???????? ???????????????? ?? ????????

Контактные линзы - где?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Контактные линзы - где?

Сообщение Solovei-razboinik » Пн авг 24, 2009 11:22 am

Пользователи линз, поделитесь паролями-явками-впечатлениями, где покупаете? у меня рядом оптика Андреевых, а еще что есть?
Solovei-razboinik
Пользователь

Re: Контактные линзы - где?

Сообщение королева марго » Пн авг 24, 2009 11:58 am

Solovei-razboinik писал(а):Пользователи линз, поделитесь паролями-явками-впечатлениями, где покупаете? у меня рядом оптика Андреевых, а еще что есть?

Покупаю в Беренгове на первом этаже в оптике. Только там есть то, что я ношу (куперфлекс). Они самые дешевые. Но лучше по характеристикам тех же биомедикс, например. Которые дешевле в аптеке на профессиональной (где кирпичная 14-ти этажка) или в универмаге на втором этаже.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Бонна » Пн авг 24, 2009 12:33 pm

Раньше покупали прямо в семиэтажке.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Ksana » Пн авг 24, 2009 14:44 pm

Заказываю по Интернету на ochkov.net. Единственное не знаю доставляют ли они линзы в Дмитров, т.к. я в Москву заказываю. Но получается реально дешевле - Джонсон и Джонсон Оазис 980 руб. А до кризиса вообще по 850 руб. были.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Вс авг 30, 2009 22:45 pm

Спасибо всем! Обошла все точки, к сожалению, линз, которыми я пользуюсь, нигде не оказалось :( Так что пока придется по-прежнему заказывать в Москве
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение trin » Чт сен 03, 2009 11:17 am

Ksana писал(а):Заказываю по Интернету на ochkov.net. Единственное не знаю доставляют ли они линзы в Дмитров, т.к. я в Москву заказываю. Но получается реально дешевле - Джонсон и Джонсон Оазис 980 руб. А до кризиса вообще по 850 руб. были.

Я тоже там только))) цены самые нормальные и проблем никаких с доставкои .. тоже в Москву.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Kmaro » Чт сен 03, 2009 12:05 pm

ой, а Вы мне скажите, это удобно???? Сам задумался на счет линз! :crazy:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Ksana » Чт сен 03, 2009 12:37 pm

Удобно, если есть человек который заказ примет в Москве. Доставка бесплатная, оплата курьеру, документы платежные дают. Еще у них на Тверской есть Центр контактной коррекции где можно линзы подобрать, какие-то линзы можно там купить, но не все есть в наличии.Вот схема проезда http://ochkov.net/info/diag/
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Hoax » Чт сен 03, 2009 15:39 pm

Kmaro писал(а):ой, а Вы мне скажите, это удобно???? Сам задумался на счет линз! :crazy:

я думаю, человек спрашивает про линзы вообще! Да, очень удобно, только надо привыкнуть их вставлять. Помню свой первый опыт, это было что-то, одну линзу я про*рал, одну порвал, короче кое-как приучилось и вот: пользуюсь ими уже 6-7 лет. Зрение практически не ухудшилось тьфу тьфу тьфу....

В настоящий момент покупаю линзы в "Руси" на 2-ом этаже, так как не далеко работаю.
Я жил спокойно, был поклонником жестких видио манга, играл в Sony playstation под незатейливые мелодии Wu-tang`а...
Hoax

Сообщение начальниЦЦа » Чт сен 03, 2009 15:54 pm

А где в Дмитрове можно подобрать линзы у хорошего врача? Чтоб потом вообще без глаз не остаться :D
начальниЦЦа
Пользователь

Сообщение Hoax » Чт сен 03, 2009 16:07 pm

начальниЦЦа писал(а):А где в Дмитрове можно подобрать линзы у хорошего врача? Чтоб потом вообще без глаз не остаться :D

В каждой более менее приличной оптике, включая вышеозвученные, есть свой офтальмолог, который поможет подобрать линзы. Однако мне кажется что различная информация об опасности и нужде правильного подбора сильно преувеличены, и делается это для того что бы вы зависели от офтальмолога и конкретной оптики. Стоит проконсультироваться конечно, но не давайте вешать вам на уши лапшу. И еще! это только мое мнение, а к своему здоровью каждый в праве относиться так, как ему заблагорассудится, естественно.
Я жил спокойно, был поклонником жестких видио манга, играл в Sony playstation под незатейливые мелодии Wu-tang`а...
Hoax

Сообщение simpapusik » Чт сен 03, 2009 18:06 pm

Когда-то давно в семиэтажке мне подобрали и продали, а как в оптике подбирать, если глаза по разному видят?
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Ksana » Пт сен 04, 2009 15:21 pm

В Альбатросе был хороший офтальмолог. А вообще, мне кажется не всякий врач из оптики спец по контактным линзам. Мне когда врач линзы подбирал заставил полчаса в разных линзах походить и смотрел какие мне больше подходят.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Maya » Сб сен 05, 2009 1:24 am

И какими линзами кто пользуется? Интересуют отзывы о линзах плановой замены через 1 мес. А то их столько много! Понятно, что переносимость у всех разная, но хотелось бы хоть немного сузить выбор. Сейчас "Конкор" ношу длительного использования, но подумываю на линзы плановой замены перейти.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Вс сен 06, 2009 16:21 pm

Мне только Джонсон подошли. Сначала покупала acuvue 2, потом Acuvue Advance, сейчас Acuvue Oasis. Последние самые комфортные особенно если работа офисная и все время на компьютере работаешь.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Вс сен 06, 2009 22:07 pm

Maya писал(а):И какими линзами кто пользуется? Интересуют отзывы о линзах плановой замены через 1 мес. А то их столько много! Понятно, что переносимость у всех разная, но хотелось бы хоть немного сузить выбор. Сейчас "Конкор" ношу длительного использования, но подумываю на линзы плановой замены перейти.

были у меня те, которые на 30 одней, кажется, SofLense от Bausch & Lomb , потом от них же - PureVision. А сейчас однодневки ношу DaySoft. Подбирала в Москве, там же пока и покупаю. Не через интернет, муж ездит за ними в заветное местечко, а через интернет (не удивляйтесь!!) выходит значительно дороже.

А самые первые десять лет назад у меня были вообще на год :shock: Вот над ними я тряслась, заменить-то нечем было, если бы что случилось с ними :D
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение trin » Пн сен 07, 2009 10:21 am

Ношу Baush & Lomb Optima на 3 месяца. Глаза разные ( -1,5 и -3). Мне нра... по сравнению со старыми кот тоже годовые были((
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Вернуться в Потребитель