???????? ???????????????? ?? ????????

новый интернет-магазин зоотоваров в дмитрове

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

новый интернет-магазин зоотоваров в дмитрове

Сообщение Kristi » Пт мар 27, 2009 17:53 pm

Привет всем! У нас в Дмитрове наконец появился интернет-магазин зоотоваров! Заказала там своим собачкам корма, привезли бесплатно, да еще подарочек вручили... приятно...правда доставка от 700 руб. бесплатна, а так 50 рубликов по городу. кому интересно вот адресок www.shop.mydmitrov.ru
Kristi

Re: новый интернет-магазин зоотоваров в дмитрове

Сообщение Ksana » Пт мар 27, 2009 18:24 pm

а почему такой выбор маленький?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Kristi » Сб мар 28, 2009 15:04 pm

Может быть будет постепенно дополняться, нам так ответили
Kristi

Сообщение Хряк » Сб мар 28, 2009 15:58 pm

ЕСли хотят процветать ,ассортимент должен быть по полнойпрограме :Yahoo!:
Хряк
Пользователь

Сообщение NansLo » Сб мар 28, 2009 20:41 pm

Слушайте, никогда не любил такие заказные темы на форуме. Зачем рекламировать бесполезную вещь? (бесполезную - потому что недоделанная, кривая, без фоток, без описания товар) Сомневаюсь что вообще ктото чтото у них еще заказывал - это раз. Во-вторых - попытался оставить отзыв на сайте, не получилось. Может конечно модерацию проходит, но почему об этом не написано на сайте?
NansLo
Частый гость

Сообщение NansLo » Сб мар 28, 2009 20:52 pm

Как неточность в правилах могу отметить, что клиент вправе отказаться от заказанного товара в любой момент, даже когда курьер уже приехал с товаром домой к клиенту.
NansLo
Частый гость

Сообщение Kristi » Вс мар 29, 2009 12:27 pm

Ну и зря вы так, по крайней мере, чем критиковать попробуйте сделать что-нибудь сами. А мне лично все очень понравилось! Это уж лучше чем совсем ничего! :D
Kristi

Сообщение NansLo » Вс мар 29, 2009 12:41 pm

Ну ну ... Меня учили делать все с максимальной отдачей. Этот сайт просто показывает отношение хозяина магазина к своим клиентам... типа и так покупать будут, чего нам суетиться.
NansLo
Частый гость

Сообщение Rom » Вс мар 29, 2009 19:14 pm

Как один из организаторов магазина хочу обратить ваше внимание что ассортимент и фотографии товаров увеличиваются с каждым днем (сейчас более 300 наименований), сделать все сразу "с максимальной отдачей" с имеющимися у нас возможностями нереально, но мы не стоим на месте!
Отказаться от товара можно в любое время это зависит от порядочности человека.
П.С. Спасибо kristi за приятный отзыв, надеемся и дальше помогать вам и вашим собачкам :)
[url=http://mydmitrov.ru]про Дмитров[/url]
Rom
Частый гость

Сообщение NansLo » Вс мар 29, 2009 21:20 pm

Ну с картинками то совсем другое дело!

З.Ы.: Отказ от товара возможен в любой момент по закону защиты потребительских прав.

З.Ы.: Чисто по человечески :) Я бы не хотел чтобы мне при доставке 10 кг корма клиент отказался от него
NansLo
Частый гость

Сообщение NansLo » Вс мар 29, 2009 21:21 pm

Ром, послушайте. А продукцию сами привозите или с кем то сотрудничаете?
NansLo
Частый гость

Сообщение gosha » Вс мар 29, 2009 22:18 pm

Вы вместе с Кристи решили здесь пообсуждать чудесный проект, на чудесном проекте сами себе отзывы оставляете. Оригинально.
Почему нет телефона для справок? Зачем запускать "чудесный проект" с отвратительным пустым каталогом товаров. Ну конечно 4 фотографии из 50-ти добавть это геройство. Только кроме фотографий хотелось бы и описание. Конечно придется сидеть и с пачек печатать, ну это судьба.
Поиск не работает. Сайт действительно на триальной версии чужого скрипта?
Вобщем, кроме пиара других проектов mydmitrov ничего на сайте не нашел.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ksana » Пн мар 30, 2009 11:46 am

Во-первых, на сайте только корма премиум и супер-премиум класса. Я конечно понимаю, что ими гораздо выгоднее торговать, но люди-то обычно берут что подешевле.
Во-вторых Роял-Канин нету и третьей части из гаммы которую представлят Роял Канин, почему-то вы решили что самый популярный корм для мелких собак это корм для собак с чувств. пищеварением. А в разделе кошачих кормов вообще есть информация не соответсвующая действительности. Корм FIT 32 уже года 2 как выпускается как корм для кошек бывающих на улице (http://www.royal-canin.ru/cats/products ... it-32.html). Не говоря уже о том что вообще нет гаммы для кошек и собак по породам. Уж банальный Persian или Чухуахуа можно было бы предложить.
В-третьих продажа вет препаратов, в т.ч. антипаразитарных подлежит обязательному лицензированию. А у Вас есть лицензия?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение bart » Пн мар 30, 2009 14:53 pm

браво :)
сам глянул - обплевался, но решил не писать ничего
ну а отзывы рулят :)

Ром, ты лучше к сведению прими комменты и доделай магаз с учетом их.
А то правда, косяк на косяке.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Rom » Пн мар 30, 2009 20:15 pm

