???????? ???????????????? ?? ????????

Пьяные ВДВшники протаранили вчера джип с семьёй

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Пьяные ВДВшники протаранили вчера джип с семьёй

Сообщение Хемуль » Пн авг 03, 2009 22:36 pm

Долго не писал, но хочу вчерашнее придать широкой огласке:

Три бухих охломона на "опель вектра B" , нажравшись в парке Горького, решили поехать в область, попутно пролетев под красный перекрёстка вернадского\университетский по встречной полосе. И на полной скорости ударили в бок СсанЙонг Рекстон в котором ехала семья с маленьким ребёнком. Джип сделал уши. Только благодаря счастливой случайности они отделались лёгкими травмами, машина под списание, весь удар ушёл в высокое днище и раму. ВДВшник бывший за рулём начал буянить, его пристегнули наручниками к столбу, двое его пассажиров, продолжали орать "Слава ВДВ!" на фоне перевёрнутой машины.
Гаицы ессна препятствовали съёмке, а десантники то лезли драться, то позировали для "интернетов". Как итог аарии, две машины под списание, бухого просто лишат прав... При этом надо понимать что будь там не высокий рамный джип, а любая легковушка, то и девочке и родителям её пришлось бы ой как не сладко. Вопрос тут один, Хуле гражданам страны надо бояться элитных войск и их ветеранов, который пиздят кого хотят и ездят как хотят в свой прекрасный праздник. На вопрос понимают ли они что они ребёнка чуть не угробили, ответ был прост - мы в Чечне и не через такое проходили, нам похуй.

p.s. Ехал мимо, вспышек с собой не было, потому за качество сорри. И конечно насколько понимаешь что на месте рекстона могли быть твои близкие, когда видишь это воочию. По телеку же давно похуй на 50 погибших где то в Ираке, повседневность блин. И просьба, репостить где можете, ибо страна должна знать своих защитников в лицо.

Изображение

Изображение

отсюда + там же остальные фото
http://inmymind-kirill.livejournal.com/68288.html
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Re: Пьяные ВДВшники протаранили вчера джип с семьёй

Сообщение ТанюФка » Вт авг 04, 2009 11:42 am

Офигеть уроды...... %) мы тоже 2го в Дмитров поехали, потом пожалели! спокойно пройтись по центру было страшно! поставили машину на "пяточке" на загорской и пошли по магазинам. из окон магазина видим как пьяные вдвшники перекрывают дорогу и плюхаются на капоты машин. наши доблестные тут как тут, просто остановились, два слова им сказали и дальше поехали. а беспредел продолжился.... и решили мы домой в объезд возвращаться...
ТанюФка
Пользователь

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 12:51 pm

ТанюФка писал(а):Офигеть уроды...... %) мы тоже 2го в Дмитров поехали, потом пожалели! спокойно пройтись по центру было страшно! поставили машину на "пяточке" на загорской и пошли по магазинам. из окон магазина видим как пьяные вдвшники перекрывают дорогу и плюхаются на капоты машин. наши доблестные тут как тут, просто остановились, два слова им сказали и дальше поехали. а беспредел продолжился.... и решили мы домой в объезд возвращаться...

бред, всё вышесказанное. Лично вас ПЬЯНЫЕ ВДВники хоть как то оскорбили??? Авария это человеческий фактор, не имел права человек садиться за руль в таком состоянии, за то и ответит. Что именно в Вашем понимании "беспредел" ?
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ТанюФка » Вт авг 04, 2009 12:53 pm

Беспредел в моем понимании, что они выбегали на дорогу, затрудняли тем самым движение, садились на капоты машин! а Вы считаете это нормально?
ТанюФка
Пользователь

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 13:04 pm

ТанюФка писал(а):Беспредел в моем понимании, что они выбегали на дорогу, затрудняли тем самым движение, садились на капоты машин! а Вы считаете это нормально?

немного нормально, учитывая их ДАТУ, тем более что Вы сразу себя противопоставляете себя им, они типо пьяные рожи, а вы белая и пушистая... просто подумайте о том что сделали они для нашей страны и для вас лично, опустите стекло автомобиля скажите им спасибо... а то что чьято жопа посидела на моём капоте от меня лично не убудет. Другое дело это ваша толератность и нац. принадлежность....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ТанюФка » Вт авг 04, 2009 13:10 pm

А почему тогда все так не отмечают свой проф.праздник? почему только они одни такие??? почему другие войска, которые также много сделали для нас и страны так себя в свой день не ведут? просто они тем самым навевают страх на людей, а не УВАЖЕНИЕ!!! попробуй высунься скажи им "спасибо" они слушать не будут! и вмятина на капоте - это уже не очень приятно я думаю... :?
ТанюФка
Пользователь

Сообщение ТанюФка » Вт авг 04, 2009 13:12 pm

Забыла спросить, при чем тут моя нац.принадлежность? я русская, также как и они скорее всего.
ТанюФка
Пользователь

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 13:18 pm

ТанюФка писал(а):А почему тогда все так не отмечают свой проф.праздник? почему только они одни такие??? почему другие войска, которые также много сделали для нас и страны так себя в свой день не ведут? просто они тем самым навевают страх на людей, а не УВАЖЕНИЕ!!! попробуй высунься скажи им "спасибо" они слушать не будут! и вмятина на капоте - это уже не очень приятно я думаю... :?

