Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Пн авг 23, 2004 10:37 am
Так как почтовая система этой старой машины пока фунциклировать не хочет и вероятно не захочет, всех новых пользователей активирую я сам. Последних штук 30 я уже сделал и Ваши аккаунты активированы. Если кого то пропустил, пишите в этом треде под гостем указывая ник при регистрации.
Пн авг 23, 2004 10:46 am
Один тут регистрировался... Ник: Prso.
Не знаю как у него, но у меня войти под этим ником на форум не получилось. Пишет: "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или пароль".
Вт авг 24, 2004 22:18 pm
Меня, меня на фотоДмитров забыл!
Вт авг 24, 2004 22:23 pm
Не забыл, смотри в личке
Вт авг 24, 2004 23:04 pm
gosha писал(а):Не забыл, смотри в личке

"Урррра, зарработало."
Кот Матроскин.
Чт сен 09, 2004 22:24 pm
gosha писал(а):Так как почтовая система этой старой машины пока фунциклировать не хочет и вероятно не захочет, всех новых пользователей активирую я сам. Последних штук 30 я уже сделал и Ваши аккаунты активированы. Если кого то пропустил, пишите в этом треде под гостем указывая ник при регистрации.
Чт сен 09, 2004 22:25 pm
Не могу зарегестрироваться на сайте.
при регистрации указал вот этот e-mail, на который якобы должен придти
пароль и вот...жду уже третий день.
ник - Al
gosha писал(а):Так как почтовая система этой старой машины пока фунциклировать не хочет и вероятно не захочет, всех новых пользователей активирую я сам. Последних штук 30 я уже сделал и Ваши аккаунты активированы. Если кого то пропустил, пишите в этом треде под гостем указывая ник при регистрации.
Пн сен 13, 2004 9:16 am
Дата регистрации?
Уже нашел, аккаунт активирован.