Kmaro писал(а):а я думал это какая-то база данных!
NansLo писал(а):пипец... БДСМ теперь в Дмитрове....
Что-то ты подозрительно яро защищаешь всякого вида извращенцевSovGVD писал(а):NansLo писал(а):пипец... БДСМ теперь в Дмитрове....
это плохо?
МегаVольт писал(а):Что-то ты подозрительно яро защищаешь всякого вида извращенцев
королева марго писал(а):Так, еще раз объясните старушке что это такое BDSM?
Сейчас тебя вербовать начнутMaxim писал(а):У меня на работе сплошное BDSM , начальство мнит себя господами и так и норовить поиметь по полной .
Хемуль писал(а):может это твое начальство тут такую тему создало?
SovGVD писал(а):МегаVольт писал(а):Что-то ты подозрительно яро защищаешь всякого вида извращенцев
ну хоть кто-то должен это делать =) а то из развлечений в городе только алкоголь и наркотики
SovGVD писал(а):каждый выбирает себе развлечение сам, меня не особо прет копаться в грязи, вытаскивая машины =) хотя разок можно было бы попробовать, тем более что этим летом были экстремальные поездки на нагруженной газели (экстрим тот еще) и уазике (хорошо что со здоровенными колесами) по пересеченной местности, с лужами, брызгами и близко стоящими деревьями... вполне неплохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7