???????? ???????????????? ?? ????????

Что мы думаем о свином гриппе?

Все о здоровье

Что мы думаем о свином гриппе?

Сообщение nigma » Ср май 20, 2009 23:58 pm

Несколько дней назад Медведев обратился к ученым с просьбой активизировать изыскания по поиску вакцины от свиного гриппа.То есть и Россия осознала приближающююся опасность- а что форумчане думают по этому повыоду.И еще- все только и рассказывают о заразившихся-никто не дает советы как максимально можно себя обезопасить от свиного гриппа? Неужели нет таких минимальных мер?
nigma

Re: Что мы думаем о свином гриппе?

Сообщение Nataliyk » Чт май 21, 2009 9:27 am

Не ешьте импортное мясо. На рынке в Дмитрове мороженое мясо почти везде бразильское.
Nataliyk
Пользователь

Сообщение флибустьер » Чт май 21, 2009 10:50 am

nigma писал(а):никто не дает советы как максимально можно себя обезопасить от свиного гриппа? Неужели нет таких минимальных мер?

Единственный совет нажраться до поросячего визга, авось пронесет. :ROFL: А если серьезно, то не плохая статья по этому поводу в последнем номере ,,АиФ,. рекомендую.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Elisaveta » Чт май 21, 2009 11:17 am

Может быть ученые и "активизируются ", раз их попросили.. :D Ну, а пока они работают, я думаю, нужно укреплять свой иммунитет.Такими же средствами, что и всегда. когда опасаемся гриппа. Можно принимать что - нибудь из существующих препаратов для профилактики и лечения гриппа.Например, тот же анаферон. Мясо конечно импортное не нужно покупать, но пишут, что этот грипп передается воздушно - капельным путем . И витаминов нужно побольше употреблять. Скоро уже свежие овощи появятся,фрукты!
Elisaveta

Вернуться в Здоровье