Сэм Бухалов писал(а):Некто "Лютый" не снисходя до разговоров с людьми другой точки зрения, прокачивает ситуёвину в Дмитрове. Пора ли "взрывать" или не дозрело еще...? Мне тоже интересно, - нужен он, "Русский образ", у меня под боком?
Лютый писал(а):Мил человек, что значит "не снисходя до разговоров с людьми другой точки зрения"? Какова Ваша позиция? Что-то кроме вопросов о хостинге я ничего не увидел от Вас. И еще - нужен лично Вам РО, или нет - ОН БУДЕТ.
И да - я проводил опрос исключительно в целях подсчета предполагаемых соратников. Поэтому пункта, где бы остальные могли выразить свое "фи" не было.
Larry писал(а):Лютый, а уточнил, оказывается вы действительно переписываетесь кое с кем из наших товарищей. Однако добро вам еще никто вроде не давал, а вы уже движуху наводите... Нехорошо. тырнет создан для того, чтоб наводить контакты с правильными людьми, а не мести языком аки помелом. Если вы хотите соратнегов по тырнету набирать, обращайтесь в политические организации - могу дать контакты.
Лютый писал(а): Просто использую тырнет, как информационное поле.
Larry писал(а):Лютый писал(а): Просто использую тырнет, как информационное поле.
Тырнет используют все кому не лень. Оно и ясно - все легко: сел на стул, да давай по клаве бить... А дальше-то что? Ну вот допустим неожиданно тебе поголовно ответят: ебать, давай создавай, мы за тобой хоть в огонь, хоть в Кремль, хоть на зону... А дальше-то что? Еще раз говорю, сначала нужны дела, потом слова. А представится... Оно надо?))) Дела будут - и вживую познакмимся.
Лютый писал(а): я только что вернулся со встречи, где обсуждалось то, в каких спортивных мероприятиях мы можем принять участие на уровне администрации.
флибустьер писал(а):Лютый писал(а): я только что вернулся со встречи, где обсуждалось то, в каких спортивных мероприятиях мы можем принять участие на уровне администрации.
Ну вот появилась ясность. События будут развивать по варианту 2(мой прогноз выше) Используем алгоритм движения ,,Наши,, Руководитель стал министром и движение помирает за не надобностью. Главное что бы цель оправдывала средства.
Лютый писал(а):. У нас цель такая - укреплять свое здоровье, подниматься по карьероной лестнице, рожать русских детей. Именно так нужно поднимать русского человека, а не лупя таджика толпой...
флибустьер писал(а):Лютый писал(а):. У нас цель такая - укреплять свое здоровье, подниматься по карьероной лестнице, рожать русских детей. Именно так нужно поднимать русского человека, а не лупя таджика толпой...
Я, конечно, мог бы указать на противоречия в Ваших рассуждениях, но ограничусь двумя вопросами:
1. А есть ли необходимость создавать движение, цель которого ,, укреплять свое здоровье, подниматься по карьерной лестнице, рожать русских детей.., у нас есть много общественных организаций, которые призваны этим заниматься. Зачем еще плодить?
2. Что вы предполагаете делать с теми русскими людьми, которые не захотят, что бы кто то их кудато поднимал?
Лютый писал(а): У меня где-то завалялся целый обучающий фильм, показывающий, чем молодежная субкультура более привлекательна для самой молодежи, нежели дядьки и тетки, пытающиеся руководить этой молодежью из своих кабинетов.
флибустьер писал(а):Я, конечно, мог бы указать на противоречия в Ваших рассуждениях, но ограничусь тремя вопросами:
3. А кому вы хотите доказать себя в лучшем свете и с какой целью?
флибустьер писал(а):Лютый писал(а): У меня где-то завалялся целый обучающий фильм, показывающий, чем молодежная субкультура более привлекательна для самой молодежи, нежели дядьки и тетки, пытающиеся руководить этой молодежью из своих кабинетов.
Юноша. Я бы мог Вам рассказать кто, по чьему заказу и почему делал эти фильмы. Поверье, этот процесс проходил не без участия тех самых дядек и теток, которые пытаются руководить молодежью. К сожалению, у меня кончилось свободное время на сегодня. Удачи Вам.
Сэм Бухалов писал(а):Понять пытаюсь.
Сэм Бухалов писал(а):1. И в случае в Московском метро, и с ребятами - сапёром и разведчиком - вопросов больше к суду, чем к сторонам. Значит - не национальная проблема посильнее будет. Значит, - опять себя громить. Соскучились, блин.
Сэм Бухалов писал(а):2. ЗОЖ - хорошая штука. Есть организация (кружок, секта..) для занятий спортом и пр. Зачем накладывать на нее нац отпечаток? Кто фильтровать будет входящих? Получится очередной "Олимпик", только не по деньгам, а по форме черепа. У нас же такая мешанина в национальностях, что меня, наполовину хохла, к вам не пустят, видимо. Жаль, пропала физкультура. Или свою, русско-хохляцку (ханты-мансийску и др...) организацию мутить.
Сэм Бухалов писал(а):Почему бы просто не учить детишек, если к тому душа лежит и не разглядывать цвет.
Сэм Бухалов писал(а):0. Оно и было удовлетворительно.
Вы умеете уходить от ответов. В самом первом посте был не только вопрос о хостинге, но и о переводе сайта на несколько языков, нафиг не нужный русскому человеку. Непонятна целевая аудитория и, следовательно, подозрительна цель ресурса.
1. В обоих случаях судебная система сработала не как должно, а как кому то нужно. Естественно, это болячка всего общества.. Насчет статистики, полагаю - при желании - наберу в разы боле случаев без нац подтекста.
2. Ну нравится мне "Брат" и вопрос Данилы про немцев - "можно будет немцам торговать?". Кроме узбеков-таджиков-азербайджанцев, которыми все дыры затыкают, море других "немцев". Если не виляя, - как реально "фильтровать" детишек-то? Потому и отвечать не хочется, что погано на душе от конкретики, думаю..
3. В-общем то, ответа нету.
Лютый писал(а):Да и не придут они, туда где много русских занимаются спортом, не пьют и имеют убеждения.
Лютый писал(а):Не любят они такие русские сборища.
Blind Sniper писал(а):Во времена моих интенсивных занятий спортом, с нами, с русскими, в зале тренировались и дагестанцы, и азербайджанцы, и многие другие национальности... отличные были ребята, между прочим...
Blind Sniper писал(а):Сборища? Ну, что ж, в принципе, вполне подходящее название для вашего, так сказать, кружка по интересам...
Сэм Бухалов писал(а):Объединение в группы для увеличения агрессивности характеризует слабость (не физическую) отдельных элементов.
Сэм Бухалов писал(а):Значит, завтра этот ребенок подумает и о русских интересах, не только о "диаспорских".
Сэм Бухалов писал(а):Если же Вы считаете, что "их всех надо вон из страны", то имеет смысл смотреть не криминальную статистику, а демографическую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11