???????? ???????????????? ?? ????????

Mebel-top.ru-мошенничество с мебелью!

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Mebel-top.ru-мошенничество с мебелью!

Сообщение Strider » Вс апр 19, 2009 18:25 pm

Mebel-top.ru-Лохотронщики и шарлатаны.
Так получилось,что заказал стенку в этом инет-магазине.
Просто в магазинах Дмитрова не нашёл того,что мне нужно...А у них на сайте-огромный выбор...
http://www.mebel-top.ru/
Погуглил в поисках отзывов-не обнаружил отзывов,ни плохих ,ни хороших.Как в последствии оказалось,плохо искал...
Привезли стенку в разобранном виде,запечатанную.
Когда стали собирать-обнаружилось,что проловины деталей просто нет!
На телефонные звонки они то не отвечают,то хамят в трубку.
Стали утверждать,что "вы не у нас стенку заказывали"(!)
Нашёл в сети информацию,(правда уже поздно)что эта мебель-подпольного призводства,некачественая,кидают каждого клиента.
Обнаружил,что у них есть и другой сайт-http://www.mebgamma.ru/
Даже дизайны сайтов схожи!

Остерегайтесь этих магазинов mebel-top.ru,и mebgamma.ru и не дайте себя обмануть!
Strider
Спец юзер

Re: Mebel-top.ru-мошенничество с мебелью!

Сообщение Strider » Вс апр 19, 2009 20:33 pm

Кстати,кто-нибудь может подсказать,как бы мне достать этих сволочей?
Strider
Спец юзер

Сообщение gosha » Вс апр 19, 2009 21:40 pm

http://www.mebel-top.ru/information.php?pages_id=3

Вообще если есть какие-либо подтверждающие документы покупки - сразу к юристу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Strider » Вт апр 21, 2009 14:06 pm

gosha писал(а):http://www.mebel-top.ru/information.php?pages_id=3

Вообще если есть какие-либо подтверждающие документы покупки - сразу к юристу.

К сожалению,номер ОГРН-липовый. :(
Strider
Спец юзер

Сообщение Strider » Пн авг 31, 2009 13:09 pm

И всё таки я этих уродов достал...
Strider
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн авг 31, 2009 14:26 pm

Ну так рассказывай!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Пн авг 31, 2009 14:28 pm

gosha писал(а):Ну так рассказывай!

+1
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Strider » Ср сен 02, 2009 15:15 pm

Tr@n$ писал(а):
gosha писал(а):Ну так рассказывай!

+1

Сказал знакомым милиционерам,они сделали пару звонков по телефонам этого инет-магазина.
Через три дня мне позвонили,и привезли всё недостающее.
Strider
Спец юзер

Сообщение Евгения71 » Чт сен 03, 2009 11:53 am

А мне что делать, я тоже на днях попала с этой фирмой? Не хватает несколько петель, документов нет никаких, полка не встает как следует, сказали, что перезвонят, но никто не звонит, а телефон у них не отвечает.
Евгения71

Сообщение Strider » Чт сен 03, 2009 12:06 pm

Евгения71 писал(а):А мне что делать, я тоже на днях попала с этой фирмой? Не хватает несколько петель, документов нет никаких, полка не встает как следует, сказали, что перезвонят, но никто не звонит, а телефон у них не отвечает.

Искренне Вам сочувствую.
Не перезвонят они в любом случае,если не припугнуть.
Попробуйте сделать как я,если знакомые есть.
Других способов не знаю.
Strider
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 03, 2009 14:52 pm

[quote="Strider"]Mebel-top.ru-Лохотронщики и шарлатаны.
Спасибо за предупрежение,а то я чуть не ПОПАЛА :shock: ..собиралась сделать заказ у них..и увидела тему эту...и получила б я тогда свой первый печальый опыт заказа через Интернет :cry: ...потому что до этого проблем не было никогда.. :)
А вообще было б неплохо сделать тему-где будут ссылки на те Интернет-магазины,где заказывать НЕ НАДО :!: ..А то ведь и не узнаешь об этом,пока сама не столкнёшься..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт сен 03, 2009 17:18 pm

без лоха и жизнь плоха (с) народный фольклор
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Strider » Пт сен 04, 2009 11:31 am

Случайно заглянувшая писал(а):
Strider писал(а):Mebel-top.ru-Лохотронщики и шарлатаны.

Спасибо за предупрежение,а то я чуть не ПОПАЛА :shock: ..

