начальниЦЦа писал(а):Мы тоже скорую вызываем, когда уже полная жопа!
Натали писал(а):
Если уж совсем конкретно по повышенному давлению, то, есть очень большая категория людей, которая его лечит именно вызом скорой - сделают укольчик и замечательно (хотя, все знают, если у Вас стоит диагноз "гипертония", то необходим постояннный приём препаратов именно для того, чтоб предотвратить гипертонические кризы; а так же постоянный контроль АД с помощью тонометра и ведения личной записной книжнки), по-моему, на станциях даже отслеживают и игнорируют такие вызовы...
Pulya писал(а): вижу весь ужас изнутри.
Pulya писал(а):только ленивый сейчас не критикует здравоохранение.
Pulya писал(а):Что касается "держатся за место" -это фигня , нелепость , глупость, несуразица.
Pulya писал(а):А сами то как работаете на своей работе ? С полной самоотдачей ?
Pulya писал(а):Никто никогда не поймет нас , как рвется наше сердце каждый раз , когда видешь умирающего больного , которому уже ничем не поможешь , как плачешь вместе с матерью над телом поколеченного в аварии ребенка , как трясешься над каждым тяжелым больным и облегченно вздыхаешь , когда довозишь его живым до стационара.
Pulya писал(а):Что вы знаете о нашей работе , чтоб рассусоливать на форуме о нашем "хамстве". Каждый должен навести порядок на своем месте. А не вешать на соседа все грехи.......Извините за резкость.....НАКИПЕЛО.
Pulya писал(а):Я уже писала , что знаю все ужасы , которые творятся в нашем здравоохранении. Но тема была "Хамство скорой помощи", поэтому я встала на защиту своей службы. На фоне всей медицины Дмитрова, наша служба самая добросовестная. Буду отстаивать честь Скорой , пока живу.
Tr@n$ писал(а):. Приехали вкатили какой то укол, совершенно ничего не спрашивая меня не осматривая. через час температура поднялась до 40.6. .
Dikkaya писал(а):а у меня к ребенку. у которого была температура 40 и судороги. приехали и вместо укола начали мне советовать обтереть его уксусом.потом, не спеша, начали его осматривать, врач залезла ему в рот так, что его вырвало.. потом таки сделали укол и укатили. с температурой в итоге сами справились, но ребенок рот врачу до сих пор не открывает. сразу зеленеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0