assolka писал(а):по прежнему жду конкретных советов.
либо автошколу где хорошо учат (желательно побыстрее) либо инструкторы.
нуу, знаете на каждого не угодишь, кому то один инструктор нравится, кому то другой, а кому то они вообще не понравились. тут в большей степени имеет значение
ваше желание учиться и умение СЛУШАТЬ инструктора. хотите научиться - научитесь.
из личного опыта - училась в автошколе №4 у Василия Степановича - по мне, так классный инструктор, но с одной из курсанток он категорически не нравился, она пожаловалась и нам дали другого инструктора - Константина. Он гораздо спокойнее, но я считаю что именно первый инструктор и научил основному, а второй уже , можно сказать, отшлифовывал. Так вышеуказанная мадам умудрилась довести и второго инструктора до белого каления - он ее фамилию даже читать спокойно не мог
из нашей группы (19 человек) теорию не сдали - 2, еще 4 завалили площадку и то в основном потому, что волновались, и 5-6 человек не сдали город. мы с племяшкой сдали все с первого раза без всяких взяток. вот.
ЗЫ: и сразу после получения прав никто мне не верил, что до автошколы я за руль вообще не садилась никогда.
а кому то это школа категорически не нравится.
а по срокам обучения по-моему сейчас везде одинаково.