ты путаешь "подключение" и "провести"Maxim писал(а): Вон Медведев говорил что цена на подключение газа должна быть не больше 27 тысяч или около того. И где у нас по такой цене можно его подвести?
Извиняюсь за опоздание...Макс, можно еще трансформатор намотать трехфазный, но- надо рассчитать номинальную и максимальную мощности, кол-во витков, сечение провода и остальную лабудень. Плюс учти что с питанием от однофазной сети тебе придется отдельно кидать провода от трансформатора на столб...хотя...если свернуть эти провода их можно использовать как электроплиткуMaxim писал(а):Кстати неплохая альтернатива 3-х фазному напряжению частотный преобразователь. Входит 1-фаза 220в выходит 3 380в. Правда дороговато, 3-х киловатник стои 12-15 штук. Но поскольку как я понял подвести 380 обойдётся намного дороже, то можно и разориться если если 3 фазы нужны позарез.
МегаVольт писал(а):Извиняюсь за опоздание...Макс, можно еще трансформатор намотать трехфазный, но- надо рассчитать номинальную и максимальную мощности, кол-во витков, сечение провода и остальную лабудень. Плюс учти что с питанием от однофазной сети тебе придется отдельно кидать провода от трансформатора на столб...хотя...если свернуть эти провода их можно использовать как электроплитку
Maxim писал(а):Тут кстати подсказали как можно движок ещё подключить. 2 обмотки включаешь в противофазе а одно через кондёр. КПД процентов 80 при таком подключении. Надо будет поэкспериментировать.
разрешение дают. Буквально неделю назад соседи проводили. И причем как-то дешево обошлось... что-то рублей 500.Maxim писал(а):Хочу себе в дом 380 в. подвести, но вроде говорят что сейчас на это разрешение не дают. Может кто сталкивался с подобной проблемой или может помочь в получении разрешения.
Ага! Вот он и сознался! То-то у меня лампочки мигали!!!!Спешу успокоить общественность. Планов уничтожения мира не имею т.ч. спите спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1