???????? ???????????????? ?? ????????

А ежли мне не нужен "Русский образ"?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Нужен или нет "Русский образ" в Дмитрове?

1. Поддерживаю и готов сотрудничать
5
20%
2. Все равно
2
8%
3. Не "все равно" и не хочу сотрудничать.
18
72%

Всего голосов : 25

Re: А ежли мне не нужен "Русский образ"?

Сообщение Сэм Бухалов » Пт авг 14, 2009 16:01 pm

Понять пытаюсь - что заставляет людей строить очередную "вертикаль"? Кто на партию опирает, кто - на веру, национальность. А они падают и падают... . По моему, время действительно изменилось - легкость перемещения информации и чисто физического перемешает всех. Отпадает надобность в вертикалях. И тем паче - в национализме.

Насчет детишек - эт зря. Даже если он хорошо освоит русский язык, уже думать по-другому будет. А если в группе с русскими, да еще и с нагрузкой... .

В какой то из веток на этом форуме уже поднималась тема нац угрозы со стороны приезжих. Дай, думаю, посчитаю - сколько их всего? Вышла цифра в районе 60 млн.(вроде молдаван тоже считал..) - по переписям населения. То есть и женщины и старики. Сколько ж должно в Россию приехать, что бы угрожать нац безопасности? Все? Чушь для испуга.

Насчет "вытесним...". Село, два соседа - побогаче и победнее. Второй частенько работает на первого - деньги нужны. Но если какая заваруха - запалит ведь, а?
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение Лютый » Пт авг 14, 2009 18:55 pm

Спорить нам с Вами бесполезно - каждый все равно останется при своем мнении. Просто мы по-разному видим ситуацию.
Лютый

Сообщение jurun » Пт авг 14, 2009 21:40 pm

На спор не очень походило. Результаты опроса меня немного удивили. Думал "всё равно" будет больше. Значит, следующий кризис может быть пострашнее нонешнего.
jurun

Сообщение Шура » Чт сен 03, 2009 19:49 pm

Странная полемика вокруг так называемого "Русского образа".Думаю автор несколько смягчил название того что он хотел бы.Я думаю вопрос стоит не о русском образе, а о самом существовании русских как нации и государства в целом.Чтобы это понять просто посмотрите что происходит в стране:кому принадлежит власть,у кого в руках все финансы,кому принадлежат практически все средства массовой информации.России принадлежит 64% всех разведанных запасов природных ресурсов Земли и кто ими будет владеть тот и будет управлять миром.Нация которая на сегодняшний день захватила Россию-самая малочисленная-это евреи.(По Достоевскому-жиды).
Шура
Частый гость

Сообщение RUStle » Чт сен 03, 2009 22:57 pm

Шура писал(а):По Достоевскому-жиды

Достоевского не трогайте пожалуйста! :) Он тут совершенно не причем!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4%D1%8B

Мало того что Вы пустобрех, да еще и безграмотный абсолютно!!!
RUStle
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