Пожалуйста.Рад,что благодаря моей теме,Вы не попали на удочку к этим мошенникам.
Strider
Спец юзер

Сообщение Tr@n$ » Пт сен 04, 2009 15:26 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А вообще было б неплохо сделать тему-где будут ссылки на те Интернет-магазины,где заказывать НЕ НАДО ..А то ведь и не узнаешь об этом,пока сама не столкнёшься..

http://www.stop-list.ru/
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение MPetrovich » Вт ноя 03, 2009 21:08 pm

Всем привет!

Жалко, что нашел информацию о жуликах из mebel-top.ru лишь сегодня вечером, т.к. днем пришлось самостоятельно провести целое расследование!

Итак, рассказываю.

Вчера разыскивал в Интернете кровать "Дикси-1", производства мебельной фабрики «Альянс XXI век» из г. Владимир, которую планировал купить. Сделал десятки звонков в различные интернет-магазины, везде мне сказали, что если заказать эту кровать, то доставка будет примерно через две недели. Но мне нужно быстрее! Продолжил искать, пока не нашел Интернет-магазин www.mebel-top.ru тел: (495) 695-59-83, (495) 508-67-63, (495) 226-27-11. Там у меня заказ на эту кровать приняли с доставкой через два-три дня! И сказали, что завтра мне перезвонят установщики, нужно будет сообщить им адрес доставки.

Утром меня разбудил звонок от молодого человека "по поводу доставки", я сообщил ему адрес куда доставить и продолжил спать – утренний сон наиболее сладок... Проснувшись, и вспоминая состоявшийся разговор, понял, что спросонья сообщил неверный номер дома! На определившийся номер 8 963 710-86-77 дозвониться потом не смог - никто не отвечал. Телефон и название интернет-магазина остались на работе, я их не запомнил, поэтому позвонить туда из дома тоже не мог.

Я вчера еще заказывал матрас для этой кровати и на эту тему долго общался с менеджером (или руководителем) одного из Интернет-магазинов. Иногда везет и ты попадаешь на настоящего профессионала, он рассказал мне обо всех на свете производителях матрасов, специфике различных моделей, материалах и т.д., в том числе кратко обсудили различных производителей мебели. Так вот ему сегодня я и позвонил, чтобы узнать телефон доставщиков мебели «Альянс ХХI век». Он дал мне телефон фирмы «Мебель-Онлайн», поскольку доставку мебели данного производителя в Москве осуществляют они.

В фирме «Мебель-Онлайн» мне сообщили, что заказ на мою кровать к ним не поступал, поэтому по поводу доставки они мне не звонили!

Опа! Тут я окончательно понимаю, что я заказал левую кровать у мошенников!!!

Приехал на работу, нашел бумажку, на которой записал вчера координаты Интернет-магазина «Мебель-топ». Позвонил им, осторожно поинтересовался, а есть ли еще телефоны, по которым можно связаться с доставщиками их мебели? Мне продиктовали два номера: 970-09-61 и 8 963 710-86-77. Хм… с последнего мне как раз утром и звонили.
Много раз набирал и один и второй, никто не ответил. Полагаю, там просто не отвечают, если видят, что определился незнакомый номер.

Еще немного полазил в Интернете, нашел сайт производителя – фирмы «Альянс XXI век». Звоню им во Владимир. Выясняю, что мой заказ к ним тоже не поступал. Они мне говорят, что их мебель часто подделывают, действуют несколько подпольных нелегальных производств. Поэтому я получу кровать кустарного производства, на ее упаковке не будет ярлыков и маркировки их фирмы.
Предлагаю им не сидеть сложа руки и организовать операцию – я готов написать заявление в милицию и «принять» мошенников в момент оплаты, когда они привезут мне мебель. После небольшой совещательной паузы мне ответили, что их фирма не готова к борьбе с нелегальными производителями, т.к. их мебель не запатентована, и они не видят перспектив в такой борьбе в настоящее время.

А вот тут уж ничего не поделать!!! Производитель сам не хочет бороться с мошенниками, которые изготавливают и продают мебель кустарного производства, содранную с их моделей!

Плохо, что производитель не только не думает о своей репутации, но и о конечных потребителях, которые благодаря его бездействию имеют возможность покупать мебель сомнительного качества, кстати, вполне возможно и далеко не безвредную для здоровья.

Что ж, я сделал заказ на интересующую меня кровать непосредственно производителю и отменил свой заказ, сделанный через mebel-top.ru.

