???????? ???????????????? ?? ????????

Пьяные ВДВшники протаранили вчера джип с семьёй

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Пьяные ВДВшники протаранили вчера джип с семьёй

Сообщение Чебураха » Ср авг 05, 2009 10:50 am

Да уж, в таком тоне не хочется с Вами больше общаться.
Вы мне не интересны.
Пока!
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср авг 05, 2009 12:25 pm

Чебураха писал(а):Да уж, в таком тоне не хочется с Вами больше общаться.
Вы мне не интересны.
Пока!

фу какая гадость, эта ваша заливная рыба....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Maya » Ср авг 05, 2009 23:50 pm

Млин, оказывается у нас тут в центре жесть творилась в воскресенье, а я все проспала =)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Чт авг 06, 2009 1:23 am

...уважаемые ребяты, как на работу съездили? Нормально? На капоты электричек никто не прыгал?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Чебураха » Чт авг 06, 2009 15:51 pm

Все тихо!!!! :D
Просто в этих войсках праздики празднуют культурненько. :D
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Пт авг 07, 2009 3:43 am

Perez_Rocoto писал(а):...уважаемые ребяты, как на работу съездили? Нормально? На капоты электричек никто не прыгал?

Мы в отпуске 8)
Кстати, в эти выходные вроде день строителя должны праздновать, так что по-аккуратнее мимо строек гуляйте - вдруг кирпичами жонглировать будут =)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Завулон » Пт авг 07, 2009 9:44 am

http://nrnews.ru/news/?id=37051
В Новороссийске давно расположена 7 гвардейская десантно-штурмовая дивизия, и каждый День десантника город ожидает, мягко говоря, в напряжении. В минувшую субботу, за сутки до официального праздника, «защитники Отечества» показали себя во всей красе и мощи. Группа молодых людей в тельняшках и беретах отдыхала в парке имени Ленина, одному из них захотелось пообщаться с лошадью. Молодые люди и девушка, присматривающие за животными, попросили его отойти, так как лошади не выносят запаха спиртного. В ответ гвардеец просто послал девушку и начал угрожать мужчинам, после короткой перепалки произошла драка. Мужчины скрутили одного солдата, но второй призвал на помощь братьев по оружию. Как известно, десант своих не бросает, а тут трехкратное превосходство и барышня в роли супостата.

Вот как описывает происходящее свидетель: «Страшное произошло во время драки: девушка, которая оказывала отпор, вскочила на лошадь и, являясь мастером спортом по верховой езде, пыталась на коне рассеять толпу, на что около шести десантников схватили ее и скинули на землю, после чего посыпались удары ногами по голове, животу и другим частям тела. Она потерла сознание, два парня и мужчина также продолжали драться, но силы были не равны, поэтому все трое получили множественные телесные повреждения. Через 15-20 минут к месту драки начали сбегаться люди из парка. Испугавшись толпы мирных людей, десантники стали уходить из парка. В это время снизу шел патруль администрации Центрального района, в составе которого был сотрудник милиции. Мужчина и два парня начали преследование толпы десантников, которые вышли из парка и пошли вниз по ул. Энгельса. Драка возобновилась около ворот ОВД по Центральному и Южному внутригородскому районам. К моменту, когда происходило задержание “мужественных” десантников, из 7 дивизии ВДВ осталось 7 человек. Слава богу для милиции и военной прокуратуры, два зачинщика драки и их командир - “лысый лейтенант” были задержаны и сопровождены в дежурную часть для проведения следственных действий. В коридоре дежурной части неоднократно вспыхивали потасовки между пострадавшими и десантниками. Десантники угрожали физической расправой и постоянно кричали, что они за нас, «мирных уродов», проливают кровь, хотя чуть позже приехавшие офицеры подтвердили, что никто из семи задержанных на войне не был». Далее, по словам свидетелей, к пострадавшим несколько раз обращались офицеры части, предлагая деньги, дабы замять ситуацию.
В УВД Новороссийска нам подтвердили информацию об избиении десантниками гражданских лиц, также в УВД сообщили, что все задержанные являются военнослужащими и переданы в военную прокуратуру. О состоянии здоровья девушки конкретной информации нет, известно, что её состояние медики оценивают, как крайне тяжелое. Все десантники, избивавшие девушку, по имеющейся у нас информации, служат в 7 гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Будем надеяться, что военные прокуроры и командование ВДВ не будут прикрывать «срам мундира» и осудят не только непосредственных виновников, но и сорвут погоны с их командиров и начальников.
Господа гражданские, ответьте себе на вопрос, зачем Новороссийску держать на своей территории источник повышенной опасности? Может, провести референдум и попросить федеральные власти вывезти дивизию куда-нибудь на Шпицберген? Медведи - не девушки, избить их будет проблематично…

