???????? ???????????????? ?? ????????

Цифровое интерактивное ТВ от Рикор в Дмитрове

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Цифровое интерактивное ТВ от Рикор в Дмитрове

Сообщение Jalouse-ilya » Вс мар 22, 2009 14:12 pm

Добрый день, форумчане! Прочитал новость на сайте Вечернего Дмитрова - http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/1101.html . Позвонил, узнал стоимость услуги (50 каналов - 750 рублей в месяц) и рекордера (12000рублей ) - подробнее на сайте производителя - http://rikor.com/telenavigator.html . Хотелось бы узнать Ваше мнение о данной услуге, так как те 34 канала, которые существуют в общей кабельной сети мне лично интересны лишь эпизодически (хотя ТВ много смотреть и не охота и не получается). Прошу высказываться объективно, а не "ну вот опять решили бабла срубить" - это само собой :D . Что лично для себя видите интересным, порядок цен, объем услуги, что-либо еще? Просто работаю в данной сфере, поэтому интересно. Технология достаточно прогрессивная ( для нашего ТВ, застрявшего в каменном веке ). На мой взгляд, это может быть интересно в основном для ограниченной прослойки жителей с соответствующим уровнем и образом жизни, плюс кучка технофанатов, да и объем в 50 каналов выглядит не очень серьезно, хотя содержание естественно важнее. Но это мой личный взгляд. В общем, жду мнений, готов обсуждать!
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Re: Цифровое интерактивное ТВ от Рикор в Дмитрове

Сообщение Andrs » Вс мар 22, 2009 15:31 pm

Посмотрев список предложных каналов, для себя подумал: а оно мне надо.
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Jalouse-ilya » Вс мар 22, 2009 16:36 pm

Andrs писал(а):Посмотрев список предложных каналов, для себя подумал: а оно мне надо.

А какие именно заинтересовали? Мне вот например на сегодняшний день из их пакета интересны - Культура-хотелось бы уже в HD, РБК-часть передач и как новостной канал, ПроДеньги-может быть, зависит от степени полезности; NationalGeographic-хотелось бы уже в HD, Travel-может быть, зависит от степени полезности,хотелось бы уже в HD; Еврокино-может быть, зависит от репертуара. В общем не густо...
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение gosha » Вс мар 22, 2009 17:24 pm

Ну за 750 рублей HD получать немного жирновато :)
В остальном, сейчас за 120 рублей у меня 31 канал, скукота ужасная. Конечно дискавери это не домашний, но не думаю что он будет намного веселее. Вообще стоит внимательно изучить какое разрешение они транслируют. Да и 12 тыс за приставку жирновато.
Новость очень полезная, рад за СМТ

Только сомнительная это контора рикор. Весьма сомнительная и положительных отзывов кот наплакал.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jalouse-ilya » Вс мар 22, 2009 23:23 pm

gosha писал(а):Ну за 750 рублей HD получать немного жирновато :)
В остальном, сейчас за 120 рублей у меня 31 канал, скукота ужасная. Конечно дискавери это не домашний, но не думаю что он будет намного веселее. Вообще стоит внимательно изучить какое разрешение они транслируют. Да и 12 тыс за приставку жирновато.
Новость очень полезная, рад за СМТ

Только сомнительная это контора рикор. Весьма сомнительная и положительных отзывов кот наплакал.

Отвечу по-порядку. Сразу огроворюсь, я человек материально не заинтересованный в отношении развития их сети. Просто наша компания является партнером Рикор-ТВ - поставляем в том числе им и осуществляем полномасштабную системную интерграцию(если кому интересно на нашем сайте детали).

1. Я не уточнил,что вообще.Вне привязки к данной цене. Вообще любой видовой, зрелищный канал уже подразумевает вещание в HD по современным мировым требованиям(развлечения, кино, спорт,природа, география и туризм).

2. У меня за те же деньги 34 - почти скукота...

3.Разрешение обычное для России - PAL - 720х576 точек, 25 кадров в секунду, чересстрочно

4. Вещь по крайней мере пока не массовая и приставки Ситроникс в Зеленограде собирает - поэтому дорого, согласен.

