???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение RUStle » Пн апр 06, 2009 14:05 pm

ОльгаГ писал(а):Звонили в дмитровский офис в пятницу 4 апреля. Все ОК. Гаврилов на этой неделе подписал все документы и стройка вроде как началась - свет в вагончиках строителей горит, краны вертятся. Сроки сдачи дома перенесли на конец года. Проблемы были не с инвесторами, а с подрядчиком. Подрядчик будет дмитровский, а не московский, как раньше; расплатились с ним метрами, поэтому ему тоже не выгодно всю стройку превращать в долгострой. Хочется верить.

Последний подрядчик был Дмитровский!!! От него и информация по поводу ссоры инвесторов. А если судить по их словам, то у них постоянные проблемы с подрядчиками! Все лето простояли тоже из-за проблем с подрядчиком, теперь опять тоже самое?! От Дмитров строя видимо мы правды не добьемся никогда, ну только если с "беседой" :evil:
Алина а Вам не видно, стройку хоть кто нибудь охраняет? А то мы можем еще столкнуться с проблемой расстаскивания кирпича
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Хряк » Пн апр 06, 2009 14:34 pm

Судя по всему ты прав %)
Хряк
Пользователь

Сообщение Алина » Пн апр 06, 2009 14:56 pm

RUStle писал(а):Алина а Вам не видно, стройку хоть кто нибудь охраняет? А то мы можем еще столкнуться с проблемой расстаскивания кирпича

Скажем так, видно, что стройка брошена! Раньше, например, свет там горел на 1 этаже дома, строители оборудовали себе бытовки и жили в них, был свет и в вагончиках, также подсвечивались и краны. Сейчас НИЧЕГО! Калитка открыта, пытаться зайти на объект не доводилось, ну мало ли что. С начало 2009 года на стройке было замечено 2 оживления: 1. Начало февраля приехала "бригада ух" и счистила снег с перекрытий. 2. Середина февраля - несколько человек постучали молотками почти 4 часа... Вот и всё! Такая вот обстановка. Дай бог, чтобы Ольга была права, но на самом деле вид печальный.. :Search:
Алина
Частый гость

Сообщение ОльгаГ » Пн апр 06, 2009 20:16 pm

В начале прошлой недели видела человек пять в касках на верхнем этаже. В пятницу слышала, как стучат внутри здания. В субботу поздно вечером горел свет в вагончике. А еще нам в офисе сказали, что бетон они заказали, крановщиков пригласили. Может, через недельку и результат хоть какой-нибудь будет? Прежде чем что-то делать надо ведь из чего-то делать? Так хочется в это верить.
ОльгаГ

Сообщение RUStle » Пн апр 06, 2009 21:05 pm

ОльгаГ писал(а):А еще нам в офисе сказали, что бетон они заказали, крановщиков пригласили

Нам это полтора месяца назад говорили :)

Вобщем:

"Мне забота ждать Федота и глядеть на календарь." Филатов. "Сказ про Федота-стрельца..." :(
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Хряк » Вт апр 07, 2009 9:10 am

ВЧЕРА ПРОИЗЖАЛ МИМО И ВИДЕЛ В ОДНОМ ОКНЕ СКУЧАЮЩЕЕ ЛИЦО В КАСКЕ %)
Хряк
Пользователь

Сообщение RUStle » Вт апр 07, 2009 11:29 am

Хряк писал(а):СКУЧАЮЩЕЕ ЛИЦО В КАСКЕ

А тела не было? Просто, думаю, чего лицу радоваться без тела. :)
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Хряк » Вт апр 07, 2009 11:39 am

Тело было спрятанно в глубинах стройки :crazy:
Хряк
Пользователь

Сообщение Ядан » Вт апр 07, 2009 18:53 pm

Добрый день!!!
Мы много раз пытались, пройти на стройку, там стоит охрана и никого не пускает. Охрана сообщила, что кирпич регулярно завозится, несколько раз приезжал прораб. Та же охрана сказала, что рабочих всего 10 человек. Когда я заключала договор (конец сентября), то меня сразу же предупредили о смене подрядчика, так как он не выполнял свои обязательства, и в связи с этим сразу же на словах оговаривался срок сдачи конец 2009 г.
Уважаемые будущие соседи, буду признательна за любую информацию, т.к. не имею возможности наблюдать за ходом строительства.
Ядан

