bart писал(а):я тоже поддерживаю
попытался посмотреть 2 сорванные башни - ну и что в этом смешного?
испохабили все
Дааа... А книгу не читал?qwe писал(а):bart писал(а):я тоже поддерживаю
попытался посмотреть 2 сорванные башни - ну и что в этом смешного?
испохабили все
А я без перевода гоблина не смог дажн пол фильма просмотреть.... потянуло блевать
WhItE_BeAr писал(а):не согласен=) просто книгу в 800 страниц не возможно уместить в 1.5 часовом фильме=) они и при таком раскладе много чего вырезали.
кстати можешь действительно почитать книгу, как у тебя дела с "Хрониками Амбера" кстати?
Smoke писал(а):Кстати, в тему. Кому интересно продолжение "Властелина Колец", советую три книги Ника Перумова. В них Вы узнаете Что стало с девятью кольцами Назгулов (собственно, вокруг них и разворачивается история), что стало после смерти с белым магом Саруманом, как преобразился Шир и многое другое. К сожалению, названия запамятовал. Поищу, напишу, если кто заинтересуется.
Так есть авторские права и все такое... Никто не давал Перумову прав продолжать дело Толкиена, поэтому у него Средиземье так не похоже на привычное нам. К томуже я же сказал - кому интересно!я бы попросил вас его не слушать, Перумов исказил мир "средиземья" до неузнаваемости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7