Самые главные события в режиме online!
Ответить

Нужно перекрыть крышу и перфоратор

Вт май 26, 2009 14:11 pm

Добрый день!

Кто обладает навыками покрытия крыши рубероидом, а так же кто обладает перфоратором, либо знает таких людей, прошу откликнуться!
в гараже нужно выбить пару кирпичей и частично поменять покрытие крыши, чтоб не текло. Оплату гарантирую :!:

Re: Нужно перекрыть крышу и перфоратор

Вт май 26, 2009 15:23 pm

Перф есть а вот по поводу крыши не понятно. Перекрытие бетонная плита или деревянная обрешетка? Если плита, то без газовой горелки не обойтись, хотя можно конечно и феном погреть если площадь не большая.

Вт май 26, 2009 18:03 pm

Я с трудом представляю что такое перфоратор. да и в крышах не очень. Но мои друзья предприниматели рассказывали, что лучше всего крыши перекрывает РУБОП, а кто перекрывает перфораторы, для меня вообще не постижимый вопрос. :crazy:

Вт май 26, 2009 21:16 pm

2 флибустьер
Жжош афтар, пишы исчё :ROFL: .

Чт май 28, 2009 22:20 pm

хахах)) крышу перекрывать надо где то наполовину, т.к. течет не весь потолок. перфоратором надо выбить 4 кирпича для вентиляции. плита бетонная сверху. ещё неплохо бы оштукатурить стены.. ну это уже попозже)

Сколько может стоить работа?

Пт май 29, 2009 9:02 am

Кирпичи выбить могу а вот штукатурить не умею, точнее умею но страшно получается :) .

Пт май 29, 2009 11:54 am

NEX писал(а):Добрый день!

Кто обладает навыками покрытия крыши рубероидом, а так же кто обладает перфоратором, либо знает таких людей, прошу откликнуться!
в гараже нужно выбить пару кирпичей и частично поменять покрытие крыши, чтоб не текло. Оплату гарантирую :!:

Навыками гидроизоляции кровель обладаю. Посему...если площадь кровли невелика, перекрывайте ее целиком. Рубероид уже закуплен? Если нет, приобретайте современные материалы. С примыканиями у Вас там как дела обстоят?

Пт май 29, 2009 13:40 pm

2 Ярослав74
Полностью согласен если уж перекрывать. И явно не рубероидом, тот же гидроизол по практичней будет.

Пн июн 01, 2009 12:43 pm

Ярослав74 писал(а):
NEX писал(а):Добрый день!

Навыками гидроизоляции кровель обладаю. Посему...если площадь кровли невелика, перекрывайте ее целиком. Рубероид уже закуплен? Если нет, приобретайте современные материалы. С примыканиями у Вас там как дела обстоят?

если готовы взяться. напишите телефон в личку, я отзвоню)

Вт июн 02, 2009 11:58 am

Я готов подъехать, посмотреть, дать необходимые рекомендации и осметить. Сам просто по крышам уже не лазею, возраст неподходящий. Если цена устроит, то работать будет специалист вот из этой вот организации - http://www.dbs.su/ , 89260189777, руководителем которой я являюсь. Если по цене не договоримся, то по крайней мере получите ценные советы по технологии процесса и минимизации расходов. Знакомого частного мастера у меня к сожалению нет.

Вт июн 02, 2009 19:55 pm

Хорошо, я готов! звонить по тому номеру что вы дали?
Ответить