Бонна писал(а):Уважаемый Умный Человек, мне казалось, что Вы не настолько Durak, чтобы не понять, что мое сообщение именно это и означает: не понравилось!
Кстати, я не нашла отдельной темы, поэтому и создала эту. А лазить по сайтам с кинокритикой некогда.
Я тоже так думаю. Это недоказуемо, это субъективное мнение.Элберет писал(а):Всем ведь не угодишь.... Кому-то фильм нравится, для кого-то он - полный "отстой".
И вот придет человек в кинотеатр или диск купит, посмотрит фильм - и захочет вернуть деньги. Пойдет и заявит, что фильм не понравился... Хитро.
МегаVольт писал(а):По моему фильм из раздела "фубля", попробуйте переубедить.
Бонна писал(а):Я тоже так думаю. Это недоказуемо, это субъективное мнение.Элберет писал(а):Всем ведь не угодишь.... Кому-то фильм нравится, для кого-то он - полный "отстой".
И вот придет человек в кинотеатр или диск купит, посмотрит фильм - и захочет вернуть деньги. Пойдет и заявит, что фильм не понравился... Хитро.![]()
Durak, не понравилось все. Я терпеть не могу такие фильмы, в которых отсутсвует сюжет, а есть набор крутых спецэффектов, для которых, собственно, и снималось все остальное. По этой причине не смотрю всякие шаолиньские истории, например , или фильмы Вн Дама, задача которых не что-то до зрителя донести, а показать, как товарищ имярек умеет ноги задирать.
Maya, может, и хреново, я по заголовкам смотрела.
МегаVольт писал(а):По моему фильм из раздела "фубля", попробуйте переубедить.
Хороший вопрос!Nameless писал(а):
Бонна,
а зачем вы покупали этот фильм? На мой взгляд, на стадии рекламной компании уже было довольно ясно, что от него ждать.
Бонна писал(а):Хороший вопрос!Nameless писал(а):
Бонна,
а зачем вы покупали этот фильм? На мой взгляд, на стадии рекламной компании уже было довольно ясно, что от него ждать.![]()
![]()
![]()
Если сказать често - я не думала, что Анджелина джоли согласится играть в таком бессмысленном фильме.
А рекламе я не верю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0