Сообщение Алина » Вт апр 07, 2009 22:26 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение Хряк » Ср апр 08, 2009 9:08 am

Поезжайте на РТС , вот там "люди в касках" кашат точно как в муравейнике :Yahoo!:
Хряк
Пользователь

Сообщение Алина » Ср апр 08, 2009 11:45 am

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение RUStle » Ср апр 08, 2009 12:58 pm

Уже прогресс!!! :Yahoo!:
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение RUStle » Чт апр 09, 2009 12:32 pm

Жена! Перестань трындеть. Лучше доедь, посмотри, и сообщи :)
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Препод » Пт апр 10, 2009 16:10 pm

Есть интересная информация, но пока писать не буду, сначала уточню и проверю. А вообще стройка продолжилась, работы идут полным ходом-сегодня так было. :Yahoo!:
Препод
Спец юзер

Сообщение RUStle » Пт апр 10, 2009 17:39 pm

Обязательно поделитесь информацией! А по поводу возобновления стройки - у меня лично сложилось впечатление, что рабочих расставили в шахматном порядке только исключительно для успокоения возмущенных дольщиков. Хотя не могу ничего утверждать, т.к. часами наблюдать за их работой у меня нет возможности :Search: Алина продолжайте вести репортажи с места событий!!! Будем очень признательны :Rose:
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Алина » Сб апр 11, 2009 12:11 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение Препод » Вс апр 12, 2009 19:08 pm

RUStle писал(а):Обязательно поделитесь информацией! А по поводу возобновления стройки - у меня лично сложилось впечатление, что рабочих расставили в шахматном порядке только исключительно для успокоения возмущенных дольщиков.

Ваша информация, что там все "перессорились" абсолютно верна! Причина тому бестолковые сливания друг с другом наверно в погоне за еще большей прибылью..итог, разругались из-за денег соответственно. Сейчас на данном этапе идет "разбор полетов", дележка метров и выяснения, кто кому и сколько должен. Естественно страдают те, кто стал соинвестором, т.е. люди, купившие квартиры. Дом достраиваться будет, но не так сразу, сейчас "спецкомиссия" все определит замерит и тогда заработают в полную силу, пока небольшое возникновение работ. ПаЗик с московскими номерами регулярно привозит строителей, даже в воскресенье (и даже в Вербное).
Препод
Спец юзер

Сообщение Хряк » Пн апр 13, 2009 8:58 am

Для скучания людей в касках к великому сожалению соинвесторов %)
Хряк
Пользователь

Сообщение Алина » Вс апр 19, 2009 21:13 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение tomtam » Пн апр 20, 2009 10:02 am

Скажите Алина, а кроме облицовки кирпичем стен еще какие нибудь работы ведутся? Вы не видели этажи достраивать не начали :?:
tomtam

Сообщение RUStle » Вт апр 21, 2009 11:12 am

tomtam писал(а):Скажите Алина, а кроме облицовки кирпичем стен еще какие нибудь работы ведутся? Вы не видели этажи достраивать не начали :?:

Я могу ответить.

Достраивать дом даже и не думали. Бетон не льется. Краны не работают. Кирпичем докладывают 5 рабочих. Согласитесь для такой стройки это маловато.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Хряк » Вт апр 21, 2009 11:39 am

Смешно %)
Хряк
Пользователь

Сообщение tomtam » Вт апр 21, 2009 15:37 pm

Спасибо RUStle за информацию. Интересно такими темпами в каком году закончится стройка?
tomtam

Сообщение Маська » Вт апр 21, 2009 22:10 pm

Добрый день, вечер, утро у кого как, коллеги по несчастью!
Имела неосторожность купить квартиру в этой кампании.... :oops: за что теперь стыдно...
Большое спасибо, что создали этот топик, т.к. если честно уже не знала куда деваться, т.к. было безумно страшно, что даже никого не знаю и не знаю к кому обратиться.. =(
Сегодня была в Дмитрове, специально ездила днем в рабочее время посмотреть, что твориться... тишина.. полнейшая...
"мой" этаж уже пол года никак не достроят, а он даже не последний, но по-сравнению с последним посещением где-то в феврале прибавилось кирпичей в обкладке.. очень хочется что-бы его все же достроили..
если у кого будут какие-либо новости пишите на ящик: [email protected] - буду очень признательна.
Маська
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