???????? ???????????????? ?? ????????

Эко-Жилком достал!

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Эко-Жилком достал!

Сообщение Sniffie » Чт авг 13, 2009 16:52 pm

Всем здравствуйте. Это по всему городу было, что на этой неделе два раза на всю ночь всю воду вырубают? И потом еще она все утро шоколадная идет и фыркает. В диспетчерской оправдываются, что давали бегущую строку на ТВ - ага, щас, смотрим не отрываясь... А потом плати по полной.
Sniffie

Re: Эко-Жилком достал!

Сообщение gosha » Чт авг 13, 2009 17:17 pm

Отключали вроде обе воды, поэтому не только он виноват. Хотя меня хотя бы предупредили на подъезде.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Sniffie » Пт авг 14, 2009 16:13 pm

gosha писал(а):Хотя меня хотя бы предупредили на подъезде.

хорооший подъезд у Вас.
Sniffie

Сообщение Чебураха » Пт авг 14, 2009 16:40 pm

Sniffie,
спросили бы в прямом эфире на Дмитровском у директора, он всем отвечал, а я что-то не помню такой вопрос.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Густав » Пт авг 14, 2009 17:05 pm

Отключали в понедельник, о чём предупреждали по СМТ, но на подъезд не вывешивали. И отключали вчера, о чём нигде информации не было. А ещё, по городу постоянно отключают светофоры.
Отключали вроде обе воды, поэтому не только он виноват

Как раз он и виноват, так как воду холодную поставляет Эко-Жилком, а теплосеть только греет. Во всяком случае мне так объяснили. Экономия, должна быть экономной.
Густав
Спец юзер

Сообщение tatitam » Пт авг 14, 2009 17:23 pm

Люди- человеки, скажите, кто знает- КОГДА БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА? :?: :?: :?: :?:

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пт авг 14, 2009 17:29 pm

мл***, я только смесители в ванной заменила, фильтры поставила, опять эта шняга ржавая будет течь с песком и окаринами .Жду толпу родичей, скажите, когда будет вода !!!

Эко-жилком достал ! =@ :twisted:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Густав » Пт авг 14, 2009 18:10 pm

А это где её нет?
Густав
Спец юзер

Сообщение tatitam » Пт авг 14, 2009 19:37 pm

на Чекистской :!:
..как буду родственников из всех зарубежий встречать- ума не приложу... :(
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Пт авг 14, 2009 21:33 pm

Все никак не могу понять, причем тут экожилком и горячая вода? Может быть еще спросите у мосэнерго почему не работает газовая плита?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пт авг 14, 2009 21:37 pm

В теплосеть воду думаю эко-жилком поставляет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tatitam » Сб авг 15, 2009 21:33 pm

...кажется, дали . ВОДУ ГОРЯЧУЮ. ржавчина идёт. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Пн авг 17, 2009 16:30 pm

Не знают чего тут эко-жилком ругают. помоему единственная контора, которая нормально обслуживает в дмитрове. я в разных районах жила. есть с чем сравнить. эко-жилком - респект
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Чебураха » Пн авг 17, 2009 17:18 pm

Полностью соглашусь с Королевой Марго.
Может ругают, т.к. Эко - Жилком реагируют на критику и стараються исправить косяки (если они есть).
В моей практике также все ситуации решались адекватно, ничего негативного в памяти об этой конторе нет.
Так что респект им и от меня.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Чт авг 20, 2009 13:53 pm

кстати! воду дали день в день, как и было написано в объявлении. и еще. у нас воду горячую не отключают как на подъячева или маркова на 20 дней подряд. сначала на 5 в начале лето. потом вот еще на 10. это гораздо удобнее и проще пережить. так что раз браво ЭКО-ЖИЛКОМ
про уборку улиц, подъездов, озеленение и прочее - отдельный респект!!!
кста, кто ругает эту организацию вы убедитесь она ли вообще вас обслуживает :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение AvRiL » Чт авг 20, 2009 16:04 pm

Ага, у нас в тот день, когда должны были дать горячую прорвало трубу где-то и еще пол недели ее не было! А еще периодически на ночь отклюячают горячую, и оч часто идет вообще рыжая вода. А если и не рыжая,то мутная..... Так что =@
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Ksana » Чт авг 20, 2009 23:01 pm

