???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровская Горочка 2009

Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.

Дмитровская Горочка 2009

Сообщение ОльгаГ » Вс июл 05, 2009 9:24 am

25 июля состоится традиционный слет авторской, бардовской песни "ДМИТРОВСКАЯ ГОРОЧКА 2009", на берегу водохранилища у села Жестылево.
Заезд участников с 12:00 в пятницу 24.07.08, в субботу 25.07.08 заезд участников, регистрация в 13:00, начало выступлений на сцене в 15:00, в программе- спортивные мероприятия (волейбол), песни у костра, творческое общение.
Приходите друзья окунуться в атмосферу душевных песен под звук гитары, выступить может каждый желающий.Дмитровская Горочка 2009 ждет ВАС. тел.8-926-553-85-68 Вячеслав, 8-909-679-14-60 Иван, 8-916-211-61-15 Сергей.
КАК ДОБРАТЬСЯ ОТ Москвы.
1. автомобилем---по Дмитровскому шоссе до г.Дмитрова далее по дороге из Дмитрова на Сергиев Посад до села Жестылево , на развилке Талдом, Сергиев Посад, повернуть на Сергиев Посад, далее первый поворот направо(указатель "Дмитровская горочка", проехать к берегу водохранилища.
2.Общественным транспортом---электричкой с Савеловского вокзала до г.Дмитров, либо автобусом №401 от метро Алтуфьево. Далее автобусами от автовокзала в Дмитрове (находится рядом с железнодорожным вокзалом) на рейсах №26 Кикино, №40 Рыбное, до остановки "Село Жестылево", далее следуя указателям "Дмитровская Горочка" пройти на берег водохранилища. Время в пути на автобусе от Дмитрова до села Жестылево, 30 минут.
Приглашаем всех желающих на слет, под звук гитары послушать и спеть душевные песни, встретить старых друзей, познакомиться с новыми. Дмитровская Горочка 2009 ждет вас.
P.S. Еда в рюкзаке, вода в роднике, песни у костра, до рассвета, до утра.
ОльгаГ

Re: Дмитровская Горочка 2009

Сообщение Brskый » Вс июл 05, 2009 10:29 am

эт со строны жестелёва на излучине водохрана? а вы там уже были? вот какая "горочка" там горы мусора оставляет постоянно чтоле?
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Букашка » Ср авг 05, 2009 16:58 pm

Brskый писал(а):эт со строны жестелёва на излучине водохрана? а вы там уже были? вот какая "горочка" там горы мусора оставляет постоянно чтоле?

ага, она самая, в этот раз там все в жопу нажрались и я ваще боялась вечером от костра далеко отходить - кругом пьяные мужики шарахались)))
Букашка

Сообщение флибустьер » Ср авг 05, 2009 20:24 pm

Букашка писал(а):
Brskый писал(а):эт со строны жестелёва на излучине водохрана? а вы там уже были? вот какая "горочка" там горы мусора оставляет постоянно чтоле?

ага, она самая, в этот раз там все в жопу нажрались и я ваще боялась вечером от костра далеко отходить - кругом пьяные мужики шарахались)))

Песни при этом пели бардовские или даже там попсу гнали? :Yahoo!:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Ср авг 05, 2009 20:46 pm

флибустьер писал(а):
Букашка писал(а):

ну не знаю как вечером, а днем очень даже пели)
нам с другого берега все было видно и слышно))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Букашка » Ср авг 05, 2009 23:50 pm

флибустьер писал(а):
Букашка писал(а):

То, что пели, наверное, ближе к шансону... но попсу тоже гнали - днем дискотеку устроили и вечером тоже. Ласковый май и все дела. к чему это было, по-моему, так никто и не понял ваще
Букашка

Вернуться в Анонсы