???????? ???????????????? ?? ????????

ТЦ " РИО" на Дмитровском ш.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

ТЦ " РИО" на Дмитровском ш.

Сообщение Янкин » Чт мар 26, 2009 14:16 pm

Кто был? Понравилось или нет? Хочется узнать общественное мнение :D
Янкин
Частый гость

Re: ТЦ " РИО" на Дмитровском ш.

Сообщение Препод » Чт мар 26, 2009 14:50 pm

Добрый день!
Были с супругой 2 раза - оба не понравилось. Второй раз заставила поехать "нужда" (поменять детскую куртку, не подошла, ну да не в этом суть). Подземная парковка ужасна! Никаких указателей нет, запросто можно заблудиться. С табличками "туалет" тоже беда и найти данное заведение - проблема. Цены обсуждать не буду, это очень субъективно, скажем так, они разные. А вот самое главное, пожалуй, выскажу: его (РиО) слишком рано открыли, полно недоделок, можно общаться (с консультантом) и кричать, потому что рядом работают строители и рабочие, гудят перфораторы, стучат молотки и друг друга просто не слышно..много пустых мест (павильоны заняты магазинами около 40%). Впечатление, что надо было еще с полгодика все закончить, потом уже открытие, но видимо кризис изменил планы, и желание хоть как-то начать отбивать вложенные деньги взяло верх.
Общая оценка "неуд.", лучше выберите что-нибудь более известное (торговый центр) или поезжайте в этот как минимум ближе к лету!
Препод
Спец юзер

Сообщение ТанюФка » Чт мар 26, 2009 16:00 pm

Недавно были там в спортмастере! удачно зашли, купили выгодно, наверное потому что он там только открылся и получилось чтото вроде стока. А так та же проблема с туалетами (не нашли без помощи охранников) и то они оказались не пойми где и очень смахивающие на служебное помещение. народу мало ест-но пока. Понравился выбор обуви! много достойный магазинов! ну я думаю и надеюсь что в скором времени все наладится! :)
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Malenkaya » Чт мар 26, 2009 20:38 pm

А где все таки там туалеты??? мы два раза были в Рио но туалеты так и не нашли))))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Хемуль » Чт мар 26, 2009 23:11 pm

А где сие чудо находится?)) до мкада? раз в неделю стабильно еду по дмитровке, не замечал никаких Рио :Search:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Malenkaya » Чт мар 26, 2009 23:19 pm

Хемуль писал(а):А где сие чудо находится?)) до мкада? раз в неделю стабильно еду по дмитровке, не замечал никаких Рио :Search:

сразу перед МКАДом, там где раньше продуктовый оптовый рынок был
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Янкин » Чт мар 26, 2009 23:46 pm

Хемуль писал(а):А где сие чудо находится?)) до мкада? раз в неделю стабильно еду по дмитровке, не замечал никаких Рио :Search:

Это показатель того, что смотрите исключительно на дорогу :wink: не то что мы ( девушки ) :wink:
Янкин
Частый гость

Сообщение Это опять я » Пт мар 27, 2009 0:12 am

Malenkaya писал(а):А где все таки там туалеты??? мы два раза были в Рио но туалеты так и не нашли))))

Туалеты обычно находятся рядом с кафешками-забегаловками. :) Пы.сы. А чего у тех же охранников не спросили?
Мне в РИО очень даже понравилось, и ехать близко и магазинов тьма.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Maya » Пт мар 27, 2009 3:09 am

Янкин писал(а):

Это показатель того, что смотрите исключительно на дорогу :wink: не то что мы ( девушки ) :wink:

Скорее показатель, что пора посетить окулиста... Сложно не заметить - такие три буквы большие и яркие... :D

А есть там детские магазины большие с хорошим выбором прогулочных колясок?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Пт мар 27, 2009 21:22 pm

Это опять я писал(а):
Malenkaya писал(а):А где все таки там туалеты??? мы два раза были в Рио но туалеты так и не нашли))))

Туалеты обычно находятся рядом с кафешками-забегаловками. :) Пы.сы. А чего у тех же охранников не спросили?
Мне в РИО очень даже понравилось, и ехать близко и магазинов тьма.
да как то неудобно было)))
были сегодня там, туалет нашли - наконец таблички повесили что где находится))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Maya » Сб мар 28, 2009 3:24 am

