Блондинка писал(а): кто является матерями одиночками и у кого дети ходят в сад, знайте,что оплачивать детский сад вы долны не полную стоимость,а всего лишь 50%.
Случайно заглянувшая писал(а):Блондинка писал(а): кто является матерями одиночками и у кого дети ходят в сад, знайте,что оплачивать детский сад вы долны не полную стоимость,а всего лишь 50%.
Насколько мне известно,это правило действует лишь для мамочек работающих в государственных учереждениях.Разве нет?
А вообще какие льготы и выплаты положены матерям одиночкам?Для меня вопрос актуальный,подруга собирается рожать и будет именно матерью-одиочкой.
Брюнетка писал(а):Подскажите пож. какие документы надо собрать для дет. сада
Morrigan писал(а):девочки не забывайте только что мать одиночка это там где в графе отец - прочерк. если вы разведены и воспитываете одни - вы не одиночка.
Блондинка писал(а):Девушки, кто является матерями одиночками и у кого дети ходят в сад, знайте,что оплачивать детский сад вы долны не полную стоимость,а всего лишь 50%. Только для этого необходимо документы собирать. Кому нужно, я могу дать инструктаж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0