Есть предложения создать небольшую гильдию в WOW на рилме Гордунни за альянс.
Состав 12-15 человек.
Время рейдов любое как договоримся. Желательно вечером, максимум до 01:00 ночи, или даже лучше до 00:00.
Базовое название Ноктюрн (http://www.efremova.info/word/noktjurn.html).
Основная направление работы состава гильдии освоение последних инстов ака Наксарамас и Ульдуар в 10 человек, и новые какие появятся. (Близзард уже начала делать новый аддон, так к сведению

Также хотелось бы переодически заполнять собой бэтлграунды фарм рейдами.
PS. небольшие уточнения о себе и что я могу сделать для гильдии.
из организационного:
Купить Вентрило сервер, настроить вебсайт с форумом и тд.
из своего опыта:
Рилмы:
Америка 1.5 года с момента выхода Shadowmoon, Европа по порядку как было Stonemaul, Molten Core, трансфер (исход русских из европы

Гильдии:
Америка - единственная русская гильдия Union (Класс мастер) -> Military & No war (Класс мастер, Офицер)
Европа - No war (офицер) ушёл, не сложилось с составом и ГМ чот забил, Freedom был на всех фёст килах гильдии Блэк тэмпл, частично Хиджал, начали Санвел плато, часть гидльдии ушла в реал, развалилась, пришёл в Genesis добили Санвел плато фёст килы гильдии опять же. Переехали на русские рилмы. Наксарамас зафармили четвёртыми на рилме Малигос и Сартарион шестыми, хардмоды Сарт+ 3 адда и малигос за 5 минут в 25, сделали 4 опять. (топы рилма Эклипс, Фиксед, Милитари и т.д
Опыт:
Изучил механику всех практически классов в основном хилил, также приличный опыт дамагдилера в виде мага, совы, элема, ШП
. Могу танковать, пал, вар, друид, ДК.
Могу водить рейды, водил много.
Что уже есть:
ну ессесно есть я, на рилме есть ещё несколько Дмитровских: Друлька танк одет отлично, маг , сечас помогаю прокачиваться двоим, возможно троим в перспективе.
PSS могу помочь прокачаться если с нуля или с переносом чара с другого рилма тоже. Оплата ща небольшая. Думаю это реально.
ресурсы для прокачки чаров дам, прилично есть регов и всего остального, обеспечу крафтами всех проф бесплатно.
PSS Пишите жду вас.