5. Контора как контора. Подконтрольна кому-нибудь из олигархов. Как раз подразделение по данной услуге и интересно - аналогов в России нет, в мире тоже пока немного - в основном США, Япония, Скандинавия. А вообще ребята молодцы, что не занимаются очередным заработком быстрых денег, а делают неплохой, хотя и неидеальный продукт.

Вот так.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение РОМАН АБРОСИМОВ » Пн мар 23, 2009 1:14 am

ЦИФРОВОЕ ИНТЕРАКТИВНОЕ ТВ ОТ РИКОР ТВ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ПРИЕМУЩЕСТВ.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОНО ИНТЕРАКТИВНОЕ ЭТО ЗНАЧИТ ТО ЧТО ЛЮБОЙ ФИЛЬМ ИЛИ ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ ТЕРМЕНАЛ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСЫВАТЬ, ПРИ ЭТОМ ЗАПИСЬ МОЖЕТ ПРОИХОДИТЬ С ДВУХ ТЕЛЕКАНАЛОВ ОДНОВРЕМЕННО. ТЕЛЕГИД НА ВСЕ КАНАЛЫ НА НЕДЕЛЮ В ПЕРЕД. ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ (ТЕКСТОВОЕ)ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ИЛИ ФИЛЬМА.ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСИ И ПРОСМОТА ДВУХ РАЗНЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ .
ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ СВОЕГО ТЕЛЕКАНАЛА(АРХИВА) (ПЕРСОНАЛЬНОЕ ТВ) --- РЕКОР СОБИРАЕТ СО ВСЕХ КАНАЛОВ УКАЗАНЫЕ ВАМИ ФИЛЬМЫ ИЛИ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ .
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЧТО ОН УМЕТ .САМОЕ ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО СИГНАЛА!!! КОТОРОЕ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ДОБИТСЯ ОТ СВОЕЙ ПЛАЗМЫ ИЛИ ЖК ТАК КАК ЭТИ ТВ-ПРИЕМНИКИ РАСЧИТЫНЫ НА ЦИФРОВОЙ СИГНАЛ .
РОМАН АБРОСИМОВ

Сообщение bart » Пн мар 23, 2009 1:23 am

2 основных недостатка, почему я не подключусь
1) мало каналов
2) высокая стоимость ресивера
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Пн мар 23, 2009 2:33 am

Я все таки не могу понять, в чем преимущество рикор тв, от нтв+? А тем более от шаредкард нтв+?
Некоторые удобства не столь существенны у стандартного юзера, передачи я не пишу (да и это по последнему ГК может быть уголовно преследуемо)
Не совмем понятно откуда качество появляется на стандартном пал сигнале для моей плазмы. тем более от 50 дюймов
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ksana » Пн мар 23, 2009 14:16 pm

Установка Триколора вместе с абоненской платой за год 9 000 -11 000 рублей. Абонентская 400-600 рублей в год (http://www1.tricolor.tv/Channels.aspx). Я лучше Триколор поставлю. Кстати как-то был прямой эфир с руководителем Центртелекома, они к лету обещали у нас в районе цифровое ТВ по типу СТРИМ ТВ запустить.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Andrs » Пн мар 23, 2009 14:32 pm

К сожалению триколор не всем доступен, у меня на даче уже года два как кажет, а вот дома не имею технической возможности установки.
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Jalouse-ilya » Чт мар 26, 2009 22:54 pm

Andrs писал(а):К сожалению триколор не всем доступен, у меня на даче уже года два как кажет, а вот дома не имею технической возможности установки.

Специально зашел на сайт НТВ-Плюс. Оценил различные пакеты программ. Очень много дублирующих по стилю и тематике каналов. Сравнил все три обсуждаемых здесь варианта(НТВ-Плюс, Триколор, Рикор-ТВ). Лично мой вывод для себя - лучше буду и дальше покупать лицензию на DVD - досточно хорошее качество, смотрю что, где, когда, сколько, как и с кем хочу. Прямо как в песне - "...намного лучше с любой стороны!" :lol:
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Qwe25 » Чт июн 25, 2009 20:44 pm

В остальном, сейчас за 120 рублей у меня 31 канал, скукота ужасная

А чем Вы пользуетесь?
Qwe25

Вернуться в Потребитель