Конечно все комментарии не остаются без участия.
Отвечаю на вопросы по мере важности:
1. Вся продукция предоставляется зоомагазином вет-клиники "Феникс", необходимые лицензии, естественно, есть.
2. Телефон для справок это действительно серьезное упущение - извините. Номер добавил.
3. Сейчас, действительно по большей части представлены карма не самые дешевые, но согласитесь логичнее 1 раз заказать 15 киллограмовый пакет корма который доставят до квартиры бесплатно(в любую погоду), чем 10 раз банку консервов за 30р + 50 доставка. И повторюсь ассортимен пополняется с каждым днем.
4. Ksana насчет разновидности кормов я с вам поспорить не смогу, линейка будет пополнятся.
5. Поиск прекрасно работает, хотя бы "корм для щенков", "домик" и т.д.
6. Первый комментарий оставлен мной в знак запуска пректа, кто-то ленточки разрезает, кто-то бутылку об корпус разбивает :!: , к тому же моему коту корм уже привозили :!: .
[url=http://mydmitrov.ru]про Дмитров[/url]
Rom
Частый гость

Сообщение gosha » Пн мар 30, 2009 21:23 pm

1) кОрма - проверка слово кОрм
2) а ты найди все корма hills через поиск?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Xell » Пн мар 30, 2009 21:49 pm

А где китикет?
А вообще люди правы - сайт не доделан. Информацию о товаре надо сразу выкладывать. Но самое главное нет дешевых кормов. Может кто-то сто кг вискаса закажет или китикета? Почему такой избирательный подход? А товары только для Мусек и Бобиков? Для птиц, рыб и прочей живности есть?
Что же касается цены, то иногда и такое бывает, что проще заказать пакетик вискаса за 20 рублей и оплатить 50 за доставку, чем дойти до зоомагазина за углом.
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика
Xell
Частый гость

Сообщение NansLo » Вт мар 31, 2009 11:15 am

Добрый день.

Мне вот интересно, а цены как в магазине? Или же скидочка предоставляется?
NansLo
Частый гость

Сообщение Дикий Дрю » Вт мар 31, 2009 14:16 pm

фуфло
Дикий Дрю

Сообщение div » Вт мар 31, 2009 14:24 pm

было бы хорошо, если бы дизайн сайта соответствовал своей тематики, на данный момент, глядя на здание в шапкеЮ, мне приходит в голову все, что угодно, кроме магазина с зоотоварами
сайт вообще не готов к работе, илчно мое мнение. есть смысл его сейчас рекламировать?
div
Частый гость

Сообщение NansLo » Вт мар 31, 2009 16:40 pm

Мда... я вот честно не думал что мое резкое мнение так скажется на данном топике. Меня одного пытались заглушить разными изречениями призывающими к совестности :) на подобии попробуй сам, а потом учи других. Честно говоря странно почему представители данного топика молчат, когда оказалось что мое мнение не единственное. Неужели они не хотят отстоять свой ресурс? Как то защитить его? Наверное решили быстро начать исправлять свои косяки - тогда правильно.

В любом случае, конечно есть и плюсы таких порталов. Просто одни стараются и вкладывают все свои силы в создание таких сайтов, а другие пытаются быстренько начать зарабатывать на них. Я думаю хозяин все исправит - иначе портал будет мало востребован.

Еще хотел узнать, а хозяин интернет шопа является хозяином майдмитрова? А что с этим порталом? Чтото мне кажется его популярность тоже не блещет?
NansLo
Частый гость

Сообщение Kristi » Вт мар 31, 2009 19:33 pm

Мне вас реально всех жаль, столько негатива. А вот у меня сложилось мнение, что gosha и NansLo определенно точно чей-то проект,а я только хотела поделиться нужной информацией с теми у кого есть живность, но вам как я поняла это не нужно, зато уж, очень вы все подозрительно обсуждаете этот "ресурс" как вы выражаетесь
Kristi

Сообщение NansLo » Вт мар 31, 2009 20:17 pm

Кристи, ресурс однозначно полезен. И у меня было отторжение только от рекламы недоделанного сайта. По сути это тоже мелочи, но мы же хотим чтобы все было красиво и максимально приближено к идеалу. Кому то достаточно того, что есть на сайте, кому то надо значительно больше, а кому то и малого достаточно.

Ведь почему люди стали в супермаркеты ходить и перестали посещать рынки? да потому что всех потянуло в чистые и не плохо отделанные магазины! Где продавцы в спецодежде, где светло и сухо и тепло и еще тележечка есть :) вот.... думаю Вы поняли меня
NansLo
Частый гость

Сообщение Ksana » Вт мар 31, 2009 21:39 pm

Kristi, а вы случайно не чей-нибудь проект? Один-два человека еще могут быть чьим-то проектом, но не все кто открыл эту тему! А то что вы начали рекламировать недоделанный сайт с ущербным количеством товара и заведомо ложной информацией, вот это наталкивает на такие мысли. Может быть мое мнение ошибочно, но я считаю что любой сайт должен быть красивым и удобным в пользовании, а то что рекламируете вы это пока что полуфабрикат.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт мар 31, 2009 21:40 pm

Нет Кристи, мы здесь должны сидеть и со всем соглашаться, прославлять нашего ПэЖэ.
Любое развитие сайтов, ИТ и торговли это хорошо. Удобно, современно и в ногу со временем. Но только не надо опошлять интернет торговлю полупустыми каталогами и не проверенными сайтами. Это их лицо.
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в ДМИТРОВ