Tora писал(а):хотите посмотреть мои фотки, ну?
SovGVD писал(а):вам очень повезло - но сейчас вас засрут те кто с выключенным светом в мессинерской позе.
UAZtank писал(а):SovGVD писал(а):вам очень повезло - но сейчас вас засрут те кто с выключенным светом в мессинерской позе.
От слова мессия?
SovGVD писал(а):вам очень повезло - но сейчас вас засрут те кто с выключенным светом в мессинерской позе.
флибустьер писал(а):SovGVD писал(а):вам очень повезло - но сейчас вас засрут те кто с выключенным светом в мессинерской позе.
Я наверное безнадежно устарел. Не ужели отношения между Мужчиной и Женщиной с легкостью сводятся к формулам м+ж+м, м+ж+ж+ж ..... и т.д.
У насекомых понятно, там м-муха, ж-жук. Если читать топик с этих позиций то все логично, но мы всетаки люди чувственные. Мне кажется это прежде всего не уважение к себе и к собственной ж или м. Не ужели ЛЮБОВЬ, ухаживание, обожествление обьекта внимания , все в прошлом. Я тридцать лет безумно влюблен в свою жену и делаю все что в моих силах, что бы была взаимность. Я ни кого не осуждаю, каждый живет своей жизнью, но то о чем здесь пишут называется не ,,не совсем обычный секс,, а простым русским словом - блядство.
rolir+ писал(а):мы с мужем тоже пробовали м+ж+м,ж+м+ж.Ощущения незабываемые.
Шелковая Нить писал(а):я бы своего мужчину (к сожалени или счастью) ни с кем бы не смогла бы подлеить, это к 2 женщинам и мужчине)))
Заметьте-не последовало возмущений как в предыдущем посте...следует задуматься? Получается-мужа не отдам а вот самой налево мона?Шелковая Нить писал(а):А к 2-м мужчинам и женщине?
это уже оргия)))
Dikkaya писал(а):где ж стока мущщин то взять?????????
Digger писал(а):Dikkaya писал(а):где ж стока мущщин то взять?????????
Блин, да тут их море. Тока свистни.
Dikkaya писал(а):Digger писал(а):Dikkaya писал(а):где ж стока мущщин то взять?????????
Блин, да тут их море. Тока свистни.
свистюююююю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11