???????? ???????????????? ?? ????????

нужен строительный фен

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

нужен строительный фен

Сообщение константа » Ср апр 08, 2009 17:54 pm

Срочно нужен бытовой фен, чтобы удалить старую краску со стены. Может кто может одолжить на небольшой срок или кто продает недорого. Информацию можно оставить здесь или по телефону 8-926-179-00-24. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось константа Ср апр 08, 2009 19:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
константа
Частый гость

Re: нужен бытовой фен

Сообщение Диман » Ср апр 08, 2009 18:48 pm

Бытовой - это который для сушки волос???
Специальный, который для удаления краски, сгорает от длительного использования. Я бытовой... у него и градусов не хватит.
Диман
Постоянный писатель

Re: нужен бытовой фен

Сообщение константа » Ср апр 08, 2009 19:01 pm

Диман писал(а):Бытовой - это который для сушки волос???
Специальный, который для удаления краски, сгорает от длительного использования. Я бытовой... у него и градусов не хватит.

Спасибо, что подметил. Нужен конечно не бытовой, а специальный для строителей. Где то на 2000 Вт.
константа
Частый гость

Re: нужен строительный фен

Сообщение Maxim » Ср апр 08, 2009 19:06 pm

По-моему фен проще купить. Возмите Интерскол стоит около тысячи, в хозяйстве пригодится.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение константа » Ср апр 08, 2009 19:48 pm

Maxim писал(а):По-моему фен проще купить. Возмите Интерскол стоит около тысячи, в хозяйстве пригодится.

Возможно пригодится, а может и нет. Просто пока еще ни разу не нужен был за всю жизнь. При ремонте приходится каждый рубль считать, т. к. очень большие расходы и все по мелочам. Вот и приходится искать, что подешевле, может кто и одолжит на время. Мне всего то надо полторы стены обработать.
За информацию спасибо. В Ударнике самый дешевый фен стоит 890 рублей (отечественный).
константа
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср апр 08, 2009 22:27 pm

Судя по всему это и есть Интерскол про который я говорил.
У меня фен есть, но я не любитель давать кому-то инструмент, точнее даю, но только тем в ком уверен. Большинство относятся к чужому инструменту очень неаккуратно. Гоняют по полной, в грязь кидаю, даже элементарно почистить не могут когда назад отдают.
Т.ч. думаю вам проще купить будет.
ЗЫ. В Ударнике кстати в прокат дают.
Maxim
Самоделкин

Сообщение константа » Чт апр 09, 2009 10:54 am

Maxim писал(а):Судя по всему это и есть Интерскол про который я говорил.
У меня фен есть, но я не любитель давать кому-то инструмент, точнее даю, но только тем в ком уверен. Большинство относятся к чужому инструменту очень неаккуратно. Гоняют по полной, в грязь кидаю, даже элементарно почистить не могут когда назад отдают.
Т.ч. думаю вам проще купить будет.
ЗЫ. В Ударнике кстати в прокат дают.

В Ударнике фена для аренды нет, к моему сожалению.
константа
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт апр 09, 2009 23:18 pm

Тогда проще купить. Или паяльной лампой погреть :) , ленточной шлифовалкой почистить, болгаркой с корд-щёткой ободрать.
Полторы стены для бытового фена довольно много. Можно по незнанию и инструмент угробить.
Maxim
Самоделкин

Сообщение константа » Пт апр 10, 2009 14:54 pm

Maxim писал(а):Тогда проще купить. Или паяльной лампой погреть :) , ленточной шлифовалкой почистить, болгаркой с корд-щёткой ободрать.
Полторы стены для бытового фена довольно много. Можно по незнанию и инструмент угробить.

По незнанию, при обдирании старой краски под которой как и положено лежит слой шпаклевки, очень много пыли летит и больше пяти минут уже нельзя работать даже в распираторе и очках. Если только иметь третью руку и ей брызгать водой, чтобы не было пыли.
Все равно всем спасибо, благодаря этому топику нашелся добрый человек, который предложил свой фен за небольшую плату. Если кому то тоже понадобится фен, то помогу связаться с хозяином фена, если он не будет против..
константа
Частый гость

Вернуться в Частные объявления