odinokaya писал(а):На самом деле в оригинале от ДостОевского : "Мир спасет красота". Это народ потом переделал, чтобы фраза созвучнее была.
oiga2 писал(а):как читала в прессе что один светафор стоит 1.5миллиона рублей.
Maxim писал(а):Да с этими светофорами со Шпилёва хрен выедешь и заедешь, вечно очереди перед въездом будут.
Malenkaya писал(а):а ты с другой стороны выезжай)))
а без них с объездной трудновато выезжать
Black. писал(а):oiga2 писал(а):как читала в прессе что один светафор стоит 1.5миллиона рублей.
А давайте их продадим, а деньги пропьём! Ну или раздадим всем нуждающимся!
vitan писал(а):Black. писал(а):oiga2 писал(а):как читала в прессе что один светафор стоит 1.5миллиона рублей.
А давайте их продадим, а деньги пропьём! Ну или раздадим всем нуждающимся!
Некоторых разочарую. Один трехсекционный светофор в одну сторону стоит не более 20000 руб. Это с немецким светодиодным модулем VS. С китайским модулем еще дешевле. В одной секции стоит по 300 светодиодов каждого цвета и блок питания на 70 вт. Модуль управления цветом порядка 3000 руб.
Malenkaya писал(а):а ты с другой стороны выезжай)))
Garikk писал(а):А я думаю что так дорого, потому что светофор не только купить нужно, но и провода подтянуть, что отдельная проблема
Maxim писал(а):Malenkaya писал(а):а ты с другой стороны выезжай)))
Так нафига мне с другой если мне с этой надо.
Maxim писал(а):Garikk писал(а):А я думаю что так дорого, потому что светофор не только купить нужно, но и провода подтянуть, что отдельная проблема
Да какая там проблема? На шпилёвевских светофорах проводов максимум тысяч на 10-15 притом вместе с работой.
odinokaya писал(а):На самом деле в оригинале от ДостОевского : "Мир спасет красота". Это народ потом переделал, чтобы фраза созвучнее была.
Dmitrich писал(а):odinokaya писал(а):На самом деле в оригинале от ДостОевского : "Мир спасет красота". Это народ потом переделал, чтобы фраза созвучнее была.
А это из какой оперы?
-Идиоты правят бал,правят бал...
Потом повторение и затем трагическим голосом
-Умирает зайчик мой,ХА-ХА-ХА!!!
![]()
Стрелки бы лучше поставили где надо...
Помню,помню,как большой вождь по местному ТИВИ говаривал,что это очень дорого и бюджет это не потянет,кстати еще до кризиса и выборов говорил.
Maxim писал(а):Вот и включили светофоры, теперь частенько стою на Шпилёве при пустой дороге. А сегодня попал в пробку возле ГАИ.
Даёшь светофор на каждый перекрёсток.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4