???????? ???????????????? ?? ????????

Трансформеры:Месть падших

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Трансформеры:Месть падших

Сообщение Strider » Ср июн 24, 2009 19:13 pm

Сегодня рванул в кинотеатр на "Трансформеров 2". И надо сказать, что Майкл Бэй не подвел. Мои ожидания оправдались на все 100%. Очень зрелищный летний блокбастер. И не надо искать в сюжете "дырки" или разбирать на фразы "плоские" диалоги. Просто смотрите и получайте удовольствие от зрелища. Трансформеров стало раза в три больше ( и как мне показалось они стали более детальные), батальные сцены просто сносят башню (бабахает все как надо). А вы бы видели, что творилось с детьми в зале. Они просто не могли усидеть на месте, а смотрели стоя.....так захватывает зрелище. И ещё одно....в плане юмора и шуток фильм сильно прибавил ( хотя местами и немного пошло). Советую к просмотру.
Strider
Спец юзер

Re: Трансформеры:Месть падших

Сообщение kollypic » Вт июл 21, 2009 18:44 pm

мне фильм не понравился, зря только время потеряла, наверно оценит мужская половина!
kollypic

Сообщение Alexx » Ср июл 22, 2009 13:00 pm

Проходной детский фильм. "Полёт навигатора" меня в своё время тоже впечатлил :wink:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение AvRiL » Ср июл 22, 2009 21:19 pm

А мне тоже очень понравились Трансформеры. Очень зрелищный и нескушный фильм! Просто реальное шоу!
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Вернуться в Кино