дома не жарко, а летом ещё не носили

irinac13 писал(а):девочки, заказы на Ехидну открыты![]()
завтра в магазин привезут слинги и первый заказ на Антисовет![]()
![]()
Погоду обещают уродскую на 10 дней,вот и хочу че-нить теплое купить.Если бы могли привезти в течении 3-4 дней ,то возьму,а позже лето начнется...надеюсь.irinac13 писал(а):рада, что все подошло. удачи Вам и весеннего настроенияможет погода нас всех услушит и снег перестанет
А Вы размер в размер брали?Это опять я писал(а):
. Футболки подошли. Обновляем.
irinac13 писал(а):завтра напишу когда поедут к нам. если в эти выхи-то что заказать?
но мне кажется, флисовая куртка и летом пригодится-вечера то холодные. да и лето неизвестно какое
Solovei-razboinik писал(а):Элефант, если куртку кУпите, поделитесь потом впечатлениями, хорошо? Меня интересует длина рукавов - есть ли там запасец хоть какой-то... Это мой тяжкий крест с моим ростом, мне вечно все коротко. А куртку эту хочется! сейчас бы в самый раз ходить в такой.
irinac13 писал(а):по книгам-еще раз-могу только в качестве услуги. поэтому или забирайте сами, или оплата доставки. иначе мы вообще в убытке.
ну или если много желающих-выйду на издательство.
Элефант писал(а):Может у кого нибудь на Слингоконсультанте или в ЖЖ http://community.livejournal.com/slingomamy/ спросить? Тогда вам бы тоже привезли вместе со мнойА то время уйдет,осенью ,наверно, дети будут пытаться ходить и их под одежду не примотаешь.А летом уже не охота громоздить на себя ничего,она, к сожалению, через голову надевается,т.е. просто так не расстегнешь.
Solovei-razboinik писал(а):Вот и я стала обладателем хоппа, ура!После трикотажа он кажется какой-то прямо-таки шторой, а не шарфом
очень плотный! Как будто заново учусь мотать! Узел получается огромный! Поделитесь опытом, как красивый узел завязать? или достаточно один раз, можно узел и не наворачивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0