???????? ???????????????? ?? ????????

Рок-н-рольщик

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Рок-н-рольщик

Сообщение Durak » Ср апр 01, 2009 13:04 pm

Не понял.

Обещали возвращение Гая Ричи. Может он и вернулся, но другим. Наверное это уже не "мистер Мадонна", но и не автор "Карт, денег..."
Не могу сказать, что плохо, но не зацепило. Первые фильмы Ричи - калейдоскоп, который вращают. И это весело. Здесь первая половина фильма, калейдоскоп в статике - целая куча лиц и мест, между и в которых ничего не происходит. В этом смешении я упустил одну из опор сюжета - как картина попала к обдолбышу-рокенролле.
Вторая часть куда веселее, но ощущение "тяжелости" повествования не отпускает. Ближе к концу у меня случился второй казус. Я не понял..., как картина попала к обдолбышу-рокенролле. Опять. И почему она "обошлась русским дорого". Если Арчи силой забрал у Омовича картину - "не верю", а как иначе - не понимаю.

Мнение о картине - не понял. Не понял, есть ли смысл ждать "Шерлока Холмса", не понял, вернулся ли Гай Ричи, да и что хотел сказать автор этим фильмом, если честно, не понял.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Вернуться в Кино