какие другие войска??? ВВС, ВМФ, сухопутные войска, РВСН - всё .... и отдельным видом поставлены ВДВ ... странно почему то??? Вмятина на капоте досадная случайность, по сравнению с сегодняшней аварией на Дмитровке...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 13:20 pm

ТанюФка писал(а):Забыла спросить, при чем тут моя нац.принадлежность? я русская, также как и они скорее всего.

не жалуют они просто нерусских...так как то получилось
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 13:22 pm

Недавно был юбилей существования группы Альфа. Надеюсь, ЗАЛЁТНЫЙ, Вы не будете отрицать, что они рискуя жизнью не раз защищали "простых смертных", но что-то не было новостей о таких ситуациях, как приведена выше.
ВДВшники своими действиями никогда не добьются от людей уважения и любви, как к войскам, уж извините.
Они могут вызвать в свой праздник лишь жалость к ним и страх за то, что они еще могут натворить.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ТанюФка » Вт авг 04, 2009 13:24 pm

Любые другие войска так себя не ведут, даже анекдоты говорят только о ВДВ. Какая то дурная у них слава, Вам так не кажется? Когда речь заходит о Дне ВДВ сразу представляется не праздник, а пьяные разъяренные толпы на улицах города. Вмятина - не случайность, а их намеренная выходка. Ведут они себя также, как и футбольные фанаты, почему то никто не говорит, что они молодцы..
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 13:29 pm

Каким образом можно утихомирить пьяного ВДВшника, который своей пятой точкой уселся и скачет у тебя на капоте?
Может объясните, ЗАЛЁТНЫЙ!
Мне лично не очень хотелось за это сказать - СПАСИБО!
Я лично могу уважать отдельные личности, которые служили в ВДВ, т.к. лично их знаю, и то что они служили в этих войсках вспоминаю крайне редко, т.к. они адекватные, нормальные люди и к таким ВДВшникам, как к порочащим честь мундира.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 13:30 pm

и к таким ВДВшникам, как к порочащим честь мундира относятся
Сорри! :oops:
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 13:31 pm

ТанюФка писал(а):Любые другие войска так себя не ведут, даже анекдоты говорят только о ВДВ. Какая то дурная у них слава, Вам так не кажется? Когда речь заходит о Дне ВДВ сразу представляется не праздник, а пьяные разъяренные толпы на улицах города. Вмятина - не случайность, а их намеренная выходка. Ведут они себя также, как и футбольные фанаты, почему то никто не говорит, что они молодцы..

для обоих товарисчей - вдв это вдв. если можно запретить гей парад то его уже запретили, если с вдв сделать ничего нельзя то извините... В армии их принципиально учат немного другим вещам чем танцы, причём без разбора и троечников и отличников, потом забрасывают куда- попало, потом те кто выжил оказываются среди гражданских...без всякой реабилитации и поддержки... я сегодня чуть не блеванул когда просто труп на дмитровке валялся после аварии, а с их психикой хоть кто нить работал.

Альфа и т.д. всё проосто зависит от уровня подразделения....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 13:33 pm

Чебураха писал(а):и к таким ВДВшникам, как к порочащим честь мундира относятся
Сорри! :oops:

давай те не будем дорогие мои про честь мундира пожалуйста....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 13:44 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
ТанюФка писал(а):Любые другие войска так себя не ведут, даже анекдоты говорят только о ВДВ. Какая то дурная у них слава, Вам так не кажется? Когда речь заходит о Дне ВДВ сразу представляется не праздник, а пьяные разъяренные толпы на улицах города. Вмятина - не случайность, а их намеренная выходка. Ведут они себя также, как и футбольные фанаты, почему то никто не говорит, что они молодцы..

для обоих товарисчей - вдв это вдв. если можно запретить гей парад то его уже запретили, если с вдв сделать ничего нельзя то извините... В армии их принципиально учат немного другим вещам чем танцы, причём без разбора и троечников и отличников, потом забрасывают куда- попало, потом те кто выжил оказываются среди гражданских...без всякой реабилитации и поддержки... я сегодня чуть не блеванул когда просто труп на дмитровке валялся после аварии, а с их психикой хоть кто нить работал.

Альфа и т.д. всё проосто зависит от уровня подразделения....