ЗАЛЁТНЫЙ, я почитал твои опусы и понял, что либо это ты прыгал на капотах, а значит ты оно и есть, либо тебе просто скучно на работе в офисе сидеть, вот ты и несешь пургу. Люди, которые перекрывают дороги, без санкции, распивающие спиртные напитки в неположеном месте, затевающие драки и прочее и прочее - не есть элита. Это быдло!

Я представляю себе военхимиков, которых учили не кирпичи головой долбить, а готовить и применять VX, иприт, зарин, зоман, огнеметные смеси и прочее, нажравшись 13 ноября выходят на улицы и с криками "слава химбату!" начинают фигарить все это, заранее свареное, в прохожих - "а чё? это ж феерверки!"
Завулон
Пользователь

Сообщение Хемуль » Пт авг 07, 2009 12:35 pm

настоящие мужчины, сразу видно :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение UT4ever » Сб авг 08, 2009 2:08 am

Дерьмо среди нас. Оно везде, расплылось по всем дырам, и не стоит удивляться, когда вы его замечаете.
Одна сука спровоцировала драку, а другие, вполне может и не такие уж идиоты - поддержали. Основная причина мне видиться в алкоголе. Некоторые с него дуреют и лезут в драку(они, можно сказать, становятся зомби, совершенно не отдают себе отчет). Остальные подвыпившие просто непонимают происходящего и действуют инстинктивно - наших бъют, нашим надо помочь. В результате происходит то, что происходит.
В праздник десанта гулял в нашем парке, на одной из лавочек тусовалось человек 20-30 десантников. Нетихо, но мирно и жизнерадостно.
UT4ever
Частый гость

Сообщение Добрый » Сб авг 08, 2009 23:22 pm

Завулон писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ, я почитал твои опусы и понял, что либо это ты прыгал на капотах, а значит ты оно и есть, либо тебе просто скучно на работе в офисе сидеть, вот ты и несешь пургу. Люди, которые перекрывают дороги, без санкции, распивающие спиртные напитки в неположеном месте, затевающие драки и прочее и прочее - не есть элита. Это быдло!

Я представляю себе военхимиков, которых учили не кирпичи головой долбить, а готовить и применять VX, иприт, зарин, зоман, огнеметные смеси и прочее, нажравшись 13 ноября выходят на улицы и с криками "слава химбату!" начинают фигарить все это, заранее свареное, в прохожих - "а чё? это ж феерверки!"

Я не Залетный , но отвечу на это высказывание,
Что страшненько, стало? ВДВ вас испугало? Быдло говорите? С 1989 года Россия вовала, вы это не замечали, кто-то из вас еще ходил в школу, кто-то даже в дет.сад. По всем южным границам России шла война, вам эт было по.....А теперь конечно быдло. Я не служил в ВДВ я служил в ВВ. Мне хватило того, что при устройстве на работу мне говорили,что я, если был там, то значит дебил. Вы жили , плясали на дискотеках, косили от армии и считали , и до сих пор считате, что в армии служат только дегенераты, вы верите газетам и интернету, да вы просто разучились думать. По пробуйте представить себе, хоть на минуту, что пока вы здесь "классно тусовались", на южных границах ваши ровесники, просто воевали и погибали(не за деньги, хотя для вас это не понятно). Вы кричите , много чеченов в ВУЗах Москвы., а что вы хотите?! Мы заебались от вашего снобизма, пробуйте вы их остановить, живите по вашим потребительским законам. А вот когда вы все доведете до конца разалите, опять же придется нам говно разгребать
Добрый
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Сб авг 08, 2009 23:33 pm

Вообще, тема создавалась не для того чтобы сделать акцент на вдв, а скорее чтобы отметить (в очередной раз) бардак и безнаказанность на дорогах.
ну то есть, я не могу сказать с какой целью автор изначального поста это писал, я делал перепосты сюда и на другие форумы не с целью сказать какие дебилы у нас в армии. Лично я не служил, чего в принципе не стесняюсь, но у меня служило довольно много знакомых, и они далеко не дебилы.
Опять же, за всех я говорить не буду, но лично от себя хочется сказать Доброму и таким как он - Спасибо. За то что вы делали и делаете. Это к сожалению неблагодарный труд - защищать...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Завулон » Вс авг 09, 2009 9:55 am

Добрый, два момента...

