Yurius писал(а):Неужели так и дальше будет? Залезаешь на форум в надежде приятно провести время за интересной виртуальной беседой, а там... или вообще глухо, или сплошной примитивный... флуд. Неужели так и будет продолжаться? Неужели некоторым личностям не хватает чата для обсуждения "архиважных" вопросов и проблем?
... ЭТО ЖЕ Ф О Р У М !!!
Чувак писал(а): Такова наша общественная жизнь.
Maxim писал(а):В этом же разделе я создал тред точно с таким название. Там много было высказано полезных идей по наведению порядка на форуме, к сожалению дальше разговоров дело не пошло.
Yurius писал(а)::(
Чувак писал(а):Да чем вас НК достаёт? Ну ветер у неё в голове. А вам, что, сквозит?
Smoke,Smoke писал(а):А мне кажется, ворум отражение жизни города. Какие люди, такой и форум. Я где то читал, что в инете человек при общении меняется точно в противоположную сторону. Если это так, то все флудаки тут в реале очень серьезные и уважаемые люди
Smoke писал(а):ХЗ, нельзя отключать. Он не мешает никому, а гоняются за количеством постов далеко не одаренные интеллектом люди.
Ракот Великий. писал(а):Smoke писал(а):ХЗ, нельзя отключать. Он не мешает никому, а гоняются за количеством постов далеко не одаренные интеллектом люди.
Не надо...у меня постоянно мания на первой сотне постов была...это нормальное желание каждого человека выделиться, стать первым...по этому кол-во постов и существует, чтобы как то мотивировать человека общаться в форуме...азарт и желание стать первым присущи нашей психологии...от этого никуда не деться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6