real_demon писал(а):Всем привет. Планирую 28-29 числа сего месяца быть в Дмитрове, могу поснимать желающих, за символическую плату. Ну, скажем, пусть будет 2000р за сессию/с человека (в москве беру за это минимум 6000). Съемка на природе либо в вашем интерьере. Результат - все фото без обработки на диске, + 5 фото с обработкой, готовые к печати, А3 печатать можно запросто.
Янкин писал(а):real_demon писал(а):Всем привет. Планирую 28-29 числа сего месяца быть в Дмитрове, могу поснимать желающих, за символическую плату. Ну, скажем, пусть будет 2000р за сессию/с человека (в москве беру за это минимум 6000). Съемка на природе либо в вашем интерьере. Результат - все фото без обработки на диске, + 5 фото с обработкой, готовые к печати, А3 печатать можно запросто.
Жаль что я работаю..............
MONSTR писал(а):какая оптика используется?
real_demon писал(а):Янкин писал(а):real_demon писал(а):Всем привет. Планирую 28-29 числа сего месяца быть в Дмитрове, могу поснимать желающих, за символическую плату. Ну, скажем, пусть будет 2000р за сессию/с человека (в москве беру за это минимум 6000). Съемка на природе либо в вашем интерьере. Результат - все фото без обработки на диске, + 5 фото с обработкой, готовые к печати, А3 печатать можно запросто.
Жаль что я работаю..............
Ну, я там бываю периодически, так что можно как-нибудь в другой раз (если, конечно, вы не работаете каждые выходные)
Янкин писал(а):
на следующих выходных я АБСОЛЮТНО свободна
Leonid писал(а):За такие деньги!!!!! В настоящие время у каждого своя камера.
gosha писал(а):ну да, камер полно, а мозги то... где?
real_demon почаще приежай, тем более в летний сезон в Москве нечего болтаться
real_demon писал(а):gosha писал(а):ну да, камер полно, а мозги то... где?
real_demon почаще приежай, тем более в летний сезон в Москве нечего болтаться
Я стараюсь почаще, но не всегда получается (( обычно столько дел скапливается к выходным, что непонятно, как и на что их тратить.
А потом. из-за моей любви к алкоголю, после выходных в дмитрове очень хочется еще денька 3 выходных. чтобы прийти в себя ))))
Но как потеплеет - постараюсь почаще. А то весной у вас там лужи, меня за сегодня раз 5 машины окатили
trin писал(а):А это не Вы случайно дом моих родителей ( или что-то возле) фотографир-ли на выходных.... ничего против снимающего не имею.. просто странно выглядело.
trin писал(а):Дмитров. ул Подьячева
Просто не каждый день так вот фоткают... вот и обратила внимание
trin писал(а):Дмитров. ул Подьячева
Просто не каждый день так вот фоткают... вот и обратила внимание
trin писал(а):Ну не совсем соседи)))
... дом частный ниже если ехать....
значит не Вы были...
Vadik писал(а):real_demon, что тебе мешает брать 6000 в Дмитрове? Чем здесь люди хуже, чем в Москве?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6