1. не стоит путать срочную и воевал.
    2. не нужно мне на жалость давить. Если ублюдок избивает женщину, будь он хоть Герой России - он не перестает быть ублюдком.

ЗЫ А ты даже не в курсе кто я, сколько мне лет, откосил ли от армии...
Завулон
Пользователь

Сообщение Завулон » Пн авг 10, 2009 9:32 am

цитата с одного форума...
однокашник неудачно справил день ВДВ
служил в ДШБ, на дальнем Востоке....грамотный, здоровенный мужик, отличник во всём, но какой-то "шальной элемент" в нём всегда чувствовался.....по пьяни.

В прошлый понедельник он пришел поддатым домой, то ли ключ забыл, то ли ещё какая причина нашлась (дома не было никого). И пришла ему гениальная мысль "вспомнить службу" и влезть домой через балкон на 4 этаже.......сегодня утром хоронили, 41 год, здоровья хватило бы на четверых. Сегодня должен был в очередной рейс по контракту уйти. Жена и 2 дочери остались, хорошо хоть кредитов не наделал.
Завулон
Пользователь

Сообщение Чебураха » Пн авг 10, 2009 11:58 am

Добрый!
Вы наверное не внимательно посмотрели статьи.
Неужели мы должны испытывать благодарность к этим людям, да и людьми их трудно назвать.
Или наверное пожалеть надо бедных ВДВшников, которые толпой избили беззащитную женьщину, бедняжки - они же воевали.
Я знаю лично многих, кто воевал, но они таких людей про которых статьи также назывют - дебилами, и не только.........
Тот человек, который "воевал". в полном смысле этого слова, никогда так не поступит.
А все кто за них заступаеться, скорее или сами с такими же грешками (но не засветились), либо нечем заняться.

Безусловно, не все такие в армии. И это радует.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн авг 10, 2009 13:47 pm

ЗЫ А ты даже не в курсе кто я, сколько мне лет, откосил ли от армии...[/quote]

а какая принципиальная разница? главное что бы человек был хороший....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Пн авг 10, 2009 17:48 pm

Хочу сказать - СПАСИБО!
Людям которые по настоящему воевали и защищали мирных жителей.
Песня для ВАС.

http://www.youtube.com/watch?v=C0xuC8rg ... re=related

К людям, про которых эти статьи это не относиться.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Joe_Narn » Пн авг 10, 2009 19:33 pm

капля масла в огонь :wink:

Изображение
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Серийный пропойца » Чт авг 13, 2009 18:08 pm

Даа!
Отведай враг силы богатырской!
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Добрый » Вс авг 16, 2009 2:19 am

Завулон писал(а):Добрый, два момента...

1. не стоит путать срочную и воевал.
    2. не нужно мне на жалость давить. Если ублюдок избивает женщину, будь он хоть Герой России - он не перестает быть ублюдком.

ЗЫ А ты даже не в курсе кто я, сколько мне лет, откосил ли от армии...

"Тут зритель воскликнет: "Здесь все в черном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья".
Дружок, я все знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего."

ДДТ

PS Герой Росии не может избивать женщину. Я ж говорю - вам этого не понять
Добрый
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Вс авг 16, 2009 17:20 pm

...ну, Герой России - понятие растяжимое. Вот, например, Герой России Рамзан Кадыров, конечно, не имеет никакого отношения к событиям, приведшим к образованию умертвий среди представителей рода Ямадаевых, один из которых - тоже Герой России...

Но мы-то с вами, уважаемые собеседники, без сомнения, поняли, чтО на самом деле имеет в виду уважаемый Добрый, когда первую букву каждого слова в упомянутом выше словосочетании выделяет жирным шрифтом. Кстати, Слав, исправь, пожалуйста, количество букв "с" во втором слове словосочетания. Ну, очепятка, с кем, ей-Богу, не бывает... Но ведь они - проклятые либералы форму.дмитров.су - ни за что не упустят случая по этому поводу начать острить в нашу сторону - в сторону истинных патритотов Земли Русской... ;)
Последний раз редактировалось Perez_Rocoto Вс авг 16, 2009 17:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Вс авг 16, 2009 17:57 pm

...второго августа также случилось мне наблюдать следующее.