Вот такая история.

С уважением,
Петрович.

P.S. Отправлю еще этот рассказ на e-mail Михаилу из мебельной фабрики «Альянс ХХI век», может он все-таки как-то повлияет на позицию фирмы по борьбе с нелегальными производителями. Чуть не забыл, э-э… не стоит меня благодарить, было бы неплохо лишь сделать какую-нибудь грандиозную скидку на заказанную мною кровать «Дикси-1» (с нестандартной спинкой в изголовье - h=0,7). Все явки и пароли я указал!
MPetrovich

Сообщение Rue » Вт ноя 03, 2009 22:29 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А вообще было б неплохо сделать тему-где будут ссылки на те Интернет-магазины,где заказывать НЕ НАДО :!: ..А то ведь и не узнаешь об этом,пока сама не столкнёшься..
Здесь не только Интернет-магазины.
А уж про пылесосы "Кирби"... это что-то... не передать словами -- читать надо. Можно не всё. Всё не осилить. :roll:
И про "Цвет диванов" интересно.
http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=20&order=desc
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Звездочка » Ср ноя 04, 2009 2:51 am

Rue писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):А вообще было б неплохо сделать тему-где будут ссылки на те Интернет-магазины,где заказывать НЕ НАДО :!: ..А то ведь и не узнаешь об этом,пока сама не столкнёшься..
Здесь не только Интернет-магазины.
А уж про пылесосы "Кирби"... это что-то... не передать словами -- читать надо. Можно не всё. Всё не осилить. :roll:
И про "Цвет диванов" интересно.
http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=20&order=desc

в свое время "повелась" на высокую заработную плату....
так красиво все писали что не передать словами - началось "собеседование" со слов: -только такая улыбка (я не гуимплен, просто люблю жизнь....) нам была необходима!, я понял (типа "руководитель" был мужчина) что искал только вас.....
и далее сразу "бытовые" вопросы. как пример первый: у вас машина в собственности и на сколько максимально вы готовы ее использовать...
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Mebel-top +++

Сообщение Анжелина » Пт май 17, 2013 20:13 pm

Брала себе угловой шкаф в квартиру, сделала ремонт, выбрала шкаф новый, стильный, прекрасно вписывается в интерьер, прекрасно работает, не жалею, что обратилась в mebel-top. Потому что когда выбирала где заказывать, металась между двумя магазинами. Спасибо за сотрудничество!
Анжелина

Re: Mebel-top +++

Сообщение Ил-2 » Пт май 17, 2013 20:20 pm

Анжелина писал(а):Брала себе угловой шкаф в квартиру, сделала ремонт, выбрала шкаф новый, стильный, прекрасно вписывается в интерьер, прекрасно работает, не жалею, что обратилась в mebel-top. Потому что когда выбирала где заказывать, металась между двумя магазинами. Спасибо за сотрудничество!

Значит, вам, наверное, просто повезло. :D Такое тоже бывает в жизни.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Re: Mebel-top класс

Сообщение Вероника » Вс май 19, 2013 21:31 pm

Заказывали тумбу и комод, очень такой интересный дизайн, здоровски подходят к нашему интерьеру. Привезли конечно рано утром, но хорошо хоть позвонили, предупредили, а так все отлично)
Вероника

Сообщение Maxim » Вс май 19, 2013 21:37 pm

Попёрли "счастливые" покупатели.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Вс май 19, 2013 22:04 pm

Maxim писал(а):Попёрли "счастливые" покупатели.

Отзывы подставные.
Temafey-dm
Спец юзер

Re: Mebel-top

Сообщение Саша.Саша » Пт июн 07, 2013 15:23 pm

Заказывали письменный стол сыну в комнату, очень понравился ему и нам. С доставкой немного задержали, но в целом довольно-таки неплохо. Спасибо, будем обращаться еще :)
Саша.Саша

Re: Mebel-top

Сообщение Temafey-dm » Пт июн 07, 2013 16:47 pm

Я вот думаю, может и мне несколько левых положительных отзывов написать! :ROFL:
Temafey-dm
Спец юзер

А я советую

Сообщение Tanya79 » Чт авг 22, 2013 23:05 pm

Очень уж мне понравились 2 комода, которые я присмотрела в mebel-top, и через некоторое время решилась заказать, мне привезли чуть другие, я расстроилась, но через две недели у меня стояли мои 2 комода, которые я и хотела.
Tanya79

След.

Вернуться в Потребитель