Видел, красиво смотрятся!

Янкин писал(а):Можно заказать по интернету) Ну или в Кунцево
Kmaro писал(а):Номерные рамки металлические с сеткой где купить?
Видел, красиво смотрятся!Нигде найти не могу
Янкин писал(а):Закажи по интернету))) Можно ко мне в офис, а я тебе как-нить вечерком в Дмитров закину
Кажется мне, что сетка и рамка металлическая продаются отдельно
MegaFish писал(а):Kmaro писал(а):Номерные рамки металлические с сеткой где купить?
Это скорее от фоторадаров. Сетка крупится выпуклой стороной вверх.
Garikk писал(а):А эта сетка вроде как нарушение.... и штраф....
P.S. imho понты в стиле синих писалок...
Digger писал(а):MegaFish писал(а):Kmaro писал(а):Номерные рамки металлические с сеткой где купить?
Это скорее от фоторадаров. Сетка крупится выпуклой стороной вверх.
Недавно по ящику был сюжет про эти сетки. Доказали, что от фоторадаров не защищают они.
Недавно по ящику был сюжет про эти сетки. Доказали, что от фоторадаров не защищают они.
Хемуль писал(а):Недавно по ящику был сюжет про эти сетки. Доказали, что от фоторадаров не защищают они.
Ага, говорят толку ноль от них![]()
да и логически если подумать, они никак не могут защитить от фоторадаров
ЗЫ: лучшая защита от камер - грязный номер![]()
ЗЗЫ: стационарные камеры кстати фиксируют превышения выше чем на 40 км.ч, так что если особо не жестить в местах их установки, то и номер защищать не надо.
А лучше всего раскошелиться и купить хороший современный антирадар в машину.
Хемуль писал(а):Видимо зависит от модели. Коллега по работе недавно приобрел - не нарадуется никак. Говорит - не помогает (т.е срабатывает, но можешь не успеть среагировать) только если ночью по трассе едешь совсем один. А так, все сигналы более чем на километр перехватывает. Т.е. гайцы меряют скорость кого-то впереди, а ты уже знаешь что скоро будет засада. Срабатывает на камеры, треноги, радары и тд. В общем, на все что у них сейчас есть в арсенале.
Модель уточню, только стоит такой порядка 10 штук:(
ЗЫ: за кем-то пристроиться - беспроигрышный вариант=) и бюджетный
Kmaro писал(а):Ко мне в офис - это куда?
Янкин писал(а):Kmaro писал(а):Ко мне в офис - это куда?
В столицуРаботаю в Москве ( каждый день бываю ) так что могу забрать и лично в руки передать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0