Сумеречный Дракон писал(а):Я таки не понял, Максим! Тебе это предложение не подходит?
А где на него мона глянуть? Он рабочий?Ярослав74 писал(а):А у меня валяется на даче фотик пленочный вот такой кажись - http://www.foto.ru/product.php?id=9765 могу в принципе подарить или поменять допустим на блок парламента Тока батарейки надо к нему купить....
Блин, я пропустил слово "пленочный" Думал цифра- вот и удивился такой халявеtatitam писал(а):...прошу прощения, зеркалка ХОРОШАЯ не может весить 650 г, автофокус и экспозиция - не должны быть автомат для фото-профи..а мощность вспышки при таком близком "выносе" делает изображения блином. Зачем тебе это, Стас?) Ещё и париться с плёнкой,проявкой...
tatitam писал(а):...прошу прощения, зеркалка ХОРОШАЯ не может весить 650 г, автофокус и экспозиция - не должны быть автомат для фото-профи..а мощность вспышки при таком близком "выносе" делает изображения блином. Зачем тебе это, Стас?) Ещё и париться с плёнкой,проявкой...
Ярослав74 писал(а):Ну извините что предложил даром НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ зеркалку.
флибустьер писал(а):У меня друг коллекционирует предметы такого рода. Я бы взял ему в подарок. Прошу Ваши условия в личку.
Ярослав74 писал(а):Уровень достатка у людей различный.....Кому то и такой фотоаппарат может показатся вполне приличным... А по поводу разобрать и исследовать, ну знаете.....лучше я наверное пристрою его в детский дом, там детишки и воспитатели будут использовать его по прямому назначению.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17