Мы тоже заехали в пятницу в Рио. Интерьерчик милый, внутренние указатели мелковаты. Половина магазинов пустует, в остальных цены как-то высоковаты за те вещи, которые там продают. Есть "Детский мир" и еще несколько магазинов для детей. Короче, купили мы там только пустышку для ребенка :D
Изображение
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Сб мар 28, 2009 10:17 am

Maya писал(а):Мы тоже заехали в пятницу в Рио. Интерьерчик милый, внутренние указатели мелковаты. Половина магазинов пустует, в остальных цены как-то высоковаты за те вещи, которые там продают. Есть "Детский мир" и еще несколько магазинов для детей. Короче, купили мы там только пустышку для ребенка :D
Изображение
а мы туда просто погулять заезжаем))) особенно порадовал вчера аквариум с морскими рыбками :Yahoo!:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Янкин » Сб мар 28, 2009 18:27 pm

ТанюФка писал(а): Понравился выбор обуви! много достойный магазинов! ну я думаю и надеюсь что в скором времени все наладится! :)

Пыталась купить там обувь аж два раза.... Первый раз вернула через 20 дней. т.к. рассклеились, да и вторые пришлось вернуть правда уже на второй день и со скандалом... :evil:
ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС ПОКУПКИ ОБУВИ В "РИО" ЗАКРЫТ НАВСЕГДА!!! :!: :!: :!:
Янкин
Частый гость

Сообщение Maya » Сб мар 28, 2009 19:45 pm

Янкин писал(а):Пыталась купить там обувь аж два раза.... Первый раз вернула через 20 дней. т.к. рассклеились, да и вторые пришлось вернуть правда уже на второй день и со скандалом... :evil:

А в каком именно магазине? Там много обувных...
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Янкин » Сб мар 28, 2009 22:24 pm

Maya писал(а):
Янкин писал(а):Пыталась купить там обувь аж два раза.... Первый раз вернула через 20 дней. т.к. рассклеились, да и вторые пришлось вернуть правда уже на второй день и со скандалом... :evil:

А в каком именно магазине? Там много обувных...

Первый раз- бренд "paolo conte"- как магазин называется не помню...знаю точно, что после того как вернула сапоги-нашла каталог этой фирмы в интернете и оказалось, что таких сапог в коллекции не было..... а второй раз - " anna perrena "...... это я запомнила навсегда, впрочем как и они меня ( наверное ) :D
Янкин
Частый гость

Сообщение Dee » Ср апр 01, 2009 19:23 pm

Не уютный он какой-то РИО. Зато во многих магазинах привоз товара (был), и я нашла свой размер на все модельки, чего в МЕГЕ мне мало удостается-как правило разбирают быстро.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Ксюшко » Вс апр 05, 2009 20:01 pm

ничего по поводу магазинов сказать не могу, была там только в кино. Сеанс был поздний, но не последний, так после него мы вышли как на таджикскую дискотеку! Но полу стоял магнитофон (!!!) и веселые нерусские рабочие занимались своими делами. Я, конечно, понимаю желание владельцев "отбить бабки", но все-таки могли бы открыться после завершения работ.... + выходы все были закрыты, пришлось идти на другой конец центра :roll: В общем, мне не понра :roll:
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Сообщение Тайлер » Вс апр 26, 2009 0:17 am

Заходил как-то перед НГ за подарками :) Они еще тогда только открылись..А НАШ гипермаркет там открылся?Надо будет съездить протестить, а то Ашан с Мосмартом уже надоели :)
Тайлер

Сообщение Янкин » Вс апр 26, 2009 11:27 am

Тайлер писал(а):Заходил как-то перед НГ за подарками :) Они еще тогда только открылись..А НАШ гипермаркет там открылся?Надо будет съездить протестить, а то Ашан с Мосмартом уже надоели :)

Открылся :D
Янкин
Частый гость

Сообщение elka-palka » Чт июн 11, 2009 3:13 am

по поводу анны перрены , так там вообще сумки китайские шанель продают.
в рио можно одеваться только в двух нормальных магазинах это в итальянском рядомс с l occitan и еще классненький магазинчик у фонтана .
остальное все либо цены зашибись либо китай
elka-palka

Вернуться в Сетевое общение