Тогда еще раз спрашиваю:
Как поступить с ВДВшником, который прыгнул пятой точкой на капот моей машины?
Не надо также опускать и то, что пострадавший в этой ситуации, которая описана выше, летчик, который вывозил ВДВшников с поля боя в свое время (можно сказать, СПАСАЛ), он заслужил это по Вашему,ЗАЛЁТНЫЙ ?
Почему он (потерпевший), также, как и ВДВшники, видевший многое в отдельных "горячих" точках не вышел на улицу пьяный, сел за руль, с не понятными лозунгами и не начал таранить машины?
А то,что с психикой ВДВшников некому работать не наша вина.
Мы все живем в одной стране, но повторюсь, никто не позволяет себе такого поведения, как ВДВшники в свой праздник.
Их можно сравнить только с разъяренной, пьяной, не управляемой толпой, которая сносит на своем пути все!
А с Ваших слов получаеться и к маньякам надо нормально относится - у них же тоже с психикой не все в порядке (по статистике у многих было ужасное детство и они тоже насмотрелись всяких ужасов, только потом стали маньяками - давайте их пожалеем)
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 13:51 pm

А по поводу понятия "честь мундира" - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ТОЛЬКО У ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ОСТАЛОСЬ В ГОЛОВЕ ЭТО ПОНЯТИЕ.
И если бы, ВДВшники понимали это понятие и для них это было не пустой звук, то думаю анекдотов про ВДВшников не было бы вообще.
А во время Второй Мировой Войны - все насмотрелись, но почему же 9 мая - не устраивалась всеобщая попойка с беспределом (у всех же плохо с психикой)?
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 13:53 pm

Альфа и т.д. всё проосто зависит от уровня подразделения....[/quote]
Тогда еще раз спрашиваю:
Не надо также опускать и то, что пострадавший в этой ситуации, которая описана выше, летчик, который вывозил ВДВшников с поля боя в свое время (можно сказать, СПАСАЛ), он заслужил это по Вашему,ЗАЛЁТНЫЙ ?
Почему он (потерпевший), также, как и ВДВшники, видевший многое в отдельных "горячих" точках не вышел на улицу пьяный, сел за руль, с не понятными лозунгами и не начал таранить машины?
Мы все живем в одной стране, но повторюсь, никто не позволяет себе такого поведения, как ВДВшники в свой праздник.
Их можно сравнить только с разъяренной, пьяной, не управляемой толпой, которая сносит на своем пути все!
А с Ваших слов получаеться и к маньякам надо нормально относится - у них же тоже с психикой не все в порядке (по статистике у многих было ужасное детство и они тоже насмотрелись всяких ужасов, только потом стали маньяками - давайте их пожалеем)[/quote]

Тогда еще раз спрашиваю:
- стандартно- застрахуйте свою машино по страховке каско, второй вариант тоже стандартный вызывайте и гаи и милицию, сфотографируйте нарушителя....дальше как повезёт.

Тогда еще раз спрашиваю:
....не вышел на улицу пьяный, сел за руль, с не понятными лозунгами и не начал таранить машины?
- никто не таранил специально, а пьный за руль не сел потому что боится что прав лишат...

Тогда еще раз спрашиваю:

стандартный ответ середнячка этакого, типо это не моя вина что у нас в стране всё так плохо, это они такие плохие....

Тогда еще раз спрашиваю:
А с Ваших слов получаеться и к маньякам надо нормально относится ...
- у нас к ним и так нормально относятся, лечат и кормят на наши деньги. Что Вам понятно с моих слов, лично мне не понятно. Маньяков , особенно педофилов необходимо убивать, это моё личное мнение. Либо кастрировать однозначно, серийных убийц и психопатов также подвергать умервщлению.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 13:54 pm

но почему же 9 мая - не устраивалась всеобщая попойка с беспределом (у всех же плохо с психикой)?[/quote]

Вы там были?
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 13:58 pm

Да.
И там тоже!
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 14:03 pm

Чебураха писал(а):Да.
И там тоже!

9 мая ??? 1945....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 14:13 pm

Вы,ЗАЛЁТНЫЙ, только вопросы нам можете задавать, типо: Вы там были? или
Лично вас ПЬЯНЫЕ ВДВшники хоть как то оскорбили???
Да, были. Да, оскарбили.
И что, если меня лично не оскорбили, значит, можно молча смотреть на беспредельщиков ВДВшников, на их поведение в праздник, слушать их лозунги вперемешку с матом, и все это должны слушать нормальные люди с детьми, которые по случайности оказались с ними рядом. - Интересно, мама девочки, которые попали в эту аварию должна ей как объяснить, что они чуть не погибли? - Не волнуйся, это праздник у ВДВшников, они отмечают! А так ты их должна уважать!
Так по Вашему?
И Вы, кстати, не отвечаете на заданные Вам вопросы выше.
Не потому ли, что сами не знаете, как остановить пьяных ВДВшников, если они лично к Вам на капот решат положить свою пятую точку в пьяном угаре крича матом.
А что касаеться 9 мая - вот ветераны то , как раз и знают понятие "честь мундира", хотя многие из них ушли на фронт еще мальчиками, которые даже по возрасту не подходили, не говоря уже о болезнях разных, и насмотрелись они похлеще ВДВшников, уж это то не вызывает никаких сомнений.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 14:14 pm

Да 9 мая
1945
А что?
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 14:16 pm

Пришлось зарегестрироваться после увиденной Вашей переписки с ТанюФкой и Вашим явным желанием преподнести этот случай, как обычное проишествие - Ребята же празднуют, Им можно.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 14:22 pm

Чебураха писал(а):Да 9 мая
1945
А что?

бред, а так ничего
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

След.

Вернуться в Россия