более того, можно было видеть на борту авианосцев капелланов, благославляющих пилотов на убийство.Новость от 02.09.04 писал(а): Генеральный секретарь Лиги исламского мира, крупнейшего объединения мусульманских теологов, доктор Абдулла ат-Турки выступил с заявлением, в котором решительно осудил захват заложников, совершенный вооруженной группой бандитов в Беслане. В документе отмечено, что захват школы и взятие в заложников, тем более, детей - действия, категорически запрещаемые Исламом.
Я мог бы процитировать опрадательные цитаты из РИА, котороые точно так же оправдывают "разборки" Ольстера. Причём, если твои цитаты касались как бы иноверцев, то в Ольстере и с той и с другой стороны христиане. Не кажется ли что это немного пострашнее будет?Чувак писал(а):Я процитировал лишь то чем оправдывают свои действия террористы и их заказчики.
Однако своими _надёрганными_ цитатами подспудно формируешь "образ врага". Почему-то не привёл иную цитату:Чувак писал(а):Я не утверждаю ,что какая-то религия плохая, а какая-то хорошая и не в праве это делать, как и кто либо другой. Время нас рассудит.
(Сура \"Трапеза\": 2) писал(а):"О вы, кто верует!
Ваша неприязнь к тем, кто не пустил (когда-то) вас
к Запретной (для греха) Мечети, пусть не побуждает вас ко греху, -
Друг другу лучше помогайте в делах добра и благочестья"
PS писал(а):Вспомним недавнее прошлое. Кто из хрситианских патриархов возвысил глас свой против убиения людей в Югославии...
PS писал(а):"... Многие из них были убиты стрелами на крыше Соломонова храма, который они подожгли при бегстве, и сброшены с крыши на землю. В этом храме было зарезано почти десять тысяч человек.
Если я правильно понял вопрос, то в вышеприведённой цитате речь шла о храме Соломона в Иерусалиме (ориентировочно 966 г. до нашей эры), точнее о храме, построенном на его месте. Поскольку место было довольно бойкое, то храмы там постоянно разрушались всякого рода завоеваетлями (первый был разрушен ассирийцами). В годы крестовых походов это был храм Соломона или мечеть Аль-Аксар, возведённый мусульманами.Dubon писал(а):PS писал(а):"... Многие из них были убиты стрелами на крыше Соломонова храма, который они подожгли при бегстве, и сброшены с крыши на землю. В этом храме было зарезано почти десять тысяч человек.
Не знаю, что имел ввиду товарищ Шартрский, но о каком "храме Соломона" может идти речь во времена Крестовых походов???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9