???????? ???????????????? ?? ????????

Георгиевская лента

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Абдула » Пт сен 05, 2008 6:41 am

Не все воспитываемые - воспитуемы. :fool:
Абдула
Пользователь

Сообщение Элберет » Пт сен 05, 2008 22:46 pm

Сама по себе идея с лентами - это хорошо. Необходимо помнить о подвиге наших воинов и о Великой Победе.
Плохо то, что эти ленточки прикрепляли где попало, в т.ч. и в совершенно неподходящих местах.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Re: Георгиевская лента

Сообщение Kmaro » Пт май 08, 2009 12:20 pm

2 год повязываю на машину одну и ту же ленточку! Память, которую не забудет никто!
З.Ы.: даже если в морду дать каждому, кто не по назначению (мягко говоря) применяет, думаю бесполезно! Поколение "дебилов" получается! :cry:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение RUStle » Пт май 08, 2009 22:49 pm

Kmaro писал(а):2 год повязываю на машину одну и ту же ленточку! Память, которую не забудет никто!

+1. Делаю тоже самое. Прошло время. Сложил и убрал в бордочек. Через год достал, повесил.

Внесу и свои пять копеек.

"Закон есть закон"

Прежде чем пастить законы их надо уметь читать.
"орденских лент или
лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права"

Ключевое выражение - "НА ПЛАНКАХ ЛИЦОМ". Согласитесь лента на зеркале заднего вида или антенне никак на планку не похожа.
По второму пункту - У НАС НЕТ НАГРАДЫ под названием "георгиевская лента".

"Вам Ехо слышится иль нет?"

Скажу несколько слов по поводу ЭХО Москвы.

Я терпеть не могу это Радио. Вот на дух не переношу. И все из-за трех-пяти ведущих. Называть не буду, сами догадаетесь. Причем постоянно захожу на сайт этого радио и скачиваю интересующие меня материалы. И все потому, как было сказано выше, что есть там интересные, образованные люди. Я терпеть не могу людей, которые гундят, жалуются, хают и высказывают свое недовольство только ради самого процесса. Но я всех очень прошу. ПРОСТО УМОЛЯЮ. Надо высказывать СВОЮ точку зрения. Если это плохо, то скажи, как сделать хорошо.

Теперь про Георгиевскую ленту.

Из вас всех хоть кто-нибудь спросил самих ветеранов про эту акцию? Их мнение никого не интересует?
Вот я поинтересовался. Из пяти ни одного не было недовольного! А в Украине(я наполовину хохол) трое из троих сказали, что завидуют нашим ветеранам. Вот так! А знаете почему?
Потому что там так никто не отмечает 9-е мая. Как-будто только РСФСР в 40-е годы воевала против фашизма!

А по поводу акции...

Знаете... есть за рубежом такая традиция. Раздавать такие вещи людям, которые пожертвовали в "Фонд не важно чего" определенную сумму.
Вот такую практику ввести НУЖНО. Тогда и помощь ветеранам будет не только моральная и на собак вешать перестанут эти ленты. И в помойку выбрасывать не будут.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение wilber » Пт май 15, 2009 17:39 pm

Теме уже больше года. И еще раз перечитав все сообщения, параллельно переваривая что довелось наблюдать лично, вывод в основном такой: благое вроде бы начало превратили в невесть что, недалекие индивиды понацепляли ленточки на все, что папало под руку - начиная от своей задницы, шнурков и джинсов до собаки и "телефона сваровски". Все это очередной показатель, какие "люди" сегодня живут в стране и на что они "способны". Самые унылые мысли наводит то, что с количеством подобных "эмо-патриотов" ничего нельзя сделать - оно только растет из года в год. Видимо сильно влияет радиация и озоновые дыры.

Сайт http://www.za-lentu.ru/ многое поднимает на поверхность из того, на что мало кто обращает внимание сегодня, а жаль.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