Трансавтолюкс-М писал(а):Спасибо всем за ответы!
Ваши предложения читаем и изучаем.
Насчет маршрута на Москву до м. Савеловская - раньше так ходил 401-й маршрут, но его уже много лет как перенесли на м. Алтуфьево. С учетом пробок на Дмитровском шоссе сообщение до Алтуфьево сейчас более стабильно.
Поэтому наверное все-таки нет, хотя "Савеловская" и "Алтуфьево" это уже разные маршруты, а на действующий маршрут получить допуск Минтранса области практически невозможно.
Не прощаемся!
Трансавтолюкс-М писал(а):Спасибо всем за ответы!
Насчет маршрута на Москву до м. Савеловская - раньше так ходил 401-й маршрут, но его уже много лет как перенесли на м. Алтуфьево. С учетом пробок на Дмитровском шоссе сообщение до Алтуфьево сейчас более стабильно.
Поэтому наверное все-таки нет, хотя "Савеловская" и "Алтуфьево" это уже разные маршруты, а на действующий маршрут получить допуск Минтранса области практически невозможно.
Сергей А. писал(а):Пока у меня есть машина и права я не нуждаюсь общественном транспорте внутри города.
Я бы все маршруты убрал, а то только езде мешают.
Трансавтолюкс-М писал(а):Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Наша компания занимается пассажирскими перевозками. В нашем парке есть автобусы как малой вместимости (Форд Транзит), так и средней вместимости (Богдан, Паз-Аврора). С "Газелями" принципиально не работаем.
В настоящее время мы занимаемся разработкой новых маршрутов.
Естественно, мы понимаем, что в вашем городе уже довольно много маршрутов как автобусов, так и маршрутных такси.
Однако, и "белые пятна" наверняка все еще существуют.
Каких маршрутов, на ваш взгляд, не хватает?
В первую очередь в сферу интересов нашей компании входят маршруты на Москву, но и другие направления готовы рассматривать.
Ждём Ваших предложений!
Tr@n$ писал(а):так и форумов не 3 штуки
Xell писал(а):Да хрен с ней, с Москвой. И до Алтушки нормально. На метро потом выйдет в сто раз быстрее, чем по пробкам через Москву. Вы лучше сообщение с другими городами развивайте - рядом Клин и Дубна. Если до Дубны еще можно на электричке доехать, то до Клина только с пересадками. А ведь есть еще Вербилки, Талдом, да и много еще чего есть. Да и по Дмитрову много куда можно пустить автобусы, но многие будут не рентабильны из-за своей дороговизны и отдаленности маршрутов, поэтому не смотря на все пожелания вы делаете только то, что выгодно.Трансавтолюкс-М писал(а):Спасибо всем за ответы!
И не надо говорить, что куда-то автобусы ходят - много маршрутов по несколько рейсов в день. Большинство не ездят по тому, что думают, что автобус просто не пойдет, а кому-то проще от МЖБК пешком дойти до вокзала, чем стоять и ждать автобус. Уровень обслуги конечно повысился, но и цены взлетели безбожно. 10 рублей за проезд по городу вполне нормально - в других областях именно такие цены. 11-12 рублей за поездку, а откуда в вас столько жадности я не знаю.
начальниЦЦа писал(а):Вот когда переедешь жить к нам в РТС, у тебя насчет общественного транспорта столько разных идей возникнет!!! От нас ни уехать, ни приехать, последний автобус с вокзала уезжает в 19.28 (видимо, они считают, что порядочные люди в это время уже дома чаи гоняют ), маршрутка последняя в 21.45, утром из РТСа тоже не на чем уехать, а уж днем вообще полный абзац - автобусы ходят 1-2 раза в час, и маршрутки ходят почему-то не в промежутке между автобусами, а за 1 минуту перед ними!
Натали писал(а):Во, блин, надо-ж, все сразу в Шереметьево...., а я то дура, по городу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9