???????? ???????????????? ?? ????????

срочно нужен жених!!!

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

срочно нужен жених!!!

Сообщение танюша » Пн июл 13, 2009 11:31 am

молоденькая (1год) британская кошечка(мраморный окрас) с нетерпением ждет шотландского вислоухого котейку!

звонить по тел 8 903 685 73 76
спросить Ирину
танюша
Пользователь

Re: срочно нужен жених!!!

Сообщение wildchild » Ср авг 19, 2009 21:04 pm

у нас есть жених (1 год) вислоухий голубой мальчик, правда живет в Дубне))) поедете?)
wildchild

Сообщение Maxim » Ср авг 19, 2009 21:32 pm

Блин, вы хоть в заголовке темы пишите кому жених требуется :D .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение wildchild » Ср авг 19, 2009 21:49 pm

а ты готов был свои услуги предложить?))))))))
wildchild

Сообщение Maxim » Ср авг 19, 2009 21:58 pm

Явно не этой кошечке :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение танюша » Вс авг 23, 2009 18:46 pm

wildchild писал(а):у нас есть жених (1 год) вислоухий голубой мальчик, правда живет в Дубне))) поедете?)

:shock: я думаю ее не повезут в такую даль,тем более с Лобни,им дешевле будет с дворовыми котами свести :roll:
танюша
Пользователь

Сообщение Доминик » Вт сен 08, 2009 22:59 pm

Кот черный гладкошерстный, полутора лет от роду, готов жениться и переехать жить к жене... :lol:
Доминик
Частый гость

Сообщение Звездочка » Ср сен 09, 2009 9:29 am

танюша, а зачем Вы хотите вязать британку вислачком?
есть у меня жених для вашей затеи - черный мрамор на серебре
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение танюша » Ср сен 09, 2009 9:59 am

Звездочка писал(а):танюша, а зачем Вы хотите вязать британку вислачком?
есть у меня жених для вашей затеи - черный мрамор на серебре

вообще то это не я хочу,а знакомая хочет вязать,а у моих дворянок отбоя нет от женихов! :D а про вашего красавца я знакомой скажу...
танюша
Пользователь

Сообщение Крошка Чеснок » Пт сен 11, 2009 12:00 pm

Считается, что британцев надо вязать с шотландцами :pardon: это какие-то их породные заморочки
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Звездочка » Пт сен 11, 2009 12:45 pm

Крошка Чеснок, британов вяжут на британов, а скоттиш-фолдов (шотландских вислоухих) вяжут со скоттиш-страйтами (шотландскими прямоухими). Уже 5 лет как не практикуют вязки скоттишей с британами.
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Крошка Чеснок » Вт сен 15, 2009 11:09 am

Я как-то этой породой особо не интересовалась - у меня абиссинка. Но спасибо за инфу! Сообщу радостную весть знакомым... :) А то они замучались искать своей британке жениха...
(Кста: по указке заводчика из Москвы) :?
Вот даже нашла:
"...Третий источник заводской проблематики в британской породе - метизация с шотландскими фолдами. Эти скрещивания предпринимаются отнюдь не для улучшения типа британцев, но, поскольку, согласно общеевропейской практике, шотландские фолды разводятся в систематических скрещиваниях с британцами, "прямоухие" потомки от этих скрещиваний ("страйты") регистрируются заводчиками как представители британской породы. Однако шотландский страйт (точнее, хороший шотландский страйт) - это не британец, и тем более не хороший британец. Одно из принципиальных отличий страйта от британца - это форма и постав ушей. Ухо страйта более узкое в основании, поставлено оно почти вертикально, без заметного наклона вперед и отведения в сторону. (Именно такая форма и постав ушей у страйтов определяют эффектное выражение мутации "сложенного уха" у их потомков-фолдов, когда ухо полностью вписывается в контуры головы). Однако на массивной, тяжелой голове британца, особенно при широкой мордочке, узкие уши страйта смотрятся негармонично. У самих же фолдов (и страйтов, соответственно) мордочка не столько широкая, сколько небольшая и круглая. При недостаточной четкости стандарта британской породы по этой позиции (о чем говорилось выше), потомки фолдов вполне в него укладываются, - однако вносят свою лепту в разнотипность животных. Еще одно важное отличие страйтов от британцев - это шерсть. Она должна быть плотной, но тонкой, нежной и мягкой! В общем-то, внешнему впечатлению от британца такая текстура шерсти не особенно вредит, но стандарту не соответствует. Наконец, фолды - согласно стандарту - менее массивны и тяжелокостны, чем британцы, должны иметь более длинный (и, кстати, с более тонким стеблем) хвост. Таким образом, от постоянного прилития крови фолдов британской породе ничего особенно хорошего для формирования породного типа ожидать не приходится. Разумеется, заводчик, жаждущий заниматься исключительно улучшением британцев, может легко избежать подобных проблем - достаточно не предпринимать скрещиваний своих животных с фолдами и не приобретать в свой питомник потомков от подобных спариваний, сколь бы эффектными они не казались. Если же у бридера есть желание заниматься фолдами, то не стоит рассчитывать еще и на получение британских потомков высшего выставочного класса от тех же родителей...
Автор: эксперт по всем породам (WCF), AB (RUI) , Инна Шустрова. "
Сайт источник:rolandus.org

Еще раз спасибо за информацию :)
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Вернуться в Частные объявления