Malenkaya писал(а):Korben_Dallas писал(а):А если посмотреть Dr.House MD, да еще все 5 сезонов, ваще доктором станешь
А Солнце встает на востоке!
Дмитрий ты язва
Ага и еще какая

Хаус мой герой

Бытие определяет сознание.Работа такая у меня

Malenkaya писал(а):Korben_Dallas писал(а):А если посмотреть Dr.House MD, да еще все 5 сезонов, ваще доктором станешь
Дмитрий ты язва
Korben_Dallas писал(а):Malenkaya писал(а):Korben_Dallas писал(а):А если посмотреть Dr.House MD, да еще все 5 сезонов, ваще доктором станешь
Дмитрий ты язва
Ага и еще какая
Хаус мой герой
Бытие определяет сознание.Работа такая у меня
Пока, дорогой друг по форуму. Мы тоже надеемся ещё увидеть тебя в эфире.Dmitrich писал(а):...надеюсь не прощаюсь.Пока.
Klaus Sprott писал(а):Название темы доставило,но искал по поиску "арбуз")
В спаре лежат арбузы по 15 рублей, вопрос, кто покупал, как оцениваете вкусовые качества?
Мне просто нужно много.
mischkagammi писал(а):Klaus Sprott писал(а):Название темы доставило,но искал по поиску "арбуз")
В спаре лежат арбузы по 15 рублей, вопрос, кто покупал, как оцениваете вкусовые качества?
Мне просто нужно много.
Я брала на выходных арбузик. Что-то на вкус не впечатлил, хотя вроде и сладки1, ко какой-то не такой, как бы хотелось. Последствий никаких)))
В июне была на Корфу, там арбузов уже завались было и все просто потрясающие на вкус. Так что не обязательно ждать августа, чтобы поесть арбуз, просто надо смотреть - откуда привезли, может там уже урожай собирают.
Семья писал(а):В Европе в торговле арбузы - вообще никакие. Там действует внутри европейская монополия. А монополия, как говорил отец-основатель нашего государство, это - загнивание.
Лучшие арбузы - из Астраханской области (10-20 % рынка), слабее из Ставрополья (более 50%).
Превосходные арбузы - "богарные", не поливные. Но их до сюда доходит не более 1%, чисто случайно.
mischkagammi писал(а):Семья писал(а):В Европе в торговле арбузы - вообще никакие. Там действует внутри европейская монополия. А монополия, как говорил отец-основатель нашего государство, это - загнивание.
Лучшие арбузы - из Астраханской области (10-20 % рынка), слабее из Ставрополья (более 50%).
Превосходные арбузы - "богарные", не поливные. Но их до сюда доходит не более 1%, чисто случайно.
Можно подумать, что вы живете в Европе. Откуда вам знать, что там "арбузы никакие". Или вы чужие посты не читаете? Я написала, что две недели назад была в Греции, каждый день объедалась арбузами, вкуснейшими, между прочим. Первый в этом сезоне дрянной арбуз был куплен именно в Дмитрове, и привезен он откуда-то из Ставрополья.
Семья писал(а):В Европе в торговле арбузы - вообще никакие.
Семья писал(а):Бизнес-идея. Охлаждаемые контейнера - рефсекции на борту барж из Ахтубы - Волги по Волге в мегополисы, в том числе - Москву.
Семья писал(а):Бизнес-идея. Охлаждаемые контейнера - рефсекции на борту барж из Ахтубы - Волги по Волге в мегополисы, в том числе - Москву. Можно привезти настоящие арбузы с тонкой коркой.
Это тот самый изумительный вкус, о котором рассказывают те, кто был там, где арбузы растут.
Многие расходы убираются. Что-то добавляется.
Качество продукта - явно выше.
Средний бизнес инвестиции - потянет. Высокая оборачиваемость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2