???????? ???????????????? ?? ????????

АЗС

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

АЗС

Сообщение NEX » Пн сен 13, 2004 21:22 pm

давно хотел открыть такую тему насчет АЗС.
где лучше заправляться, чтоб не прогорели поршня, не застучали пальца :)

например я заправляюсь на повороте из космоса на махалина. Там всегда качественный бензин. так считаю я и ещё много знакомых друзей с машинами..
так же говорят, что хороший бензин в СлавНефть около Махалина..

Никогда не заправляйтесь на въезде в город со стороны Яхромы. Купился один раз на самый дешевый в городе бензин, после чего слушал стучащие пальцы.

а какое ваше мнение ?
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Joe_Narn » Пн сен 13, 2004 21:26 pm

Заправляюсь только на "славике". На космосе заправился один раз, перед гонками. В принципе неплохо.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Durak » Пн сен 13, 2004 21:57 pm

На повороте с Космоса на Махалина заправляться бросил году в 2000, не понравился он мне тогда, да и другие ругали, может сейчас исправился. На въезде от Яхромы раз заправлялся в этом году, вроде ничего. "Славнефть" обычно качественно.
Если не влом, можно доехать до ТНК на Гагате или в Яхроме. А вот напротив ТНК на Гагате не рекомендую, там приятель заправился (92-м), так потом карбюратор чистить пришлось.
ЗЫ: все, что я говорил кроме случая с приятелем, относится к 95-му бензину.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт сен 14, 2004 1:17 am

На космосе вроде приличный бензин но я туда никогда не поеду больше.
Заправляюсь с переменным успехом на заправке с космоса на махалино. Жаль что больше не корус. Вообще для меня есть только нефто. Остальные побоку, если нет нефто, значит ЮКОС, Лукойл. Очень понравились сервисы при поездке на юг и БЕСПЛАТНЫЙ чистый туалет! :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Вт сен 14, 2004 10:56 am

а вот у нефто - самый поганый бензин, на каналстрое - это просто ужас, его бодяжат там по полной, потому что все бюджетники там заправляются (скорые, пожарки, милиция)
я заправляюсь на славнефти, но там всетаки дорого 95-й стоит 15 руб, а на гагате - 14.70 кажись было в последний раз
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Вт сен 14, 2004 13:05 pm

не знаю кто и как там бодяжит, я на достаточно капризной бмв нормально там заправлялся и вроде не было поводу думать что машина загремела или не едет :)
Славнефть неудобна своим сервисом, меня напрягает куда то ходить и платить. В остальном думаю что не плохо но дорого. (в конкурсе все равно не выиграть а платить 15 рублей это наглость)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сергей » Вт сен 14, 2004 20:50 pm

Весь бензин чем торгуют у нас в Дмитрове и районе производится на Масковском нефтеперерабатывающем заводе, и покупают его фирмы все одинакового качества. А уже как его бадяжить это дело каждого.
Можно нарватся на поганый бензин на любой калонке,
и качество бензина зависит от жадности владельцев колонок.
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение DjSergey » Ср сен 15, 2004 9:45 am

А у меня знакомый заправлялся 95-м бензином в ТНК, что в Яхроме, так они перепутали емкости при заливе топлива из нефтевозов (не знаю, как они точо называются), и он попытался уехать со стоянки на чистейшем дизельном топливе. Сами знаете, что было дальше...
С тех пор он заправляется только в Корусе на Красной горе.
Что до меня, то предпочтений какой-либо заправке у меня нет. Единственное, что все отговаривают запралляться на выезде из города в Яхрому у вокзала. У меня друзьям после того бензина пришлось карбюратор чистить и менять свечи, т.к. его прогорели вмиг.
А по поводу халатности на заправках хочется сказать, что если у них есть возможность продавать хороший бензин, то они будут это делать, а если привозят го*но, то продавать что-то же все-таки надо, вот они и заливают то, что есть... (слышал от работников).
Вот и решайте сами... иметь или не иметь. :oops:
DjSergey
Частый гость

Сообщение EyE » Ср сен 15, 2004 13:24 pm

Нормальный бензин на Корусе около Яхромы, на ТНК на Гатате вроде тоже приличный. На въезде в город со стороны Яхромы заправляться тоже не советую - бодяга. Нефто бодяжат. На Славнефти один раз такой каки налили - аж ругаться ходил.
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Вернуться в Потребитель