По-поводу вывоза мусора ООО "Эко-Жилком".
Весной этого кода эта достославная контора разослала жителям пос. Шпилево исковые заявления о взыскании задолженности за вывоз мусора (ну не хотят жители частного сектора платить за мусор!) При этом у многих договоры с этой организацией заключены не были и соответственно оснований платить в эту контору тоже, т.к. никакого официального документа подтверждающего что именно "Эко-жилком" вывозит мусор со Шпилева нет. Естественно судья рассматривающая эти иски постановила деньги взыскать. Причем зачастую в нарушение норм законодательства РФ. Например, человек стал владельцем дома 2 года назад, при этом деньги за вывоз мусора с него взыскивают за 5 лет, только на том основании что "он же в этом доме жил". Что прямо противоречит нормам Закона Московской области где сказано что ответственность за вывоз мусора несет собственник и нормам Жилищного кодекса РФ. Кстати при вынесении решения были также нарушены нормы процессуального права, а именно исчисление сроков обжалования Решения мирового судьи. Кроме того ни одна "контейнерная площадка" расположенная в пос. Шпилево не соответствует нормам законодательства, а именно:
1. Контейнерная площадка должна быть огорожена с трех сторон, высота ограждения не менее 1,5 м.
2. Площадка должна быть расположена на бетонном основании имеющим уклон в сторону дороги. (Хорошо если бетонное основание вообще есть, а ведь некоторые контейнеры расположены прямо на почве, например на ул. Шпилевской, и во время дождей вся вода проходит через помои а потом уходит в грунт)
3. Контейнеры не должны располагаться на проезжей части
4. На контейнерной площадке должен быть график вывоза ТБО, а также наименование и телефоны организации отвечающей за вывоз ТБО.
5. Контейнерная площадка должна быть расположена на расстоянии не менее 25 м. от жилых строений
6. Дизайн и места расположения контейнерных площадок должны быть согласованы в отделе архитектуры и градостроительства, а также в Роспотребнадзоре (больше чем уверенна, что шпилевские площадки вообще нигде не числятся)
7. Ну и напоследок, бункер накопитель на ул. Шпилевской. Очень забавляет экономный способ работников ООО "Эко Жилком" убирать весь мусор накопившийся около этого бункера. По весне весь мусор бульдозером сдвигается в овраг и вуаля, вот вам и чистая площадка. Почему я думаю что это "Эко-жилком"? Потому что, для того чтобы сдвинуть мусор в овраг надо сначала убрать бункер-накопитель, а стоит он там постоянно.
Все что я здесь написала готова подтвердить документально.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение AvRiL » Пт авг 21, 2009 9:25 am

В бункер (заброшенный фундамент будующего дома рядом с домом 28) уже не кидают мусор. Новому хозяину этого участка пришлось за свой счет вывозить фурами оттуда муоср, который копился там годами!
На просьбу оплатить услуги за вывоз мусора из контейнера, кот находится довольно далеко от ул. Шпилевской Эко-жилкому поведали об этом самом бункере с мусором. В ответ на что они пожали плечами...
%) :Search:
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пт авг 21, 2009 13:45 pm

Мне вот интересно на Шпилёве с Эко-жилкомом вообще хоть кто-то договор заключал?
Мне вот просто пришла какая-то бумажка что в соотвествии с чем-то там я должен платить за вывоз ТБО. Никакого договора я не подписывал.
ЗЫ. И цена на вывоз мусора как-то непонятно растёт. Надо будет глянуть квитки во сколько раз стоимость подорожала.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ksana » Пт авг 21, 2009 21:19 pm

Максим, тебе еще повезло что пока исковое не приходило, о взыскании задолженности за вывоз ТБО. Нашей соседке до сих пор шлют квитанции об оплате, хотя бабушка уже 2 года как в мире ином. Вот интересно, ей тоже исковое заявление скоро пришлют.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб авг 22, 2009 20:15 pm

Исковое не придёт т.к. за мусор я плачу.
Maxim
Самоделкин

Сообщение EyE » Сб авг 22, 2009 23:45 pm

Ksana, вот прежде чем обличать, скажите: если человек жил в доме 5 лет, а владельцем стал 2 года назад, справедливо с него деньги за все 5 лет взять? Да или нет? Если по совести?
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение Ksana » Вс авг 23, 2009 16:58 pm

Если по совести, я считаю, прежде чем требовать деньги за вывоз ТБО, нужно устроить нормальные места для сбора мусора. Я не считаю, что то что сейчас твориться на Шпилеве это нормально, тем более что это не временно, а уже постоянно. Почему я должна платить за то что Эко-Жилком загрязняет окружающую среду?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение aliska » Пн авг 24, 2009 13:52 pm

А скажите мне пожалуйста, если в курсе, на какие документы основывалась судья вынося данные решения о взыскании задолжностей. В соотвествтвии с законодательством РФ жители частного сектора либо сами осуществляют содержание своего жилого дома, либо заключают договор. В связи с этим много вопросов :?: :?: :?: :?: :shock: И подавал ли кто нибудь возражения.
aliska

Сообщение Ksana » Пн авг 24, 2009 14:38 pm

Возражения подать не успели, поскольку судья срок обжалования Решения назначила не с момента вынесения мотивированного Решения, а с момента оглашения Решения. А Решение на руки выдается только через 5 дней после оглашения.Таким образом, для обжалования остается 5 дней, минус выходные получается 3 дня.
Ksana
Супер Юзер

След.

Вернуться в Потребитель