...группа молодых людей - числом около десятка - в полосатых майках, в беретах и с флагом с символикой ВДВ, с молодецким гиканьем, прославляющим воздушно-десантные войска, скатившись на платформу станции "Пушкинская" из перехода со станции "Чеховская", столкнулись нос к носу с усиленным нарядом милиции примерно такой же численности. Гиканье мгновенно смолкло, флаг был тоже куда-то убран. Обмениваясь недружелюбными взглядами, обе группы, разделенные быстро редеющей толпой, проследовали друг мимо друга... Население станции - и я, обремененный женою и дитём, в том числе - облегченно перевело дух... Тем не менее, молодые люди в майках, удалившись на безопасное расстояние от молодых людей в фуражках и дождашись, когда пространство между ними вновь заполнится толпою, что, очевидно, по мнению молодых людей в майках, сделало их недосягаемыми, снова развернули над своими головами плотнище и начали вновь выкрикивать лозунги, на этот раз, однако, не прославляющие военнослужащих ВДВ, а унижающие военнослужащих МВД. Внятной реакции со стороны сотрудников милиции, слава те, Господи, не воспоследовало, поскольку молодым людям в майках, которые тем временем предусморительно позволили толпе внести себя под низкие своды галереи, ведущей к выходу в город, пришлось задевающий за потолок флаг таки свернуть, и их крики стихли за поворотом галереи. Адреналиновые испарения, насытившие атмсоферу станции, медленно таяли, разгоняемые воздушными потоками от подходящих и отходящих поездов...

Комментариев, уважаемые ребяты, не будет.
Ну, тока, может быть, такой: никто не хотел умирать... ...включая мирных жителей...
Не, ежели мы упомянули про мирных жителей, то будет ещё один... ...анекдот в тему: я вчера первый раз в жизни прыгал с парашютом... ...теперь я знаю, как пахнет адреналин... :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Maxim » Вс авг 16, 2009 18:28 pm

Вот ведь "защитники отечества проливающие кровь" за нас, как на горизонте замаячила огребсти от милиции сразу притихли.
Как говориться, даже шакалы в стае чувствую себя львами.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Добрый » Вс авг 23, 2009 1:55 am

Perez_Rocoto писал(а):...ну, Герой России - понятие растяжимое. Вот, например, Герой России Рамзан Кадыров, конечно, не имеет никакого отношения к событиям, приведшим к образованию умертвий среди представителей рода Ямадаевых, один из которых - тоже Герой России...

Но мы-то с вами, уважаемые собеседники, без сомнения, поняли, чтО на самом деле имеет в виду уважаемый Добрый, когда первую букву каждого слова в упомянутом выше словосочетании выделяет жирным шрифтом.

Без сомнения, Вы правы, ну быдло , понимаете ли, грамоте плохо обучен. :)

Ну да, все правильно - шутам. ( ну типа народных артистов) теперь гос. награды дают обычно им.
Но я немножко про другое. А насчет того что флагами махали, а при ментах спрятали: так дем кратия сейчас, - ни каких принципов, только деньги.

Я о других людях говорил, (сейчас над такими модно иронично, (гламурно) -снисходительно посмееваться
"29 февраля 2000 года в Аргунском ущелье рота псковских десантников
ценой собственной жизни не пропустила в мирные города и сёла огромный отряд боевиков Хаттаба и Басаева, имевший почти тридцатикратное численное преимущество. Чтобы предотвратить очередной Первомайск или Будёновск, 90 солдат российской армии сознательно приняли смертный бой, от которого могли уклониться.
Когда силы были уже на исходе, уцелевшие бойцы вызвали огонь
артиллерии на себя и бросились в рукопашную схватку..."
Ну это , естественно слишком патриотично, а вот с Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... %D1%8B_776
"Среди руководителей боевиков назывались Идрис, Абу Валид, Шамиль Басаев и Хаттаб, подразделения последних двух полевых командиров в СМИ названы батальонами «Белые ангелы» (по 600 бойцов).
Ну и немножко о Героях:
"Указом президента РФ 22 десантника были представлены к званию Героя России (из них 21 — посмертно), 69 солдат и офицеров 6-й роты награждены Орденами Мужества (63 из них — посмертно)."
Добрый
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Вс ноя 29, 2009 0:39 am

Леонид Каганов
Опубликовано в газете "F5" (f5.ru), в нумере 36 от 16.11.09

Без драк и происшествий, без хамства и без свинства, не трогая прохожих, не причиняя зла, веселый день погожий Народного единства прошел себе четвертого числа. Он шел с какой-то девкой, беспечный и поддатый, гудел под нос сонаты, как треснутый рояль. Он шел гулять куда-то, где вина и салаты, и без проблем ушел куда-то вдаль. А вслед за ним с биноклем, подтянутый и ловкий, спешил другой прохожий — и прячась и таясь. А чтоб не узнавали, он в целях маскировки руками по лицу размазал грязь. А мог бы и не мазать — ведь, скажем откровенно, его и знать не знают, подумаешь, дела. Ну кто слыхал про праздник разведчиков военных, что празднуется пятого числа? А вслед за ним с портфелем, знаток суда и права, шагал прохожий в шляпе, стараясь не отстать. Число шестое — праздник судебного пристава, он в гости шел с желанием пристать.
Но вдруг из подворотни лениво и вразвалку выходит наша гордость и слава и краса. И молнии на тучах устроили мигалку и поперхнулись снегом небеса. Он вышел на прогулку в плаще и с автоматом и поднял вверх два пальца, коснувшись козырька. И рация на пузе представилась: "Десятый!" И смолкла, будто струсила слегка. Он огляделся важно, как генерал на фронте, он встал на перекрестке, как горная гряда. И сам себе сурово скомандовал: "Пройдемте!" Но не прошел — остался навсегда. Идет число двенадцать — День тружеников банка — идет себе с работы, сережками звеня. Вдруг слышит за спиною: "Куда спешим, гражданка? У вас просрочен паспорт на три дня!" — "Да где же он просрочен?" — "А я сказал: просрочен! А если не просрочен — помят. Платите штраф!" И та в ответ: "Простите, прошу вас очень-очень!" И денежку сует ему в рукав.
Идет за нею следом почтенный социолог — в календаре за месяц четырнадцатый лист — старик-преподаватель, любитель книжных полок. И слышит за спиною громкий свист. "Проверка документов! А где прописка ваша? Прописаны в Мытищах — что делаем в Москве? Мобильник, документы — сдаем сюда, папаша". И автоматом — хрясь по голове. Идет число пятнадцать. А это что за дата? А есть такая дата? Да вроде
есть пока. Не то чтобы матроса, не то чтобы солдата, а — Всероссийский день призывника. "Стоять-бояться, руки — по швам, а ноги — прямо.
Сейчас служить отправлю как минимум на год. Звони домой, не медля, и пусть родная мама сюда две штуки баксов привезет!"
Звонит сопливый парень мамаше, как просили. И мама сразу едет ребенка выручать. И приезжает мама — День матери России — ноябрь месяц,
дата двадцать пять. Приехала босая, в руке пакет с капустой, в заштопанном пальтишке, с младенцем на груди. В бумажнике червонец, в карманах тоже пусто, заплакала и просит: "Отпусти". Ну что с такими делать? Ведь что-то делать надо? Приходят нищеброды и мучают нытьем. Вздохнул и взял червонец, по морде дал прикладом и отпустил их с богом всех втроем. И так примерно с каждым, такая уж работа. Но вот почти ноябрь кончается совсем, и тут выходит кто-то — он День морской пехоты: ноябрь месяц, дата двадцать семь. Шагает в доску пьяный с бутылкой самогона, поет стихи Билана на музыку Барто. И бьет в витринах стекла ботинками с разгона. И окна припаркованных авто. Не то чтобы от злобы, не то чтобы со смыслом, а просто так гуляет — его сегодня день. И прячутся по норам все остальные числа, когда гуляет дата двадцать семь. Идет себе с бутылкой, идет в одной тельняшке, ему плевать на стужу и холод ноября; тяжелые ботинки, ремень с огромной пряжкой и кулаки размером с якоря. И, автомат поправив, наш праздник номер десять сбегает в подворотню, чтоб не маячить тут. А то, наверно, могут ему пинков навесить, и уж наверно денег не дадут. И точно: слышен окрик и свист тяжелой пряжки, и топают ботинки, и раздается мат. И бронзовая пряжка по серой по фуражке вдогонку лупит десять раз подряд. А с неба — дождь со снегом, в лицо — холодный ветер. Они бегут по лужам, хрустят кусочки льдин. Вот так ноябрь месяц у нас проходит, дети. И, честно говоря, не он один.
Perez_Rocoto
chicano

Пред.

Вернуться в Россия